Свиная РУЛЬКА, Кухня Малкера

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ammok 4 апр 2014 в 12:32
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
да, таки надо попробовать.

Блин, столько задумок уже, надо будет начать их реализовывать. И курица отваренная по рецепту Овиму, и рулька такая вот...
marlaTs 17 апр 2014 в 21:19
цветок  •  На сайте 12 лет
1
Я сделала это =) Розмарин не нашла, поэтому майоран и свежевыжатый сок грейпфрута в обмазку и цедра в маринад при варке. И + гвоздика =)

Свиная РУЛЬКА
Гаррет 17 апр 2014 в 22:40
Кок  •  На сайте 12 лет
1
Рулька есть, а Миротворца нет. Не порядок. А он бы сказал, что 1,5 мало. И наверное был бы прав и не прав одновременно...
EnShTeIn82 автор 18 апр 2014 в 14:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
marlaTs
Красота!)
Столешница прямо как у меня))))
Stiv69 19 апр 2014 в 00:57
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Я вот ни как не научусь грамотно выкладывать, моя вроде не хуже, но не так нравится. http://www.yaplakal.com/forum30/topic483692.html?hl=
marlaTs 19 апр 2014 в 01:01
цветок  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EnShTeIn82 @ 18.04.2014 - 15:54)
marlaTs
Красота!)
Столешница прямо как у меня))))

Кстати, на столешницу обратила внимание. когда выкладывала фото =) До этого рецепт захватил =)) Видимо судьба =) Решено делать не по одной, а по 2-3 штуки сразу =)) (не столешницы. а рульки)
Volgan 19 апр 2014 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
пишу в слепую, я сожрал монитор
OnlyDozen 20 апр 2014 в 01:24
12  •  На сайте 13 лет
0
Ах какая же вкуснота, жаль что мне жирное сейчас нельзя , утащила в закладки(для гостей забабахаю). sad.gif
афтаслезарь 7 янв 2016 в 08:08
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
3
Готовлю!
Паприки копчённой нету. Халопеньо копчённый есть. Он острый сильно. Досадно!
Щас обмазку буду замешивать.
афтаслезарь 7 янв 2016 в 18:00
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
1
Вобчем, не просолилось. Шкурка вкусная, а серёдка пресная. Домашние хвалили. Льстят.
Буду совершенствоваться.
Фотки стрёмные вышли... Фиаско. cry.gif
ajaxru 7 янв 2016 в 18:44
90159  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Вобчем, не просолилось. Шкурка вкусная, а серёдка пресная.

раствор соли инъектируем медицинским шприцом и все будет замечательно)
wizardsl 10 окт 2016 в 00:37
Волшебник  •  На сайте 15 лет
3
Сделал 2 рульки, общий вес сырых был 2,7 кг. Пива залил 4,5 литра, чтобы накрыло полностью рульки. По деньгам за пиво вышло также, как и мясо. В начале варки добавил ещё литр воды в расчёте на выкипание. Солил крепко, но мясо почти не просолилось - попробовал после того, как достал из бульона и охладил - охлаждать обязательно, градусов до 35, чтобы при обмазке соус не приобрел слишком быстрое движение атомов и не стёк на стол.
Сделал почти чётко по рецепту, только добавил в при варке лавровый лист, и после часа кипения ввёл цельные очищенные морковку и луковицу. Еще после варки нашпиговал очищенным чесноком. Ещё в начале варки сделал разрезы на шкуре, для лучшего пропитывания солью и специями.
Замечание - при жарке, обязательно смажьте противень, в моём случае фольгу на противне, подсолнечным маслом. Далее, смазывание не помогло, через 15 минут на медленном огне мёд карамелизировался и начал подгорать, превращаясь в чёрную смолу, далее в уголь. Спасло добавление соуса, смешанного с бульёнопивом. Советую до установки в духовку залить на противень ложки 4 столовых разбавленного пивным бульоном соуса. Рульки поливал каждые 15 минут. Вкусно. Спасибо ТС. Фоткал на вилку.

Свиная РУЛЬКА

Это сообщение отредактировал wizardsl - 10 окт 2016 в 00:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх