Аццкий кулеш. Кулинарии пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvandaClub
7.11.2016 - 17:08
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
76
Кулеш слобожанский должен был быть, но чую ждет меня аццкая кухня  sm_biggrin.gif

Предложу вашему вниманию клубный рецепт, подсмотренный у нашего шеф-повара на встречах Автоклуба. Это были одни из немногих мероприятий, на которых я был просто гостем, а не кулинаром. Костром и мясом занимался наш клубень Валерон.
Идея выложить кулешик тут возникла недавно, когда просматривая Кряпу его там не нашёл, в личке спросил у Давида и он дал пару ссылок на старенькие рецепты. Задумался когда бы приготовить. И в субботу звонят друзья и предлагают пожарить крылышки, прогреть тандыр и насладится последними солнечными часами. Встречное предложение готовить ещё и кулеш было поддержано.
Нам понадобится:
Казан большой чугунный, у меня на 12 литров,
Печь для казана, у меня - тандыр,
Грудинка свиная 0,5 кг или сало с мясом, у меня было и то и другое.
Грудка куриная 1 комплект,
Пшено пол пачки 0,4кг
Лук 2головки,
Морковка 1шт,
Картошка 5-6шт,
Вода горячая 3л,
Соль, перец.

будет 17 фото. кто сломает, тот останется трезвым и голодным

Аццкий кулеш. Кулинарии пост
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
EvandaClub
7.11.2016 - 17:08
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Для начала моем казан и прогреваем его хорошо, вливаем воду и уворачиваемся от пара.

Аццкий кулеш. Кулинарии пост
 
[^]
EvandaClub
7.11.2016 - 17:09
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Холодно бля, греемся

Аццкий кулеш. Кулинарии пост
 
[^]
EvandaClub
7.11.2016 - 17:09
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678

Готовим чистое место для фотки, хотя у меня и так все стирильно  и собираем первую часть продуктов


Аццкий кулеш. Кулинарии пост
 
[^]
EvandaClub
7.11.2016 - 17:09
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Ставим на костёр и высушиваем, закидываем сало и вытапливаем жир.
Тут надо быть очень аккуратным и не спалить все к чертовой матери, будет горько и невкусно. Я периодически снимал с огня и мешал длинной ложкой.


Аццкий кулеш. Кулинарии пост
 
[^]
EvandaClub
7.11.2016 - 17:09
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Закладываем грудинку и обжариваем.

Аццкий кулеш. Кулинарии пост
 
[^]
EvandaClub
7.11.2016 - 17:10
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Закладываем лук, продолжаем жарить.

Аццкий кулеш. Кулинарии пост
 
[^]
EvandaClub
7.11.2016 - 17:10
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Филешку режем и туда же.

Аццкий кулеш. Кулинарии пост
 
[^]
EvandaClub
7.11.2016 - 17:10
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Картошку и морковку кубиками и в казан.

Аццкий кулеш. Кулинарии пост
 
[^]
EvandaClub
7.11.2016 - 17:11
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Все обжариваем и заливаем горячей водой ибо холодно

Аццкий кулеш. Кулинарии пост
 
[^]
EvandaClub
7.11.2016 - 17:11
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Когда закипит, закладывает хорошо промытое пшено.
Солим перчим и накрываем крышкой.
Продолжаем томить на огне. Тем временем маринуем крылышки на тандыр сверху.


Аццкий кулеш. Кулинарии пост
 
[^]
EvandaClub
7.11.2016 - 17:11
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Через минут 30 должно загустеть, периодически помешиваем и пробуем пшено.

Аццкий кулеш. Кулинарии пост
 
[^]
EvandaClub
7.11.2016 - 17:12
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Когда пшено стало мягким, можно раздавать.

Аццкий кулеш. Кулинарии пост
 
[^]
EvandaClub
7.11.2016 - 17:12
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Кто любит, можно добавить в конце яйца куриные и сливочного масла, если жира из сала мало было. Зелень тоже можно. Но нам и так было уже хорошо. Смачного.

Аццкий кулеш. Кулинарии пост
 
[^]
EvandaClub
7.11.2016 - 17:12
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Ну и для классики, кот нажрался костей

Аццкий кулеш. Кулинарии пост
 
[^]
EvandaClub
7.11.2016 - 17:13
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
И фото готового блюда 

Аццкий кулеш. Кулинарии пост
 
[^]
EvandaClub
7.11.2016 - 17:14
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
фоткали на Айфонзадрочь
бухали водку из баклаги.

сочту за честь попасть в Аццкую, у меня все, пинайте

Аццкий кулеш. Кулинарии пост
 
[^]
Бэрримор
7.11.2016 - 17:14
34
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.08.13
Сообщений: 330
Ничего личного, но как-то на баланду тюремную похоже
 
[^]
Chambo
7.11.2016 - 17:14
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.08
Сообщений: 3768
Выглядит "не очень", но вкусно аццки, подтверждаю. Зеленю и саливирую неистово. gigi.gif
 
[^]
Паzzaн
7.11.2016 - 17:15
46
Статус: Offline


Сделан в СССР

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 234
напомнило

Аццкий кулеш. Кулинарии пост
 
[^]
007semen
7.11.2016 - 17:16
1
Статус: Offline


Старый табачник.

Регистрация: 9.04.10
Сообщений: 930
Цитата
напомнило


Сражу вспомнил этот пост. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1484853.html

Это сообщение отредактировал Ati - 7.11.2016 - 22:30
 
[^]
Madao
7.11.2016 - 17:16
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.06.12
Сообщений: 283
Нечего и сказать, только: "Ух, бля"
 
[^]
Масяня999
7.11.2016 - 17:18
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 6744
Цитата (EvandaClub @ 7.11.2016 - 17:08)
Аццкий кулеш.

Блевотина какая-то. disgust.gif
 
[^]
brync
7.11.2016 - 17:18
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 4072
а че водки то по полрюмки налито?
что за игра с полумерами?!

Это сообщение отредактировал brync - 7.11.2016 - 17:20
 
[^]
Igrim
7.11.2016 - 17:18
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 8420
Впринципе,молодец. Классический кулеш. Только нах там курятина. Сало,шкварки другие свинские части эт да.

Цитата
Ничего личного, но как-то на баланду тюремную похоже



Это не важно. Вкусно,сытно,питательно.экологично lol.gif шо песдесс. bravo.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7678
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх