Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом., Коллекционное издание

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dutchman 8 сен 2011 в 18:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Честное слово, что за мода такая - бухло на первой фотке ставить?
Я ничего против пьющих не имею, но когда мне бухло под нос суют - это неприятно. А тут - словно пропаганда какая-то.
Пожалуйста, воспримите корректно.

такие перожки толька под такую вотку..афтар праф...
Ivanova 8 сен 2011 в 18:33
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Тихонько поставила плюcик (как всегда) и удалилась за салфеточкой, слюнотечение останавливать. biggrin.gif
Когда-нибудь, может, и я созрею для создания подобных шедевров. rolleyes.gif

Почему-то решила, что надо испечь шарлотку. На безрыбье. Ну, тоже же печеное...
lol.gif Пошла творить.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 8 сен 2011 в 18:38
FrauMarta автор 8 сен 2011 в 18:33
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
3
Protheus, ну ошиблась я слегка)))
Цитата
Я ничего против пьющих не имею, но когда мне бухло под нос суют - это неприятно. А тут - словно пропаганда какая-то.
Не приятно - не смотрите))) Я если что тоже не пью))) Представьте что там вода hz.gif
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 8 сен 2011 в 18:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
извините, а к вам можно?
байкер 8 сен 2011 в 18:40
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Это просто шедевр. Для FrauMarta это наверное просто будни, но лично я в позитивном ахуе. Браво! pray.gif bravo.gif
Protheus 8 сен 2011 в 18:40
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (FrauMarta @ 8.09.2011 - 19:33)
Protheus, ну ошиблась я слегка)))

Как бы мне за эту ошибку лимит не влепили deg.gif

Цитата (FrauMarta @ 8.09.2011 - 19:33)
Цитата
Не приятно - не смотрите))) Я если что тоже не пью))) Представьте что там вода hz.gif

Так о том и речь - как не смотреть, если это первой фоткой? Ставьте второй, ради бога, ставьте хоть в каждом кадре, кроме первого. Просто изображения водки на каждой кулинарной теме никак кроме пропаганды алкоголизма не назвать. Художественной ценности они не несут. Пищевой - тем более.
У вас чудеснейшие рецепты и отличные фотографии. И лично меня коробит видеть водку со всем этим. Вы можете выбирать более соответствующий блюду напиток, уверяю, тема будет иметь прежний, а то и больший успех. Сюда бы чудесно подошёл запотевший стакан морса, например.
Пожалуйста, прислушайтесь. Или хотя бы скажите мне, почему я неправ.
kylibinr 8 сен 2011 в 18:44
созерцатель  •  На сайте 21 год
1
Цитата (coos @ 8.09.2011 - 19:18)
Если картофель нарезать, то варится быстрее. На противень лучше силиконовую бумагу, растительное (подсолнечное) масло прогорает на такой температуре.

Это по принципу, хоть как нибудь, но покритиковать?
Вот ТС я знаю давно, восхищаюсь каждым её рецептом и верю безоговорочно.
А что ты можешь предложить кроме бестолковой критики???

По теме:
FrauMarta, как всегда замечательно!!!
зы Пирожки люблю!
FrauMarta автор 8 сен 2011 в 18:45
7
Protheus, Вы во многом правы))) НО! В своих постах я буда сама решать какую фотку мне ставить первой, а какую второй))) У меня масса рецептов где рюмки нет вообще)))) А эти пироги замечательно идут под рюмочку tongue.gif biggrin.gif
andy2308 8 сен 2011 в 18:55
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Protheus
есть традиции. И никакая это не пропаганда. Пропагандой бы была фотография пьяной Фрау Марты, закусывающей водку пирожком. Или по вашему, если выложить в Кулинарии помои, но не снабдить рюмкой, оно будет привлекательней?
ПЫСЫ. У меня тоже редко рюмка в постах, но ежели считаю, что она уместна, то фотографирую с рюмкой.
ПЫПЫсы. Горбачевская реформа тоже с запретов алкогольных сцен в фильмах начиналась. Люди после этого стали пить меньше?
katran1974 8 сен 2011 в 18:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Рецепт балдеж!!!! Но могу добавить. Жена в качестве начинки кладет мелко резанную слабосоленую селедку с луком. Получается наркотик!!!
Otillo 8 сен 2011 в 18:59
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
Идея богатая с картофельными пирожками, спасибо. Еще можно в качестве начинки замутить лесные грибы с луком, укропом и в сметане - тоже ништяк будет. Сейчас как раз сезон. (Это не критика ни в коем случае, просто рассуждаю) За рецепт - спасибо!

Это сообщение отредактировал Otillo - 8 сен 2011 в 19:03
Slavin87 8 сен 2011 в 19:01
зам. по забухательной работе  •  На сайте 15 лет
1
Извиняюсь за вопрос, а что за сливочный сыр?
Ну и конечно же зелень!

Это сообщение отредактировал Slavin87 - 8 сен 2011 в 19:02
77гл 8 сен 2011 в 19:02
1
Спасибо за идею! Теперь я знаю что на выходных приготовлю. А то че-то надоело все smile.gif
tamamonomae 8 сен 2011 в 19:16
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
1
фото просто шедевральны! все буду на выходных делать!
BattleCat 8 сен 2011 в 19:16
1
Чмок тебе!
Но за что ты так обошлась с моей язвой? аж заныла.
пойду кефирчика приму для успокоения... и в магазин за рыбонькой.
порадую дочуру.
ещё раз СПАСИБО !
FrauMarta автор 8 сен 2011 в 19:19
3
Otillo,
Цитата
Еще можно в качестве начинки замутить лесные грибы с луком, укропом и в сметане - тоже ништяк будет. Сейчас как раз сезон.
Тут Вы правы! Но у меня сезон с лесными грибами открылся еще в мае месяце)) И до сих пор не заканчивается в Орловской области.. И насушила, и намариновала, и насолила, и заморозила.. Надоели уже они мне.. Все мои последние рецепты были с грибами))
Slavin87, мягкий сыр типа "филадельфии"
krisenish 8 сен 2011 в 19:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Очень понравился рецепт, и выглядит мегааппетитно smile.gif
andy2308 8 сен 2011 в 19:22
5
Цитата
А то, как вы яро его защищаете, не принимая аргументов в пользу идеи "разнообразить напитки в рецептах", говорит мне не столько о приверженности традициям, сколько о приверженности алкоголю. Притом болезненной. Будто я вашу бутылку отбираю. А я, заметьте, против алкоголя в целом ничего не имел.

Это вы меня так красиво алкоголиком назвали? Дальнейшее обсуждение алкогольной темы уже будет офтопом. Посему останемся при своём. Не нравится рюмка- закрывайте её рукой на мониторе.
Aida 8 сен 2011 в 19:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
У вас сегодня картофельные пирожки? Тогда мы идём к вам. Снимаю шляпу.
kgs 8 сен 2011 в 19:25
Особый статус  •  На сайте 16 лет
2
FrauMarta
bravo.gif
Просто спасибо pray.gif
FrauMarta автор 8 сен 2011 в 19:31
9
Lutwiy, Protheus, без обид))) Создайте новую тему! О борьбе с алкоголизмом на ЯПе! И в частности в разделе кулинария))) В работе сайта задайте вопрос... А почему кулинары рюмки фоткают! Не хорошо. У меня тема про еду, а не про водку))))))))))) Есть прекрасный раздел физкультура и спорт))) Там водку точно не любят! alik.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 8 сен 2011 в 19:33
andy2308 8 сен 2011 в 19:45
3
Цитата
Коли не хватает фантазии сфотографировать свое блюдо с чем то еще кроме алкоголя не надо оправдывать это какими то там традициями. По факту именно такие посты и прививают эти самые традиции общественному мнению -

Вы, извините, ещё слишком юны, чтобы рассуждать о традициях. И в то время, когда проводилась антиалкогольная кампания вас и в помине не было. Рассуждать о том, больше или меньше стали пить люди в то время, явно не вам. И ваших тем в Кулинарии я тоже не заметил. Вы уж присоеденитесь к предыдущему оратору- и в Физкультуру и спорт, как посоветовала Фрау Марта.
BANZAI 8 сен 2011 в 19:47
万歳  •  На сайте 15 лет
1
Классные пироги...bravo.gif
Ossillydar 8 сен 2011 в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
FrauMarta
Юля, я в тебе не сомневался! Как всегда, просто великолепно, ты умничка! Спасибо! bravo.gif
Ты про моё предложение помнишь? )))
andy2308 8 сен 2011 в 19:57
3
Цитата
Ты про моё предложение помнишь? )))

Это что, ты ей жаницца предлагал? wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх