Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 93  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Xisler 30 апр 2016 в 18:54
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (7Aleksey7 @ 30.04.2016 - 16:35)
Цитата (Mitsv @ 30.04.2016 - 14:24)
Как вы уже знаете, сейчас по пятницам главная ЯПа для кулинарии открылась. Туда будут попадать самые интересные, необычные и красивые рецепты.

Ну блин одолжение сделали smile.gif Но только по отбору жюри, а нафига счастье то такое? upset.gif

1. Вы готовите блюдо, присылаете мне на мыло итоговые фоты и название, а так же предполагаемую дату выкладки. Делаем вам афишу-коллаж (превью), называйте как угодно и публикуем ее в кухне и доске объявлений.

Это совсем перебор, запилил блюдо которым хочется поделится и в инкубатор. ну а там пусть "отцы командиры" сами смотрят, делов то. А то блин пре модерацию разводить собрались, и главное где? В кулинарии! Ну да, веть как же без административного и многоступенчатого ресурса в кулинарии, совсем с дуба рухнули? Или весна? upset.gif
А уж без вашего коллажа автору блюда ну ни как не обойтись наверно. Не той дорогой идете "товарищи"...

так никто и не заставляет так делать, это опция, по которой можно попасть на главную. выкладывать рецепты можно и как обычно, в любой день.
SCORPIONGIRL 30 апр 2016 в 19:05
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
Polytay
а мы тож красили яйца с младшим
и старшие стояли пьяные и улыбались gigi.gif

Добавлено в 19:05
Xisler
Цитата
так никто и не заставляет так делать, это опция, по которой можно попасть на главную. выкладывать рецепты можно и как обычно, в любой день.

стоп
а обязательно чтоб коллаж был, чтоб Митсу на почту?
чет я не прочла внимательно
Ati 30 апр 2016 в 19:12
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (7Aleksey7 @ 30.04.2016 - 16:35)
Как вы уже знаете, сейчас по пятницам главная ЯПа для кулинарии открылась. Туда будут попадать самые интересные, необычные и красивые рецепты.

Ну блин одолжение сделали smile.gif Но только по отбору жюри, а нафига счастье то такое? upset.gif

1. Вы готовите блюдо, присылаете мне на мыло итоговые фоты и название, а так же предполагаемую дату выкладки. Делаем вам афишу-коллаж (превью), называйте как угодно и публикуем ее в кухне и доске объявлений.

Это совсем перебор, запилил блюдо которым хочется поделится и в инкубатор. ну а там пусть "отцы командиры" сами смотрят, делов то. А то блин пре модерацию разводить собрались, и главное где? В кулинарии! Ну да, веть как же без административного и многоступенчатого ресурса в кулинарии, совсем с дуба рухнули? Или весна? upset.gif
А уж без вашего коллажа автору блюда ну ни как не обойтись наверно. Не той дорогой идете "товарищи"...

Мы ещё и продавать скоро начнём места на главной. В этом тоже не забудьте нас обвинить.
Вы внимательно прочитайте требования к темам на главной, может станет понятнее более или менее.
7Aleksey7 30 апр 2016 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Xisler @ 30.04.2016 - 18:54)

Ну дык и без данной "опции" я на главную пару раз попадал. Дело не в этом.
Дело в полностью корявой "Опции" и ее реализации (реализацию из описания взял)
Xisler 30 апр 2016 в 19:15
5
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.04.2016 - 17:05)
стоп
а обязательно чтоб коллаж был, чтоб Митсу на почту?
чет я не прочла внимательно

Aнь, Серега написал "делаем вам коллаж", я так понял это сервис с его стороны, но не обязательное условие. Анонс с коллажом прикольней что ли, но выложить в инкубатор каждый может как и когда ему заблагорассудится

Добавлено в 19:17
Цитата (7Aleksey7 @ 30.04.2016 - 17:15)

Ну дык и без данной "опции" я на главную пару раз попадал. Дело не в этом.
Дело в полностью корявой "Опции" и ее реализации (реализацию из описания взял)

дык и попадай. я не понял в чем проблема то? в чем корявость реализации?
7Aleksey7 30 апр 2016 в 19:17
3
Цитата (Ati @ 30.04.2016 - 19:12)
Вы внимательно прочитайте требования к темам на главной, может станет понятнее более или менее.

Ну да, без вашей пре модерации и одобрения никак. Так же как и без коллажика вами изготовленного..

Добавлено в 19:20
Цитата (Xisler @ 30.04.2016 - 19:15)
Aнь, Серега написал "делаем вам коллаж", я так понял это сервис с его стороны, но не обязательное условие.

Ну вот уже трактовки пошли smile.gif Он четко написал -
Цитата
Гаррет 30 апр 2016 в 19:23
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (7Aleksey7 @ 30.04.2016 - 19:17)
Цитата (Ati @ 30.04.2016 - 19:12)

Ну да, без вашей пре модерации и одобрения никак. Так же как и без коллажика вами изготовленного..

Добавлено в 19:20
Aнь, Серега написал "делаем вам коллаж", я так понял это сервис с его стороны, но не обязательное условие.

Цитата

А ещё ранее условия попадания на главную.
Почитай внимательно.
Коллаж - опция. Не хочешь - не заказывай. Попадание на главную это не отменяет. Если сделаешь красивый пост и наберёшь много зелени. Специально даже не будут перекидывать в кулинарку всю ночь посты.
Xisler 30 апр 2016 в 19:23
4

Ну дык и без данной "опции" я на главную пару раз попадал.

это с какой же кулинарной темой ты на главную попадал? cool.gif
plumelet 30 апр 2016 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.04.2016 - 14:56)
kwant71
Цитата
SCORPIONGIRL, это рецепт кулича. Пасху у нас из творога с чем то делают

давайте не будем цепляться, в Украине, на юге России, в Молдавии - пасками кличут, некоторые даже пасхами
хотя если подходить с токи зрения правильности, то кулич
так-то называю куличами в приличном обществе gigi.gif
но как бы к Акации обращалась, а для нее это будут паски, как и для меня

в моём исполнении - то, что слева Пасха Царская, справа - кулич

Это сообщение отредактировал plumelet - 30 апр 2016 в 19:29
Polytay 30 апр 2016 в 19:27
10
На сегодня отстрелялись ))))

7Aleksey7 30 апр 2016 в 19:30
3
Цитата (Гаррет @ 30.04.2016 - 19:23)
Почитай внимательно.
Коллаж - опция.

Перечитал - не нашел, ткните носом.
Xisler 30 апр 2016 в 19:31
2
Цитата (7Aleksey7 @ 30.04.2016 - 17:17)

Цитата

ну, тебе предлагают сделать коллаж. безвозмездно, Карл. чтобы у тебя был шанс попасть на главную и продвинуть кулинарию в массы, так сказать. заставлять я думаю не будут. если и так пишешь чоткий текст с фотками-загляденье, так от этого только все выиграют
7Aleksey7 30 апр 2016 в 19:31
2
Цитата (Xisler @ 30.04.2016 - 19:23)

Ну дык и без данной "опции" я на главную пару раз попадал.

это с какой же кулинарной темой ты на главную попадал? cool.gif

Про сэм и вроде какой то супчик, или еще что то, точно не помню. К стати а где посмотреть?
Polytay 30 апр 2016 в 19:32
5
Цитата (plumelet @ 30.04.2016 - 21:26)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.04.2016 - 14:56)
kwant71
Цитата
SCORPIONGIRL, это рецепт кулича. Пасху у нас из творога с чем то делают

давайте не будем цепляться, в Украине, на юге России, в Молдавии - пасками кличут, некоторые даже пасхами
хотя если подходить с токи зрения правильности, то кулич
так-то называю куличами в приличном обществе gigi.gif
но как бы к Акации обращалась, а для нее это будут паски, как и для меня

в моём исполнении - то, что слева Пасха Царская, справа - кулич

Душевно agree.gif

7Aleksey7 30 апр 2016 в 19:35
3
Цитата (Xisler @ 30.04.2016 - 19:31)
ну, тебе предлагают сделать коллаж. безвозмездно, Карл. чтобы у тебя был шанс попасть на главную и продвинуть кулинарию в массы, так сказать. заставлять я думаю не будут. если и так пишешь чоткий текст с фотками-загляденье, так от этого только все выиграют

Ну автор сам должен творить, включая оформление!
Что продвигать??? Куда??? Если руководство портала кулинарию осознанно задвинула так как не профильная или еще почему. Это факт и не оспоримый. Да может это и не плохо, нет толп разгильдяев, дрочеров и других опоссумов в разделе smile.gif Раздел приятно читать и писать smile.gif

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 30 апр 2016 в 19:39
Xisler 30 апр 2016 в 19:42
4
Цитата (7Aleksey7 @ 30.04.2016 - 17:35)

так сам и творишь, кто за тебя все делать будет. просто предлагают помощь. если тема, фотки и текст изначально гавно, в инкубаторе сразу это будет видно. несложные правила и мотивируют работать над собой, видел какие темы попали на главную? не тяп-ляп
Гаррет 30 апр 2016 в 19:57
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (7Aleksey7 @ 30.04.2016 - 19:30)
Цитата (Гаррет @ 30.04.2016 - 19:23)
Почитай внимательно.
Коллаж - опция.

Перечитал - не нашел, ткните носом.

Можно я всё объявление не буду цитировать?
Цитата
Если кого-то это заинтересовало, то, пожалуйста, делайте тему кулинарную, выкладывайте её в четверг вечером в инкубатор и самая интересная будет уходить на главную. Выбирать какая тема уйдет на главную будет модерация раздела.

Требования к темам:
1. Ваша тема должна быть интересна широкому кругу читателей. Не слишком сложная, но и не типа "Как я успешно первый раз пожарил яичницу. Ошибки и мелкие хитрости". Рецепт желательно выкладывать такой, который сможет повторить фактически любой.
2. Фотографии должны быть как минимум смотрибельными. Съемки на телефон с 0,3 мп естественно никогда не попадут туда.
3. Текст должен быть веселым, легким к восприятию, мы все таки на развлекательном сайте.

Полный текс сам зайди прочитай.

Объявление про коллаж это дополнение к предыдущему объявлению. Типа кто хочет дополнительного продвижения своего поста и коллажик - обращайтесь.
7Aleksey7 30 апр 2016 в 20:01
4
Цитата (Xisler @ 30.04.2016 - 19:42)

так сам и творишь, кто за тебя все делать будет. просто предлагают помощь. если тема, фотки и текст изначально гавно, в инкубаторе сразу это будет видно. несложные правила и мотивируют работать над собой, видел какие темы попали на главную? не тяп-ляп

Да я в контексте Вам отвечаю, и цитату привел из новых "правил".
То что попадает на главную в 20% отстой и нормально не оформлено и нет нормального удобоваримого текста smile.gif Не будем трогать главную - "командирам" видней. Да и портал развлекательный, тут не только "интеллектуалы" развлекаются smile.gif
А вот, на мой взгляд, нефиг в кулинарии работать над собой и не нужны лишние мотивации. Тут надо просто делится хоть и корявым и не профессионально отснятом опытом, вот и все. Ну для звезд есть "Аццкая кухня" smile.gif
Ну с другой стороны как звучит - Конкуренция, "определятся лучшая по нескольким показателям", "качество фотографий", "веселый, непринужденный текст", "поддержания соревновательного духа" Это не глянцевый журнал, это чуть другое. Это теплый "Ламповый" подраздел ЯПа, где не надо гламура и глянца, а также непонятных непоняток smile.gif Этого всего и в других разделах хватает smile.gif Это кулинария, просто кулинария и именно из за этого тут есть постоянный контингент, причем квалифицированный (качество постов).

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 30 апр 2016 в 20:02
Ati 30 апр 2016 в 20:06
7
Цитата (Xisler @ 30.04.2016 - 19:31)

Что продвигать??? Куда??? Если руководство портала кулинарию осознанно задвинула так как не профильная или еще почему. Это факт и не оспоримый. Да может это и не плохо, нет толп разгильдяев, дрочеров и других опоссумов в разделе smile.gif Раздел приятно читать и писать smile.gif

Вас может быть и устраивает сидеть там куда вас задвинули, а нас не устраивает. И мы хотим на всех основаниях иметь выход на главную, как один из самых развитых на япе авторский раздел. Никто же не заставляет вас идти на главную. Есть шесть дней в неделю, в которые вы с инка сразу попадете по назначению в раздел.
7Aleksey7 30 апр 2016 в 20:10
2
Цитата (Гаррет @ 30.04.2016 - 19:57)
Можно я всё объявление не буду цитировать?
Цитата
Если кого-то это заинтересовало, то, пожалуйста, делайте тему кулинарную, выкладывайте её в четверг вечером в инкубатор и самая интересная будет уходить на главную. Выбирать какая тема уйдет на главную будет модерация раздела.

Требования к темам:
1. Ваша тема должна быть интересна широкому кругу читателей. Не слишком сложная, но и не типа "Как я успешно первый раз пожарил яичницу. Ошибки и мелкие хитрости". Рецепт желательно выкладывать такой, который сможет повторить фактически любой.
2. Фотографии должны быть как минимум смотрибельными. Съемки на телефон с 0,3 мп естественно никогда не попадут туда.
3. Текст должен быть веселым, легким к восприятию, мы все таки на развлекательном сайте.

Полный текс сам зайди прочитай.

Извиняюсь, у нас недопонимание возникло. Я болтаю про пост из "Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)" с 34 страницы , вот он, кусочек, там нет того что Вы привели.

Цитата
Если у вас не пропало желание оказаться на главной, а может и наоборот появилось, то предлагаю далее делать так:
2. В указанную вами дату, выкладываете свою тему. А точнее в четверг после 23.00
3. Если тема будет не одна, а несколько, то будет определятся лучшая по нескольким показателям, в том числе:
- рейтинг темы в инкубаторе
- количество комментариев в теме
- качество фотографий
- подача
- веселый, непринужденный текст (портал развлекательный опять же напоминаю).

Вот на него ссылка Тут smile.gif
plumelet 30 апр 2016 в 20:13
4
Цитата
Душевно

agree.gif rolleyes.gif
Ati 30 апр 2016 в 20:15
3
7Aleksey7
Зайдите в тему Доска объявлений и прочтите последние три сообщения в теме. Там есть всё.
7Aleksey7 30 апр 2016 в 20:16
2
Цитата (Ati @ 30.04.2016 - 20:06)
Вас может быть и устраивает сидеть там куда вас задвинули, а нас не устраивает. И мы хотим на всех основаниях иметь выход на главную, как один из самых развитых на япе авторский раздел.

Ну я на себя не примеряю ливрею задвинутого, им видней, хозяин барин, это коммерческий проект. И иметь "все основания выхода" мало, тут другое роль играет. А с другой стороны из за того что мы "Задвинуты" очень приятно читать темы, мусора очень мало, можно сказать вообще у нас комменты "ангельские" smile.gif А это тоже дорогово стоит.
П.С. Обитаю здесь из за того что нет почти "попсы" и "продвинутых комментаторов"

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 30 апр 2016 в 20:18
Гаррет 30 апр 2016 в 20:18
Кок  •  На сайте 13 лет
4
7Aleksey7
Цитата
Извиняюсь, у нас недопонимание возникло. Я болтаю про пост из "Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)" с 34 страницы , вот он, кусочек, там нет того что Вы привели.

Блин... Ещё раз.

1. Есть объявление о том, что пост может попасть на главную. И условия попадания.

2. Есть объявление о том, что желающие (желающие!) могут в качестве бонуса получить коллажик и предварительное продвижение своего рецепта в виде объявления. И тоже указаны условия.

Что не так-то?

ЗЫЖ Если не прекратишь "выкать", я общаться перестану...
Ati 30 апр 2016 в 20:18
5
Mitsv дал три ссылки наших тем с главной, где там мусор?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 93  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх