Пирожки жареные, две начинки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FrauMarta 3 апр 2015 в 20:36
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
79
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Всем ЯПовцам привет! Вот вроде весна и лето скоро, надобно начинать приводить себя в форму. Но меня сегодня настолько сильно замело пургой, что захотелось согреть себя горячими, вкусными и вредными для фигуры жареными пирожками! Выступаю сегодня в роли Красной Шапочки cheer.gif В лес я свои пирожки не понесу. В этот раз бабушка, а вернее две, придут в гости к внучке. В качестве бабушек будут выступать мои подруги, которые придут ко мне поздним вечером! Надеюсь без охотников и волка brake.gif
Пока никого нет, делюсь рецептом

25 фото

Пирожки жареные

Это сообщение отредактировал Mitsv - 4 апр 2015 в 00:57
Yap 31.08.2026 - 08:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Для теста берем:
350 граммов муки
200 миллилитров кефира
100 граммов сметаны
Пару ложек сливочного масла
Сахар, соль по вкусу
Половинку чайной ложки соды
Муки может потребоваться чуть больше, все зависит от сорта

Пирожки жареные
Выливаем кефир в миску, отправляем к нему соду, перемешиваем и даем постоять минут пять, чтоб они вошли в реакцию между собой smile.gif

Пирожки жареные
Масло растапливаем. Отправляем к кефиру масло, сметану, соль, сахар

Пирожки жареные
Частями вводим муку

Пирожки жареные
И начинаем вымешивать тесто

Пирожки жареные
Муку в процессе добавлять можно, но без фанатизма. Тесто должно быть мягким и немного прилипать к рукам. Готовое тесто закрываем полотенцем, оставляем отдыхать

Пирожки жареные
Занимаемся начинкой. Меня начинкой, когда разговорились про пирожки, ati еще утром заразила, за что ей спасибо! Все гениальное просто cheer.gif
Берем:
Картофель
Куриное филе
Сыр
Соль, перец
Зелень

Пирожки жареные
Куриное филе режем, обжариваем, солим, перчим

Пирожки жареные
Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности, сливаем воду, добавляем кусочек масла, разминаем

Пирожки жареные
Режем лук

Пирожки жареные
Отправляем его к картофелю, перемешиваем. Я сделала две начинки, поэтому картошку разделила на две части

Пирожки жареные
Сыр трем

Пирожки жареные
В картошку его вместе с куриным филе. Начинка готова

Пирожки жареные
Вторая начинка простая. Грузди нарезала (осенью закрывала)

Пирожки жареные
Перемешала с картошкой

Пирожки жареные
Тесто отдохнуло.. Отщипываем от него кусочки)) Тут все зависит от того, какого размера вы хотите пирожки cheer.gif

Пирожки жареные
Рабочую поверхность хорошо присыпаем мукой, раскатываем кусочки теста в лепешки

Пирожки жареные
Выкладываем начинки. Курица с картошкой и сыром..

Пирожки жареные
Картошка с грибами

Пирожки жареные
Соединяем края теста

Пирожки жареные
Формируем пирожки! Форма пирожков по желанию)) Можно круглые, можно продолговатые, хоть квадратные rulez.gif Это в любом случае будет вкусно

Пирожки жареные
Обжариваем пирожки на раскаленном масле с одной..

Пирожки жареные
И с другой стороны

Пирожки жареные
Приятного всем аппетита! А я жду «бабушек» подруг cheer.gif Главное чтоб они про бабушек не прочитали, а то я не только красной шапочки, но и головы лишусь lol.gif

Пирожки жареные
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх