Котлеты "Наваляй" по-нашенски. Невысокая кулинария.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаррет
17.03.2018 - 15:23
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8336
118
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Здравствуйте, уважаемые яповцы и яповки!


Будет 16 фотографий.


Данный рецепт никоим образом не претендует на «высокую кулинарию». Исключительно прикладной рецептик как по-быстрому наделать вкусных котлетосов. Вот захотелось мне каких-нибудь таких интересных котлет с начинкой и заделал такое.

1. На счёт поломки я предупредил!

Это сообщение отредактировал Caira - 12.04.2018 - 04:41

Котлеты "Наваляй" по-нашенски. Невысокая кулинария.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Гаррет
17.03.2018 - 15:24
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8336
2. Котлеты будут из куриных бёдрышек. Я взял бескостные. У кого с костью, возьмите нож и удалите кость ;)

Котлеты "Наваляй" по-нашенски. Невысокая кулинария.
 
[^]
Гаррет
17.03.2018 - 15:24
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8336
3. Положил на доску внутренней стороной вниз вот так. И отбил.

Котлеты "Наваляй" по-нашенски. Невысокая кулинария.
 
[^]
Гаррет
17.03.2018 - 15:24
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8336
4. В качестве начинки использовал плавленный сырок. Кому не нравится, можно положить нечто иное, но у меня рецепт простой и мне нравится плавленный сыр. Главное выбрать хороший! Читайте состав, смотрите на цену. Хороший плавленный сырок не может стоить дешевле 20 рублей! В наших краях встречается неплохой производитель, название начинается на «Ка» и заканчивается на «рат». Очень неплохие сырки, частенько их беру. Не реклама! Нарезал брусочками

Котлеты "Наваляй" по-нашенски. Невысокая кулинария.
 
[^]
Гаррет
17.03.2018 - 15:24
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8336
5. Уот так уот укладывается сырок на мясо и заворачивается.

Котлеты "Наваляй" по-нашенски. Невысокая кулинария.
 
[^]
Гаррет
17.03.2018 - 15:25
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8336
6. Такие вот свёртки получаются.

Котлеты "Наваляй" по-нашенски. Невысокая кулинария.
 
[^]
Гаррет
17.03.2018 - 15:25
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8336
7. Готовлюсь панировать. Яйца, немного муки, немного воды. Всё взбить.

Котлеты "Наваляй" по-нашенски. Невысокая кулинария.
 
[^]
Гаррет
17.03.2018 - 15:25
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8336
8. Можно панировать в сухарях, а мне нравится в отрубях. Или вот как данном случае — в клетчатке. Замешал с солью.

Котлеты "Наваляй" по-нашенски. Невысокая кулинария.
 
[^]
Гаррет
17.03.2018 - 15:25
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8336
9. Макаю в яйцо.

Котлеты "Наваляй" по-нашенски. Невысокая кулинария.
 
[^]
Гаррет
17.03.2018 - 15:25
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8336
10. Обваливаю в панировке.

Котлеты "Наваляй" по-нашенски. Невысокая кулинария.
 
[^]
Гаррет
17.03.2018 - 15:26
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8336
11. По ходу пьесы клетчатка закончилась. Пошукал в закромах, нашёл «Геркулес». По-быстрому его взбленднул, добавил соли и продолжил процесс. Получились двухцветные котлетосы. Готовы к обжарке. Можно ещё поморозить, но мне невтерпёж. Зажарил во фритюре сразу, без прелюдий. Панировка и так отлично держалась.

Котлеты "Наваляй" по-нашенски. Невысокая кулинария.
 
[^]
Гаррет
17.03.2018 - 15:26
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8336
12. Во фритюре коротко, минуты по 2-3 и вытащил. Это пока ещё полуготовые котлеты. Внутри сыроваты.


Котлеты "Наваляй" по-нашенски. Невысокая кулинария.
 
[^]
Гаррет
17.03.2018 - 15:26
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8336
13. Потом в разгоретую духовку всё это минут на 15-20, довести до готовности.

Котлеты "Наваляй" по-нашенски. Невысокая кулинария.
 
[^]
Гаррет
17.03.2018 - 15:26
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8336
14. Приятная горка котлет радует глаз!

Котлеты "Наваляй" по-нашенски. Невысокая кулинария.
 
[^]
Гаррет
17.03.2018 - 15:27
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8336
15. Вот такой сочный котлентон с сырной начинкой! В разрезе.

Котлеты "Наваляй" по-нашенски. Невысокая кулинария.
 
[^]
Гаррет
17.03.2018 - 15:27
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8336
16. Всем приятных аппетитов! Ваше здоровье! У меня всё.

Котлеты "Наваляй" по-нашенски. Невысокая кулинария.
 
[^]
Валюшко
17.03.2018 - 15:29
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 561
В разрезе выглядит очень аппетитно и сочно.
Обмакивать и обваливать по 1 разу?
 
[^]
Allode
17.03.2018 - 15:29
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.09
Сообщений: 1430
Аскетично.
Но это больше походит на куриные рулеты, а не котлеты smile.gif
 
[^]
ТэКа
17.03.2018 - 15:30
21
Статус: Offline


Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 3548
Цитата (Гаррет @ 17.03.2018 - 15:24)
Хороший плавленный сырок не может стоить дешевле 20 рублей!

Поучи папу! Все, что дороже двадцати рублей, не является настоящим плавленным сырком. Мы-то, старое поколение, это, как никто другой знаем! lol.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 17.03.2018 - 15:30

Котлеты "Наваляй" по-нашенски. Невысокая кулинария.
 
[^]
Lyoxin
17.03.2018 - 15:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 2984
Аппетитно выглядит ,молодец .Приятного тебе .Пойду борщичка наверну
 
[^]
Tropilexen
17.03.2018 - 15:31
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.17
Сообщений: 18686
уу москалі, уже по-киевски им не нравятся.
 
[^]
Гаррет
17.03.2018 - 15:31
4
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8336
Цитата (Валюшко @ 17.03.2018 - 15:29)
В разрезе выглядит очень аппетитно и сочно.
Обмакивать и обваливать по 1 разу?

Эт как панировка прилипнет. В основном приходится по 2 раза повторять процедуру, но некоторые котлеты по 1 разу сделал и получилось не хуже.
 
[^]
maksvolk
17.03.2018 - 15:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.09
Сообщений: 2138
Аппетитно, надо попробовать.
 
[^]
nenormaliniy
17.03.2018 - 15:31
6
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 527
ну ты эстет, ТС! )) мясо отбивал без пищевой плёнки, а панировал аки хирург заправский gigi.gif рецепт холостяцкий прост, но выглядит вкусно vilka.gif надо будет попробовать...
сервировка ваще огонь! )))))

Это сообщение отредактировал nenormaliniy - 17.03.2018 - 15:33
 
[^]
Гаррет
17.03.2018 - 15:32
10
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8336
Цитата (ТэКа @ 17.03.2018 - 15:30)
Цитата (Гаррет @ 17.03.2018 - 15:24)
Хороший плавленный сырок не может стоить дешевле 20 рублей!

Поучи папу! Все, что дороже двадцати рублей, не является настоящим плавленным сырком. Мы-то, старое поколение, это, как никто другой знаем! lol.gif

У нас такой стоит 27 рублей, папа! cry.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9903
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх