123
Занесено в Книгу рецептов ЯПаБывал в Тунисе и осталось приятное впечатление от гаргулета,это томленая баранина в кувшинах на углях.Идешь на базар покупаешь кувшин и проходя по рядам заполняешь его мясом,овощами и специями.После заполнения кувшина добавляешь воды обматываешь вощеной бумагой и отдаешь на готовку...его закапывают его в угли на 5-6 часов.
И вот решил попробовать сделать что то в квартире в духовке.
Купил шею баранины,картошку,баклажан,чеснок,лобио(стручковая фасоль) томаты,специи и лук,морковь с зеленью(базилик и укроп с петрушкой)
Пы.Сы.Само собой горшок керамический на 3 литра и пиво для лучшего приготовления))
Это сообщение отредактировал ati - 4.08.2015 - 23:18