Говядина на субботу!, Рецепты....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоРмАn
4.12.2006 - 14:52
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
3
Шпешыал для камрада Akela1977 rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Перкельт из телятины:

Необходимые продукты:
телятина - 750 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
сало топленое свиное - 200 г
паприка молотая - 1 ст. ложка
перец сладкий зеленый и красный - по 1 стручку
вино сладкое - 1/2 стакана
соль

Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте кубиками средней величины. Лук натрите на терке. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

Лук поджарьте на свином сале до светло-коричневого цвета, добавьте нарезанный перец, перемешайте, положите мясо, приправьте паприкой и быстро поджарьте на сильном огне при помешивании.

Влейте 1 стакан воды или мясного бульона и вино, посолите, закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности мяса.

Готовитцо блюдо - максимум 1 чаз 20 минутофф.....


Говядина на субботу!
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
БоРмАn
4.12.2006 - 14:55
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Говядина, запеченная с сыром:

Необходимые продукты:
говядина (мякоть) - 1 кг
сыр твердый - 500 г
майонез - 500 г
лук репчатый - 400 г

Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте тонкими ломтиками, отбейте. Уложите на противень слой мяса, сверху положите нарезанный кольцами лук, покройте его тонкими ломтиками сыра, сверху залейте майонезом. Поставьте в духовку и запекайте до золотистой корочки.

Камрад - не жалей лука - еще его можно добавить нескольких сортов - красный, белый, синий......

И еще - это блюдо не будет казаццо банальным есле его сделать каг на фотке - каждому - в отдельной огнеупорной посудине....


Говядина на субботу!
 
[^]
БоРмАn
4.12.2006 - 14:55
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Мясо в остром соусе:

Необходимые продукты:
говядина - 1 кг мякоти
перец сладкий - 3 стручка
перец острый - 2 стручка
помидоры - 5 шт
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 3-4 зубчика
масло растительное - 50 г
хмели-сунели - 1 ч. ложка
зелень петрушки
базилик
соль

Способ приготовления рецепта:
Подготовленное мясо нарежьте брусочками толщиной 1 см и обжарьте на растительном масле до полуготовности.
Подготовленные сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками, соедините с мясом и доведите до готовности. Петрушку и базилик порубите, приправьте специями, тертым чесноком, добавьте рубленый острый перец. Положите рубленую зелень в тушеное мясо, перемешайте, прогрейте. При подаче оформите зеленью.



Говядина на субботу!
 
[^]
БоРмАn
4.12.2006 - 14:57
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Чакапули:

Необходимые продукты:
говядина (мякоть) - 600 г
лук зеленый - 300 г
ткемали или алыча - 1 стакан
масло растительное - 60 г
вино белое - 1/2 стакана
кинза
эстрагон
соль
перец молотый

Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте мелкими кусочками, обжарьте под закрытой крышкой. Когда мясной сочок начнет выпариваться, добавьте нарезанный лук, вино, посолите и тушите в течение 10–15 минут, подливая время от времени понемногу воды. В конце приготовления добавьте рубленую зелень. Когда зелень станет мягкой, добавьте перец, целые сливы и доведите до готовности в течение 3–4 минут.

Ну вот выбирай!
Вааащето восточная кухня пошти без говнядины - прошыбочка немного вышла...... Все пошти рецепты грузинские....

Говядина на субботу!
 
[^]
Akela1977
4.12.2006 - 15:00
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Спасибо, камрад!!! Как всегда pray.gif pray.gif pray.gif
Знаешь я так подумал сделаю своим домашним подарок и приготовлю оба блюда! Единственный ступор, где это
Цитата
сало топленое свиное - 200 г
достать??? Оно на рынке продается?


Добавлено в 15:00
Ой е мое ты еще два выложил!
[^]
БоРмАn
4.12.2006 - 15:04
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Akela1977 - топленое свиное - это нутряное сало! Попроси на рынке нутряного сала - обязательно продадут! А уж перетопеж пади сам!!!
 
[^]
Akela1977
4.12.2006 - 15:14
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата
А уж перетопеж пади сам!!!

Ну уж как нибудь справлюсь! Если уж с хачапурями справился. то с этим подавно! Кстати тебе от моей супруги огромный привет! И благодарность за то что ты меня так заинтересовал кулинарией!
[^]
БоРмАn
4.12.2006 - 16:05
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Akela1977 - Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыыыыыы - дААААААА! пасиб!
 
[^]
Akela1977
4.12.2006 - 16:26
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Странное чувство, у меня прям руки чешутся чево нибудь приготовить! Видать не дотяну до субботы и Говядину запеченную с сыром приготовлю сегодня!
[^]
Brue
5.12.2006 - 01:10
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Akela1977 Я только про нутрянное сало добавлю. Обязательно нужно его иметь дома, особенно зимой. Это очень хорошее средство от кашля и простуды. Ещё если есть обморожения на коже. Я всегда на зиму запасаюсь баночкой топлёного сала, оно прекрасно хранится в холодильнике.

Я, лично, не очень люблю обжаривать мясо на сале, потому что это супер-много- калорийно. Но очень уж вкусно. smile.gif




Цитата
Кстати тебе от моей супруги огромный привет! И благодарность за то что ты меня так заинтересовал кулинарией!

Ты ,главное, после того как всё сготовишь, убери в кухне)))))) Жена буит счастлива!!!!
 
[^]
БоРмАn
6.12.2006 - 05:41
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Brue
Цитата
Ты ,главное, после того как всё сготовишь, убери в кухне)))))) Жена буит счастлива!!!!


Ага и посуду помой - пол - пыльподотри дома - цветов жене купи...... она будет много думать..... gigi.gif

Рад, рад за тебя....... bravo.gif bravo.gif bravo.gif
 
[^]
Akela1977
6.12.2006 - 10:17
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата
Ага и посуду помой - пол - пыльподотри дома - цветов жене купи...... она будет много думать..... 

Она еще после субботний готовки в легком шоке!
[^]
Brue
6.12.2006 - 10:27
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Цитата
Ага и посуду помой - пол - пыльподотри дома - цветов жене купи...... она будет много думать..... 

Цитата
Она еще после субботний готовки в легком шоке!


lol.gif lol.gif lol.gif Вот таг вот можно и семейное счастье разрушидь.... Жена может начать подозревадь, что муж ей изминяед.... Виноватится и исправляед какой то плохой поступак.
 
[^]
БоРмАn
6.12.2006 - 12:31
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Brue
Цитата
Вот таг вот можно и семейное счастье разрушидь.... Жена может начать подозревадь, что муж ей изминяед.... Виноватится и исправляед какой то плохой поступак.


УЖОС!..... УЖОС УЖОС!.......УЖОС УЖОС УЖОС УЖОООООООООСССССС!
 
[^]
Brue
9.12.2006 - 18:34
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Цитата
УЖОС!..... УЖОС УЖОС!.......УЖОС УЖОС УЖОС УЖОООООООООСССССС


Это ещё не ужос smile.gif Вот я вам сейчас про настоящий ужОс расскажу! У меня есть один знакомый, который всегда критикует мой борщ. Я ему как то сказала, что бы он не критиковал, а сварил сам. Ну, он и сварил... Ничего сказать не могу, было очень вкусно. Борщ получился замечательный и все поели с удовольствием. Водочки выпили, поболтали , потом все ушли. Я наскоро посуду убрала грязную и пошла телек смотреть. Выхожу утром на кухню... Солнце в окне! Вся кухня залита светом! Посмотрела я вокруг и стало мне плохо. Плита, всё вокруг плиты, пол, полки рядом с плитой и так далее, ВСЁ ЗАГАЖЕНО! Всё в каких то брызгах, жире и свекольных подтёках.

Вывод: нельзя посторонних пускать на кухню smile.gif
Второй вывод: кто критикует борщ, тот пусть его не ест. smile.gif
Третий вывод: мужчина на кухне-- это большой сюрприз, особенно, когда он оставляет кухню чистой! smile.gif
 
[^]
БоРмАn
11.12.2006 - 05:52
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Brue
Цитата
Третий вывод: мужчина на кухне-- это большой сюрприз, особенно, когда он оставляет кухню чистой!


ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.......... ну дааааа ващето......
 
[^]
Akela1977
11.12.2006 - 10:44
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата
Третий вывод: мужчина на кухне-- это большой сюрприз, особенно, когда он оставляет кухню чистой! 

Сколько раз готовлю всегда оставляю кухню чистой!
[^]
БоРмАn
11.12.2006 - 10:57
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Akela1977 - сцупир....
 
[^]
Vitaliy4
11.12.2006 - 13:43
0
Статус: Offline


:ugar:

Регистрация: 28.09.06
Сообщений: 1558
Цитата
особенно, когда он оставляет кухню чистой!

а каг па другому???? mad.gif
в сраче жить нееее эта мима сразу и пасуду у мну все моют за сабой сразу исключение пьнка общественная моем утром всей семьёй тк вечером можна перебить половину да и впадлу rulez.gif
гавядина с сырам весч тока мну свинину болши любит rulez.gif
 
[^]
БоРмАn
11.12.2006 - 14:15
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Vitaliy4 - йа свинину тоже лублю больше! Но если делать по такому рецепту свинину - она будет оч жыыырнайа! Тогда нада брать свинину без жыра! А какая свинятина без жыыыыра!
 
[^]
Ammok
3.10.2008 - 10:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
иэх.... Мяса захотелось больше даже чем обычно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7079
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх