Котлеты пожарские, 6 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salavei
6.10.2014 - 01:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13886
MatildaMCK
Главное, чтобы понравилось;)
По мне так отлично получилось!
 
[^]
MatildaMCK
6.10.2014 - 01:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 1752
Salavei
Еще как понравились!
Спасибо за рецепт!
С нетерпением жду следующего!
 
[^]
Мордакайзер
6.10.2014 - 10:48
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.02.13
Сообщений: 584
Salavei
Скажу честно
я такие котлеты пробовал пару раз в ресторанах полтавской области
это действительно очень вкусная вещь. Твой рецепт обязательно опробую, и уверен мне понравиться
 
[^]
Salavei
6.10.2014 - 12:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13886
Мордакайзер
Спасибо. Правда же важно - хорошее масло?. а не херня типа спреда. Ну не мне тебе рассказывать;)


Добавлено в 12:33
Я просто хочу, чтобы вам было максимально вкусно и просто.
Не надо ничего бояться, это всё с любовью к жратве и к жизни во всех её проявлениях.
"Life is too short so why waste presious time."
Pat Benatar любимая поёт.
Возьму в подпись.
 
[^]
Redd
6.10.2014 - 16:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
я такие котлеты пробовал пару раз в ресторанах полтавской области

Цитата
Спасибо. Правда же важно - хорошее масло?. а не херня типа спреда.

подтверждаю, г Миргород, ресторан Казацьки розваги ( казацкие развлечения)
и именно эти котлеты называются "Каштаны"
Говорят что масло в закладку этих котлет контролируется самим хозяином. масло только домашнее
но это блюдо такое вкусное...мммм...это нечто
спасибо за рецепт
 
[^]
Комрадос
6.10.2014 - 16:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.08.13
Сообщений: 359
я не понял, сухари надо делать заранее?
 
[^]
Salavei
7.10.2014 - 11:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13886
Комрадос
Конечно заранее, а можно и насушить под это дело.
Хлеб же бывает остаётся - так чего выбрасывать? Можно порезать и солёной водичкой побрызгать да насушить - вкусненько и в рассольник покидать, да и просто так хрумкнуть;)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11766
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх