Свинина для мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
9.10.2018 - 12:57
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
100
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Всем бодрого времени суток, уважаемые ЯПовцы!
Осень уже постучалась во все щели в наших краях, дни становятся короче, вечера холоднее, а еда питательнее.
Так уж сложилось, что мясо я люблю сухое и без жира, продавцы хоть и понимают мои пристрастия, не всегда могут их удовлетворить.
Да и банально иногда корейка с жирком и ребрами выглядит гораздо интереснее печальной вырезки, как и в этот раз.
Но тогда встает вопрос, куда деть ребра и прочее? Обычно идут на бульон, но тут все как-то совпало, что другого мяса для мужа и нет, поэтому первые блюда подождут, а с этим пластом надо что-то срочно делать, потому что свободного времени было немного.
Рецепт простой до ужаса, при этом получился по вкусу гораздо лучше, чем изначально задумывалось. Оно бюджетно (относительно), питательно и банально вкусно.
11 фото, не перебивайте, пожалуйста

Это сообщение отредактировал Caira - 19.10.2018 - 04:28

Свинина для мужчины
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
SCORPIONGIRL
9.10.2018 - 12:57
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Порыскав по кухне, в голове родилось это сочетание. Вспомнив бигос, думала еще добавить чернослив, но это уже на любителя.
Ребра с мясосалом, думаю, спокойно можно заменить на рульку.

Было найдено:
ребра свиные с многомясом - 1 кг
капуста свежая - 700 гр
капуста квашеная - 300 гр
пара средних кисло-сладких яблок
пара больших шампиньонов
луковица
остатки красного сухого вина(можно и белое, красное дало не самый приятный цвет, но вот с ним вкуснее, думаю)
соль, сахар (чтобы отрегулировать ядреность квашенной капусты, может кому-то не пригодится), тмин, семена укропа, перец горошком

Свинина для мужчины
 
[^]
SCORPIONGIRL
9.10.2018 - 12:58
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
сперва капусту шинкуем, яблоки слайсуем (не хотелось тратить время на нарезку, проще на терке, кусочки яблока в готов блюде не были целью), грибы измельчаем, как душе угодно.

Свинина для мужчины
 
[^]
SCORPIONGIRL
9.10.2018 - 12:58
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
и отправляем их первыми в сотейник

Свинина для мужчины
 
[^]
SCORPIONGIRL
9.10.2018 - 12:58
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
потом вспоминаем о луке, его полукольцами к грибам до золотистости, отодвигаем в сторону, быстро обжариваем яблоки.


Свинина для мужчины
 
[^]
SCORPIONGIRL
9.10.2018 - 12:59
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
добавляем капусту, тоже быстро все обжаривается или уже начинает тушиться.
вливаем вино (наконец-то оно закончилось)

Свинина для мужчины
 
[^]
SCORPIONGIRL
9.10.2018 - 12:59
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
перемешиваем, грустим по поводу цвета, добавляем специи, соль, сахар


Свинина для мужчины
 
[^]
SCORPIONGIRL
9.10.2018 - 12:59
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
вспоминаем о мясе, из-за того, что это просто большой пласт срезанного со всех сторон мяса, форма у него соответствующая.
обжарим очень быстро, не столько для запечатывания, скорее для вкуса

Свинина для мужчины
 
[^]
SCORPIONGIRL
9.10.2018 - 13:00
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
закапываем в капусту в сотейнике. сюда очень просились какие-то копченые колбаски, но ничего под рукой не оказалось, поэтому еще добавила копченой паприки. и оставляем на минимальном огне на пару часов, спокойно занимаясь своими делами. по запаху это очень напоминало бигос (который настоящий по-польски, показывала его тут как-то).

Свинина для мужчины
 
[^]
SCORPIONGIRL
9.10.2018 - 13:00
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
по вкусу - совсем другое блюдо со слов мужа, но реально вкусное и сытное.
можно и вытащить ребра, можно отдать на растерзание едокам.

Свинина для мужчины
 
[^]
SCORPIONGIRL
9.10.2018 - 13:01
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
спасибо за внимание, пробуйте, это действительно ОЧЕНЬ просто и доступно
удачной недели.

Свинина для мужчины
 
[^]
хондовод
9.10.2018 - 13:01
18
Статус: Online


А поговорить!

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 10243
Обожаю такие по настоящему вкусные пОсты от SCORPIONGIRL (это вам не Апельсинью с натюрмортами смотреть gigi.gif ). Да чего там, сам пытаюсь повторить!!! Спасибо за труды! bravo.gif

Это сообщение отредактировал хондовод - 9.10.2018 - 13:02
 
[^]
topinoga
9.10.2018 - 13:02
4
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1378
На 3-ем фото вроде капуста, а пахнет апельсинами

Это сообщение отредактировал topinoga - 9.10.2018 - 13:03
 
[^]
Boris
9.10.2018 - 13:02
4
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Фсио одобряю в блюде, окромя капусты cool.gif
 
[^]
Lordex
9.10.2018 - 13:02
20
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.03.16
Сообщений: 242


Это сообщение отредактировал Lordex - 9.10.2018 - 13:03
 
[^]
Koljamba47
9.10.2018 - 13:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
А чо вилка и нож с одной стороны? rulez.gif

Отличная котлетная часть на кости dont.gif

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 9.10.2018 - 13:05
 
[^]
doremidont1
9.10.2018 - 13:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.15
Сообщений: 4256
Класс! Я вот думаю, что если свинину заменить на курицу? Свинина она жирновата, а уже не 20 лет чтоб жрать всё вподряд... С курицей я бы повторил, но есть сомнения что суховато выйдет
 
[^]
Элвис
9.10.2018 - 13:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
а в разрезе ..... gigi.gif
и да реберные косточки конечно лучше не вынимать едок сам разберется
 
[^]
ДмитрийД
9.10.2018 - 13:05
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.18
Сообщений: 338
Прям таки волшебница какая то! vilka.gif Пойду баранинки наверну.
 
[^]
SCORPIONGIRL
9.10.2018 - 13:06
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
topinoga
у меня много таких фото в теме)))
там не горы, там просто свет, которого часто не хватает, чтобы картинка смотрелась аппетитной и настоящей что ли
 
[^]
Milly
9.10.2018 - 13:06
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.10
Сообщений: 1537
Мдааа стиль описания охренеть. Сумбур
 
[^]
ibi
9.10.2018 - 13:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.16
Сообщений: 4569
Это же нужно винца прикупить, наебнуть часть, и часть оставить для этого чудесного блюда. Вино, винчишко. Винище не подойдёт скорее всего.
 
[^]
Andygoo
9.10.2018 - 13:08
3
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8057
Заебись, ещеп теста вареного шмат...
 
[^]
SCORPIONGIRL
9.10.2018 - 13:08
6
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Boris
gigi.gif я тоже капусту не очень
но ее надо было куда-то деть
это своего рода утилизация
Koljamba47
gigi.gif декорации
doremidont1
окорочка?
почему нет
будут они тушеными и не сухими
просто почему-то к капусте квашено-тушеной и кислым яблокам в моей голове идет только жирное мясо
Элвис
Цитата
а в разрезе .....

товарищ муж очень не любит, когда я начинаю фотографировать его ужин, а тем более в нем ковыряться shum_lol.gif
и пиво начинаю без спроса брать для фото

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 9.10.2018 - 13:09
 
[^]
OldSmith
9.10.2018 - 13:09
16
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.07.18
Сообщений: 26
Цитата (doremidont1 @ 9.10.2018 - 15:04)
Класс! Я вот думаю, что если свинину заменить на курицу? Свинина она жирновата, а уже не 20 лет чтоб жрать всё вподряд... С курицей я бы повторил, но есть сомнения что суховато выйдет

gigi.gif

Свинина для мужчины
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7865
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх