ОГЛАВЛЕНИЕ
I
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
1. Бутерброды1.1. Бутерброд с хлебом. Автор: Пекарь123. Так будет в каждой категории. Название рецепта и соответственно автор.
1.2. …. и т.д.
2. Салаты и винегреты2.1. Салат из чешуи камбалы с копчеными усами сома. Автор: Рыбыкрыбака2раза
2.2. …..и т.д.
3. Закуски3.1. Закуски из мяса и птицы3.1.1. Рулет из шерсти теленка с подорожником. Автор: БезЗумный
3.1.2. …..и т.д.
3.2. Из рыбы и морепродуктов3.2.1. Филе палтуса в оболтусе. Автор: Бежжубый.
3.2.2. ……и т.д.
3.3. Из овощей3.3.1. Баклажан в синей изоленте. Автор: Ктотут
3.3.2. ……. и т.д.
3.4. Из яиц3.4.1. Шпрота на яйце. Автор: Оригинал
3.4.2. ……..и т.д.
4. Соусы4.1. Соус из смолы сосны с шишками. Автор: Лапосос.
4.2. …… и т.д.
II
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
5. Борщ5.1. Борщ из свеклы и фейхоа. Автор: Автор.
5.2. …..и т.д.
6. Щи 6.1. Щи с тем, что полощи. Автор: Грязный
6.2. …..и т.д.
7. Рассольник7.1. Рассольник с солью и рассолом. Автор: Рукабога
7.2. ….. и т.д.
8. Заправочные супы с мясом, птицей или субпродуктами.8.1. Суп картофельный из кожуры. Автор: Бедный.
8.2. …..и т.д.
9. Супы-пюре9.1.1. Суп-пюре из одуванчиков. Автор: Гринпиздец.
9.1.2. ……и т.д.
10. Рыбные супы10.1. Суп из глаз мойвы с черной осетровой икрой. Автор: Дуракчтоли
10.2. ……и т.д.
11. Холодные супы11.1. Окрошка из оу бэйби. Автор: Амэриканиц.
11.2. ……и т.д.
12. Молочные супы12.1. Суп из молочной пенки с вареным луком. Автор: Мазохист
12.2. ……и.т.д.
III
МЯСНЫЕ БЛЮДА
13. Блюда из телятины и говядины13.1. Стейк говяжий. Автор: Тугодум.
13.2. ……. и т.д.
14. Блюда из свинины 14.1. Жареные ребра свиньи без мяса, просто поржать. Автор: Идиот.
14.2. ……и т.д.
15. Блюда из баранины15.1. Невозможно невкусная баранина обжаренная утюгом. Автор: Студент
15.2. …… и т.д.
16. Блюда из кролика16.1. Кроличьи лапки в трусах. Автор: Пикапмастер
16.2. ….. и т.д.
17. Блюда из оленины, лосятины, медвежатины, кабана, кунгуру и прочее.17.1. Оленьи рога, копченые на шерсти дикобраза. Автор: ХЗ
17.2. …… и.т.д.
18. Субпродукты и ливер18.1. Член пениса зебры в соусе из крокодиловой кожи. Автор: Голодный охотник
18.2. ….. и т.д.
19. Копченое, вяленое, сушеное, соленое мясо (сало). 19.1. Сушеная в водке медвежатина. Автор: Балалайка
19.2. …. и т.д.
IV
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
20. Блюда из курицы20.1. Куриная кожа с остатками шерсти отварная. Автор: Хуяссе.
20.2. …… и т.д.
21. Блюда из индейки21.1. Индейка, не путать с индейцем. Автор: Индеец.
21.2. …… и т.д.
22. Блюда из перепелки22.1. Перепелка от Миро, которой нет. Автор: Неизвестен.
22.2. …… и т.д.
23. Блюда из утки и гуся. 23.1. Гуси гуси – гы гы гы, или гусь отварной в конопле. Автор: Ловите меня.
23.2. …… и т .д.
24. Дичь и другие виды птицы. 24.1. Дикий голубь, фаршированный семечками. Автор: ГулиГули.
24.2. …… и т.д.
25. Субпродукты птицы. 25.1. Печень странной утки в водке. Автор: Селезень.
25.2. …… и т.д.
26. Копченое, вяленое, сушеное мясо птицы.26.1. Копченая нога индейки. Автор. Индеец.
26.2. …… и т.д.
V
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
27. Жареная рыба27.1. Жареные кости камбалы в соли с глазами мойвы. Автор: РыбакРыбака
27.2. …….и т.д.
28. Запеченная рыба28.1. Карп, запеченный в асфальте. Автор: Дорожник
28.2. …… и т.д.
29. Отварная и тушеная рыба29.1. Судак мудак, вареный в колодце. Автор: Хамло
29.2. ……и т.д.
30. Блюда из морепродуктов30.1. Мидии, устрицы и улитки30.1.1. Мидии в раковинах и унитазах. Автор: Сантехмастер.
30.1.2. ….и т.д.
30.2. Ракообразные и крабоподобные30.2.1. Клешни краба только в мечтах. Автор: Бюджетник
30.2.2. …..и т.д.
30.3. Кальмары, каракатицы, гребешки и прочие обитатели морей и океанов30.3.1. Морской конёк горбунок в соусе из морски галек. Автор: Сказочник
30.3.2. ……и т.д.
30.4. Креветки30.4.1. Усы креветок в кляре. Автор: Каракатица.
30.4.2. …… и т.д.
31. Копченая, сушеная, вяленая соленая рыба и морепродукты31.1. Высушенная на солнце Зося - блять. Автор: Сирожа.
31.2. …… и т.д.
VI
БЛЮДА ИЗ ФАРША, РУБЛЕНОГО МЯСА
32. Котлеты, биточки, ежики, тефтели, люля-кебаб и прочие котлетообразные.32.1. Котлета из ёжиков по Бабски. Автор: Люля.
32.2. ….. и т.д.
33. Колбасы, сосиски, сардельки.33.1. Колбаса «Врачебная». Автор: Доктор.
33.2. …… и т.д.
VII
ШАШЛЫК
34. Шашлык 34.1. Шашлык из мухаморов. Автор: Глюк.
34.2. ….. и т.д.
VIII
МОЛОЧНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА, БЛИНЫ
35. Молочные блюда35.1. Сырники без сыра. Автор: Кактак то.
35.2. …. и т.д.
36. Яичные блюда36.1. Яичницы 36.1.1. Глазунья из 50 яиц. Автор: КачокИгорь.
36.1.2. …. и т.д.
36.2. Омлеты36.2.1. Омлет из скорлупы для роста костей. Автор: Костлявый.
36.2.2. ….. и т.д.
36.3. Вареные, фаршированные, заливные яйца и прочие блюда из яиц.36.3.1. Яйца страуса, фаршированные перепелиными. Автор: Максималист.
36.3.2. …..и т.д.
37. Блины37.1. Блинчики с кровью. Автор: Медиум рэр.
37.2. ……и т.д.
IX
ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА
38. Отварные, жареные, запеченные, тушеные овощи38.1. Брюссельская капуста в посудомоечной машине. Автор: Буэээ.
38.2. …… и т.д.
39. Фаршированные овощи. 39.1. Перец острый стручковый, фаршированный чёрным молотым перцем. Автор: Язва
39.2. …..и т.д.
40. Блюда из грибов 40.1. Шляпы шампиньонов, набитые в харю белыми грибами. Автор: Мухаморка.
40.2. ….. и т.д.
X
БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ и МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
41. Плов41.1. Плов из баранины41.1.1. …..
41.1.2. ….. и т.д.
41.2. Плов из говядины41.2.1. …..
41.2.2. ……. и т.д.
41.3. Плов из курицы41.3.1. …..
41.3.2. …..и т.д.
41.4. Плов из рыбы41.4.1. ……
41.4.2. …… и т.д.
41.5. Другие виды плова35.5.1…….
35.5.2…… и т.д.
42. Каши42.1. Кукурузная каша из чего бы вы думали? Автор: Хрущев.
42.2. ….. и т.д.
43. Крупяные запеканки, котлеты и биточки, гарниры из круп. 43.1. Перловые котлетки для Дяди Вовы. Автор: Сволочь.
43.2. ….. и т.д.
44. Блюда из макаронных изделий (Паста).44.1. Спагетти Алё бля, Карбанара? Автор: Мафиозе
44.2. …… и т.д.
45. Блюда из бобовых45.1. Пюре «Шалунья-пердунья» из всех видов бобовых. Автор: Пффф.
45.2. ….. и т.д.
XI
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
46. Пироги 46.1. Пироги с мясной начинкой46.1.1. Пирог с начинкой из мяса молодого крокодила. Автор: Веган
46.1.2. ….. ит.д.
46.2. Пироги с рыбной начинкой46.2.1. Пирог с горбушей и толстолобиком. Автор: Пластическийхирург
46.2.2. ….. и т.д.
46.3. Пироги с различными начинками46.3.1. Пирог с пареной репой и солеными яйцами. Автор: ПростоМогу
46.3.2. ….. и т.д.
46.4. Сладкие пироги46.4.1. Пирожок с сахарной ватой. Автор: Клоун.
46.4.2. …… и т.д.
47. Хлеб, лепешки, лаваш. 47.1. Черный как хлеб. Автор: Нерасист.
47.2. ….. и т.д.
48. Оладьи48.1. Оладушки для милой бабушки. Автор: Подлиза
48.2. ……и т.д.
49. Пирожки, беляши, чебуреки, растягаи, эчпочмаки и прочее. 49.1. Беляш чебуречный, как эчпочмак. Автор: ТестоСтерон
49.2. ….. и т.д.
50. Пицца50.1. Пицца на тонком для толстых... Автор: Недоговаривает.
50.2. ….. и т.д.
51. Пельмени, вареники, равиоли, манты, хинкали и прочее. 51.1. Пельмени с сюрпризами. Автор: ШломанныйЖуб.
51.2. …… и т.д.
52. Булочки, куличи, коврижки, печенье и прочее. 52.1. Булочка как в школе. Автор: Завуч
52.2. …… и т.д.
XII
ТОРТЫ, КЕКСЫ, ПИРОЖЕННОЕ, КОНФЕТЫ и ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ
53. Торты53.1. Наполеон из 1000 слоев. Автор: Остап.
53.2. …… и т.д.
54. Кексы54.1. Кекс с интригой. Автор: МужИнгтриги.
54.2. ….. и т.д.
55. Пироженное, конфеты. 55.1. Конфета сосательная. Автор: Айфон.
55.2. ….. и т.д.
56. Другие десерты56.1. Шоколадный мусс и зена. Автор: Щепелявый.
56.2. …… и т.д.
XIII
СОЛЕНЬЯ, МАРИНОВАНИЕ, ЗАГОТОВКИ
57. Соленья, маринование, заготовки.57.1. Помидоры соленые в слезах девственницы. Автор: Эмо.
57.2. ….. и т.д.
XIV
НАПИТКИ
58. Безалкогольные напитки58.1. Кисель пиздопротивный с бромом. Автор: Виагра
58.2. ….. и т.д.
59. Алкогольные напитки52.1. Спирт с водой для гурманов. Автор: Ик…Ик.
52.2. ........ и т.д.
XV
КУХНИ НАРОДОВ МИРА
60. ФАСТ-ФУД разных стран60.1. …..
60.2. ……ит.д.
61. Азиатская кухня. 61.1. Китайская кухня61.1.1. …….
61.1.2. …. и т.д.
61.2. Корейская кухня61.2.1. …….
61.2.2. …… и т.д.
61.3. Тайская кухня61.3.1. ……
61.3.2. …… и т.д.
61.4. Казахская, Киргизская, Монгольская кухни61.4.1. …..
61.4.2. ……и т.д.
61.5. Узбекская, Таджикская, Туркменская кухни61.5.1. …..
61.5.2. …… и т.д.
61.6. Японская кухня61.6.1. ……
61.6.2. …… и т.д.
61.7. Другие азиатские кухни61.7.1. ……
61.7.2. ….. и т.д.
62. Мексиканская кухня62.1. ……
62.2. …….и т.д.
63. Испанская кухня (куратор elsauzal)63.1. ……
63.2. ……. и т.д.
64. Украинская кухня (куратор Ovimu)64.1. ……
64.2. …… и т.д.
65. Кавказская кухня65.1. ……
65.2. …… и т.д.
66. Средиземноморская кухня66.1. …..
66.2. ….. и т.д.
67. Европейская кухня67.1. …..
67.2. ….. и т.д.
68. Шикарная кухня (единоличный автор, куратор, главарь – nisan)68.1. Все блюда из бекона.
68.2. …… и т.д.
Количество кухонь будет расширяться. XVI
INTERNATIONAL - ПРОЕКТЫ, ПЯТНИЧНЫЕ ПОСИДЕЛКИ
69. International-проекты69.1. ……
69.2. ….. и т.д.
70. Пятничные посиделки70.1. …….
70.2. …… и т.д.
XVII
UNITED - ПРОЕКТЫ
71. United71.1. ………
71.2. …….. и т.д.
XVIII
КУЛИНАРНЫЕ КОНКУРСЫ
72. Первый кулинарный конкурс ЯПа«Монстры и Шпана кухни» - 2011 год. 72.1. …..
72.2. ….. и т.д.
73. Кулинарный конкурс между ЯПом и Noname – 2012 год. 73.1. …..
73.2. …… и т.д.
74. Второй кулинарный конкурс ЯПа «Кулинар 2013».74.1. ……
74.2. …… и т.д.
75. Третий кулинарный конкурс ЯПа «Шеф-повар 2014». 75.1. ……
75.2. …… и т.д.
76. Четвертый кулинарный конкурс ЯПа ……76.1. …..
76.2. …… и т.д.
XIX
КУХОННЫЙ ИНВЕНТАРЬ
77. Кто чем орудует на кухне77.1. Ножи
77.2. ….. и т.д.
Последним разделом будет «Записная книжка». Туда буду вноситься полезные советы, интересные рецепты без фото из кулинарной общалки и прочее. В настоящее время в Кулинарной книге ЯПа ………..рецептов от ……..авторов. (с добавлением каждого рецепта и появлением новых автором, данные будут сразу изменены. Зачем это? Так так просто, для статистики и интереса).
Авторы кулинарной книги: и тут пойдет перечисление ников всех Яповцев, чьи рецепты занесены в книгу. По алфавиту.
Друзья, ждем Ваших предложений, советов, идей, отзывов, недовольства и активного участия в обсуждении. Что лишнее, что можно объединить или добавить.
В общем, создадим новую книгу вместе!
С Уважением,
Mitsv & Ati
Это сообщение отредактировал Mitsv - 12.02.2015 - 21:43