76


Кулеш слобожанский должен был быть, но чую ждет меня аццкая кухня
Предложу вашему вниманию клубный рецепт, подсмотренный у нашего шеф-повара на встречах Автоклуба. Это были одни из немногих мероприятий, на которых я был просто гостем, а не кулинаром. Костром и мясом занимался наш клубень Валерон.
Идея выложить кулешик тут возникла недавно, когда просматривая Кряпу его там не нашёл, в личке спросил у Давида и он дал пару ссылок на старенькие рецепты. Задумался когда бы приготовить. И в субботу звонят друзья и предлагают пожарить крылышки, прогреть тандыр и насладится последними солнечными часами. Встречное предложение готовить ещё и кулеш было поддержано.
Нам понадобится:
Казан большой чугунный, у меня на 12 литров,
Печь для казана, у меня - тандыр,
Грудинка свиная 0,5 кг или сало с мясом, у меня было и то и другое.
Грудка куриная 1 комплект,
Пшено пол пачки 0,4кг
Лук 2головки,
Морковка 1шт,
Картошка 5-6шт,
Вода горячая 3л,
Соль, перец.
будет 17 фото. кто сломает, тот останется трезвым и голодным