Итоги Кулинарного конкурса, "Шеф-повар 2014"

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
blondex 9 янв 2015 в 16:46
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
9
sclyff
Цитата
Кто следующий, а?

Серёж, ну дай я тебя обниму, мне не лень stp.gif
Ты чего так переживаешь, как будто и в ККК никогда не был? ))
JKV 9 янв 2015 в 16:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
А у меня еще немного сказки добавилось
Выложить или тут не к месту будет?
saha5 9 янв 2015 в 16:49
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
11
Nikostasi Дружище срач после конкурса это неотъемлемая часть шоу ... Без него не в кайф
Пройдись по предыдущим конкурсам - получишь море удовольствия
blondex 9 янв 2015 в 16:49
6
Цитата (JKV @ 9.01.2015 - 16:48)
А у меня еще немного сказки добавилось
Выложить или тут не к месту будет?

тут уже всё к месту gigi.gif
Паласатое 9 янв 2015 в 16:50
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (Акация @ 9.01.2015 - 18:15)
Цитата (saha5 @ 9.01.2015 - 15:58)
Цитата (leonelo @ 9.01.2015 - 15:45)

А ещё я хочу выразить огромную благодарность Сергею Склиффу за помощь в написании текста к моей работе. Серёж, ты супер! Спасибо тебе большое! inlove.gif
Ну и конечно же нашему дорогому ведущему и всем организаторам, помощникам и спонсорам огромное спасибо за этот праздник! 
Победители и призёры примите мои поздравления  agree.gif

Вот не зря мне почти за каждым таким текстом Склиф чудился - поэтому я тебя и не признал , у меня было раздвоение личности gigi.gif

Хочешь сказать, литературную премию не тому выписали?)

Думаю, к № 15 склифф руки не прикладывал.
он стихи любит только приготовленные. и даже не сказать, что любит.
более того, терпит.
не умею как Кличко(
Nikostasi 9 янв 2015 в 16:51
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (blondex @ 9.01.2015 - 16:43)
Nikostasi
Цитата
Если интересно про мою работу, то скажу

ты вот скажи, как тебе такая идея могла в голову прийти: яйца - блендером? gigi.gif
Кстати, вот ни разу не догадалась, что это твоя работа )
Но очень оригинально. Молодец. )

У меня почему-то отложилось и глубоко осело условие, что нужно готовить ОДНО блюдо из всех ингридиентов. Насколько помню, то закуска и десерт придумали и озвучили уже позже. Поэтому я просто выкинул ячневую крупу и готовил все в одном. В крупе можно было лишь обвалять корейку как в панировке, но я панировки в принципе не очень люблю - хочу видеть что я ем rulez.gif

Из яиц придумал только сварить бульон для соуса, а потом мне их стало "жалко" и я зафигачил #яйцавблендер lol.gif

Кст шоколадный соус для мяса оказался просто ахуенен. Острый и сладкий одновременно!

Это сообщение отредактировал Nikostasi - 9 янв 2015 в 16:54
Погуляев 9 янв 2015 в 16:52
францисканец  •  На сайте 12 лет
11
Salavei
Цитата
повезло с набором продуктов.
Рульку я никогда не готовила, но в голове сидела только цельная она, на кости, в запеченом виде.

а я вот не уверен, что это не индюшачья нога old.gif
JKV 9 янв 2015 в 16:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
-Привет! Ну как ты тут? Выздоравливаешь? Где обещанный кофе?
Я молча пропустила его в гостиную еще не отправившись от шока увиденного.
- Какой котик у тебя! Киса-киса! Прямо как игрушечный, няшный такой. Сколько ему?
- Полгода
- А яйца будешь ему обрезать? - Серега захихикал
Почему-то будущее яиц моего кота сильно волновало всех знакомых мужчин вне зависимости от образования, статуса и семейного положения. Дело это наше с котом личное, никого не касается
-Не знаю, не решила пока
-Ух ты, стол какой. Как в ресторане прямо.
Беспалевно накрытый на две персоны стол с идиотской свечкой и откуда-то взявшейся бутылкой французского вина прямо намекал на романтическое продолжение вечера.
- И когда ты все успела?
Да я сама хотела бы знать когда, а главное как. Не могли же таблетки от кашля вызвать галлюцинации, раздвоение личности и кулинарные навыки? Точно не могли? А может я давно уже страдаю раздвоением личности и совершаю по ночам таинственные убийства?
- Как вкусно! А это что соус? О, лисички! Класс! Где брала? Я продукты через интернет заказываю, удобно. Переплачиваю, конечно, немного, но по пробкам не стоять, выбрал на сайте и все. Можно с карточки оплатить и только заказ дома принимай.
Боковым зрением я увидела фигуру приземистого мужчины, но когда резко повернула голову, там никого не было.
- Слушай, у тебя нет знакомого психиатра? Не знаешь, сколько услуги стоят? – поддержала я светскую беседу
А если все это сон? Я впилась ногтями в ладонь. Больно. А может это только Серега галлюцинация? Интересно, а что будет если воткнуть ему вилку в руку?
Перехватив мой взгляд Серега резко убрал руку и засобирался.
- Ну ты это, статью давай, я правки завтра к вечеру завезу, Андриянович торопит.

- А я тебе говорю дебил-дебилом. «Какой няшный котик!» - противным голосом передразнил гостя Кот. Какой я ему котик? Что за панибратство, меня даже Маня так не называет! И за столом вести себя не умеет!
Домовой тоже был очень недоволен результатами визита. Не за этим он устраивал этот аврал, не такого эффекта ожидал. Что за мужик пошел? Ведь все готовое, и жрачка, и дама почти в неглиже и вино халявное.
- Не кипятись, просто растерялся он, не ожидал что его хлебом-солью встретят, тем более лисичками-креветками. Дамы нынче корыстные пошли, готовить не любят. От неожиданности все. – подвел итог Домовой. Слушай, а что он там про покупку продуктов говорил? Интернет какой-то?
- Я тебе говорю на хер он нам не нужен, а ты опять свое! - психанул Кот. Вон к соседу своему придурошному иди, он давно разобрался, в Доту гоняет когда хозяев нет. Инет сейчас безлимитный.

- Привет, задрот! Все куксишься? – вежливо поздоровался с соседским домовым Домовой.
- У меня имя вообще-то есть, Кузьма. Все сожрали?
- Хм. Федор – протянул руку Домовой. Тут понимаешь какое дело… Беда у нас, девку никак замуж не выдадим, жопорукая она у нас. Женихов подкармливать надо, а у нас из припасов тока кофе. Жениху жрачку вчерашнюю скормили.
- Ну у нас запасов дохрена, одних холодильников четыре штуки.
Федор сглотнул и попытался придать себе независимый и незаинтересованный вид.
- Готовить только некому, хозяин на работе да по девкам, хозяйка тоже до обеда дрыхнет, а потом уезжает куда-то. Вечером встретятся иногда, погавкются и по спальням разбредутся. Дочка их в Лондоне. Раньше домработница хоть была, хорошая такая женщина, душевная. Выгнали, теперь фифа какая-то приходит пылюку тряпкой повозит, тока размажет. Квартира на весь этаж, а тоска зеленая, даже поговорить не с кем.
- Слышь, спросить хотел. Я конечно и сам разберусь, но решил уточнить просто. Продуктов через интернет хочу прикупить…
-Да не вопрос. Кредитка хозяйская есть?

Проснулась я поздно с больной головой от вызова домофона. Допитая вчера непостижимым образом возникшая в квартире бутылка вина несколько смягчила стресс, но неумолимо сказывалась на утреннем самочувствии. Я никого не ждала и тащиться к входной двери, только чтобы послать визитера очень не хотелось, но он был очень настойчив.
- Доставочка, заказывали?
- Нет, Вы ошиблись.
- Сметанина Мария, квартира 58? У Вас оплачено все, и продукты и доставка.
Я сплю. Вчерашний кошмар продолжился утром, при свете дня. То-то мне показалось что смс пришла на телефон, привязанный к банковской карточке.
- Проходите.
Какие-то овощи, клубни, пакеты с замороженным и охлажденным мясом и рыбой, крупы, мука, вино, виски, несколько пачек чая, апельсины, килограммом пять мандаринов и еще, еще, еще. Я молча расписалась в чеке за доставку, затолкала пакеты в кухню и без сил села на диван. У меня раздвоение личности, в этом уже нет никаких сомнений. В лучшем случае просто провалы в памяти, что тоже очень и очень печально. Я еще так молода. Я взяла бутылку виски, стакан, шоколадку, два мандарина и пошла в спальню.
blondex 9 янв 2015 в 16:54
7
Nikostasi
"жалко" и поэтому "яйца в блендер" - как-то противоречиво, не gigi.gif
Но точно эксклюзив, да ещё и в шоколаде ))
Nikostasi 9 янв 2015 в 16:56
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
7
saha5
Да я не против срача - это норма rulez.gif
Просто мне реально кажется что этот срач продолжается больше неделе, а по факту всего 2 дня lol.gif

Добавлено в 16:57
blondex
жалко написал в скобках rulez.gif
saha5 9 янв 2015 в 16:59
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
11
Не ну если вы хотите сменить тему - я сейчас пройдусь по рецептам и доебусь еще до кого нибудь
Ноу проблем:)
Погуляев 9 янв 2015 в 16:59
11
Nikostasi
Цитата
Да я не против срача - это норма
Просто мне реально кажется что этот срач продолжается больше неделе, а по факту всего 2 дня

а мне нравится. реально закаляет, причем заранее (и даже не участников). ежели буду чего-то выкладывать в будущем, то проще будет опосля прочтения таких вот дружеских советов и разборов. ну равно как и в ккк)))

saha5
Цитата
я сейчас пройдусь по рецептам и доебусь еще до кого нибудь

до баланки hz.gif
хочется экшна)))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 9 янв 2015 в 17:16
blondex 9 янв 2015 в 17:00
8
Цитата (saha5 @ 9.01.2015 - 16:59)
Не ну если вы хотите сменить тему - я сейчас пройдусь по рецептам и доебусь еще до кого нибудь
Ноу проблем:)

Я за!
Тем более, моего там всё-равно нет gigi.gif

Добавлено в 17:02
Nikostasi
Цитата
Просто мне реально кажется что этот срач продолжается больше неделе, а по факту всего 2 дня

когда трезвый, день за три идёт
rulez.gif
У меня такая же фигня ))
ZM87 9 янв 2015 в 17:15
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
18
Скучные нервные люди уже как вторые сутки к ряду доебывались до индюшачьих ног. Индюшки смотрели на убийство своих собратьев, ради каких-то непонятных кулинарных экспериментов, и грустили. Вальтрон лютовал. Константин болезненно трезвел. Босоногий мальчик Никитка уверовал и торжественно поклялся принести себя в жертву через 12 лун Высшему Божеству. Злой Михаилиус, как ни странно, претензий ни к кому не имел, даже к индюшкам. Склочный старец Сергий, склонившись под лампадкой, для кого-то писал очередной текст, нещадно марая подходившие к концу запасы бересты...
День шел за три, как в войсках особого назначения...
И только маленький соловушка, пролетая над всей этой вакханалией, пел свое привычное: «фьють-тить»

Шоу продолжалось...
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 9 янв 2015 в 17:35
sclyff 9 янв 2015 в 17:16
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
13
blondex
Светочка, спасибо, дорогая wub.gif elka.gif
но... ты не поверишь...
мне тоже писал sclyff cry.gif
blondex 9 янв 2015 в 17:20
8
sclyff
Цитата
мне тоже писал sclyff

вот как раз единственная, наверное, работа, где я догадалась, кто автор ))

Bаlanco 9 янв 2015 в 17:22
Come With Me  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (sclyff @ 9.01.2015 - 17:16)
blondex
Светочка, спасибо, дорогая wub.gif  elka.gif
но... ты не поверишь...
мне тоже писал sclyff cry.gif

Тебе уже пора свою частную практику открывать, под названием "Контора пишет" biggrin.gif И слоган значит : "Sclyff все тексты на развес и в розлив" и такая бутылка, а из нее в стакан слова льются.

И не благодари. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 9 янв 2015 в 17:43
blondex 9 янв 2015 в 17:22
8
Цитата
Шоу продолжалось...

ZM87 , точно
lol.gif
Погуляев 9 янв 2015 в 17:29
15
Bаlanco
Цитата
Sklyff все тексты на развес и в розлив" и такая бутылка

розовая - про убивства.
зилёная - про партизанов.
полосатое полосатые - про маньяков извращенских.
золотистые - вольный жанр rulez.gif

Итоги Кулинарного конкурса

Это сообщение отредактировал Погуляев - 9 янв 2015 в 17:31
sclyff 9 янв 2015 в 17:42
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Bаlanco
Мань, пожалуйста, внимательней пиши мой ник...

blondex
Цитата
вот как раз единственная, наверное, работа, где я догадалась, кто автор ))

ты серьезно?
Ruslan34 9 янв 2015 в 17:44
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
16
Bаlanco
Можно я приду?

Итоги Кулинарного конкурса
Миротворец 9 янв 2015 в 17:45
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
А мы с Саней убираемся!
blondex 9 янв 2015 в 17:45
5
sclyff
Цитата
ты серьезно?

Серьёзно. Я подумала, что это твоя работа.
Что тебя удивило, романтик? ))
Bаlanco 9 янв 2015 в 17:47
Come With Me  •  На сайте 12 лет
6
sclyff

У тебя фантазия зашкаливает, поэтому тексты получаются относительно узнаваемыми, я сначала подумала что про осетрину (4 стихии) твое, но вроде как ты не был в рядах первых, во втором туре, поэтому пришлось отмести. А вот оно как оказалось, что текст был твой. Так что под обличием чужого блюда, авторство текста не спрячешь. biggrin.gif
Миротворец 9 янв 2015 в 17:47
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Погуляев
Ты Сделал мой Мир!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх