Книга жалоб и предложений, по кулинарному разделу

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ati 5 апр 2014 в 11:19
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
7
Акация
Наташа,нет таких возможностей. Возможности ограничены очень сильно. Не можем ни книгу Витину создать (первое, чем занялась бы), ни темы соединять (пополнила бы аццкую кухню), ни предупреждения снимать и про тому факту,что многие ещё без лимитов ходят, вы понимаете,что их давать мы тоже не можем. Поэтому со стороны и кажется, что ничего не делается. Лично я по мере своих возможностей стараюсь что-то делать.
По поводу конкурсов. Если кто-то соберется их провести, я только за. Помогу советом, если нужно будет.
По поводу срачей. Лично я отказываюсь в них участвовать.

Я за выбранных народом модераторов. Мне думается,что так будет намного лучше. Выбираться будут те, кто пользуется любовью и уважением. Поэтому поддержу идею выборов.

Это сообщение отредактировал ati - 5 апр 2014 в 11:52
Evan20 5 апр 2014 в 11:22
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Ammok @ 5.04.2014 - 14:41)
я за возвращение в полном объеме Бомжыка.

А что с ним кстати?
Акация 5 апр 2014 в 11:27
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
ati
Ати, все же просто. Выбираем модеров и обращаемся к Антоше за выдачей полномочий. )

Что касается кандидатур, я в принципе, не против даже Бори, если он изменит свое отношение к оппозиции. Могу еще предложить Сашу (который пятый), Олега (kylibinr), Склиффи(в последнее время уделяет много внимания разделу, между прочим), Яна (Yan4ello).

Я совершенно не гожусь на роль модера из-за эмоциональности и не неадекватности.) К тому же, не смогу бросить родных писателей.)))) Нам нужна твердая мужская рука.

Добавлено в 11:27
Evan20
Сергей ушел с портала.
EnShTeIn82 5 апр 2014 в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
ПОддерживаю!!!!!!!

Добавлено в 11:44
Цитата
Evan20
Сергей ушел с портала.

Много видно я пропустил, откройте тайну, почему???
Акация 5 апр 2014 в 11:46
5
EnShTeIn82
Догадок много. А мне лично он не объяснял. Так ли это важно?

Да, ребята, не стесняйтесь предлагать себя. Право слово, ничего плохого в этом нет. И даже наоборот.)
NatikKZ 5 апр 2014 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Дядю Вову wub.gif
phuntonik 5 апр 2014 в 11:58
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
6
Очень рад такому предложению (это я про народное голосование).
Мне думается, что отличные кандидатуры это дядя Вова, kylibinr, 2red, banzai, ovimu. Пожалуй, еще добавлю сюда Гаретта - очень адекватные комментарии всегда.

Добавлено в 12:14
Да, еще добавлю Топограва
РаисаЮрьевна 5 апр 2014 в 12:36
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
7
Я за ati, хоть у нас ней и были разногласия, но она умеет разруливать срачи, действительно много сделала для раздела и адекватно относится ко всем пользователям. Против Бори ничего сказать не могу, разве только "Верни беседку!" И да, Saha5 мне тоже нравится в качестве модератора, тем более что надолго из "Кулинарии" не пропадает, всегда держит руку на пульсе)))

Идеально, конечно, вернуть Бомжыка или попросить Лёшу Деверо......
Кста, ничего не имею против Андрея Топограва и дяди Вовы.
Frida 5 апр 2014 в 12:40
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (РаисаЮрьевна @ 5.04.2014 - 13:36)
Я за ati,

Эээ-мммм....как бы это сформулировать....чтобы снова не непонятки не нарваться...Вроде как, Ати - вне обсуждения. Эта девушка уже всем все доказала.
Если я не права - поправьте меня.
Акация 5 апр 2014 в 12:40
8
РаисаЮрьевна
Так Ати и так модер и она вообще не обсуждается! Разве кто-то против или возмущен?

Это сообщение отредактировал Акация - 5 апр 2014 в 12:43
Boris автор 5 апр 2014 в 12:42
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (РаисаЮрьевна @ 5.04.2014 - 15:36)
Против Бори ничего сказать не могу, разве только "Верни беседку!"

Никуда ее не дели, она на месте smile.gif Откроется после того, как особо рьяные революционеры перестанут вести себя как дети.
nisan 5 апр 2014 в 12:48
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Предлагаю провести выборы путем всеобщего голосования в разделе, как это было, когда выбрали БомжЫка.

Офигеть blink.gif Раньше че, демократия на ЯПе была? brake.gif
Наверное, веселые были времена)))
Цитата
Да, ребята, не стесняйтесь предлагать себя.

nisan gigi.gif Никогда не страдает от критики (самокритики) и ложной скромности)))
(не вежлив, не тактичен, не внимателен, не адекватен (особенно по пятницам), ленив)))
phuntonik 5 апр 2014 в 12:49
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Boris @ 5.04.2014 - 13:42)
Цитата (РаисаЮрьевна @ 5.04.2014 - 15:36)
Против Бори ничего сказать не могу, разве только "Верни беседку!"

Никуда ее не дели, она на месте smile.gif Откроется после того, как особо рьяные революционеры перестанут вести себя как дети.

Даю Вам слово, что ни одного комментария относительно Вашей персоны в кулинарной беседке не оставлю.
Frida 5 апр 2014 в 12:53
3
А может быть, не мудрствуя лукаво, перейти к конкретным действиям? как думаете? Кандидатуры названы...Ати, ты сможешь организовать голосовалку в отдельной теме? Пускай народ покажет свои предпочтения, все сразу станет ясно.
Хотя, тороплюсь, как всегда. Предварительно надо бы согласие выдвигаемых получить.
Скрытый текст
Дядя Вова уже отказался cry.gif

Это сообщение отредактировал Frida - 5 апр 2014 в 12:56
Boris автор 5 апр 2014 в 12:55
4
Цитата (phuntonik @ 5.04.2014 - 15:49)
Даю Вам слово, что ни одного комментария относительно Вашей персоны в кулинарной беседке не оставлю.

Открыл.
ВариВара 5 апр 2014 в 12:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Сегодняшние модераторы даже близко не достойны ими быть.
В разделе должен быть модератор, который разбирается в том, что тут размещается, а не просто креативные оценщики.
Дядя Вова - кандидатура идеальная. И из-за профессиональных качеств и по душевным соображениям.
Вторым - Дима Банзай. Хоть я его и не очень ..., но человек объективен, хотя и суров бывает.
Boris автор 5 апр 2014 в 13:02
3
Цитата (ВариВара @ 5.04.2014 - 15:56)
В разделе должен быть модератор, который разбирается в том, что тут размещается, а не просто креативные оценщики.
Дядя Вова - кандидатура идеальная. И из-за профессиональных качеств и по душевным соображениям.
Вторым - Дима Банзай. Хоть я его и не очень ..., но человек объективен, хотя и суров бывает.

А вы, простите, чей клон будетекто, чтобы с вашим мнением считались? lupa.gif
Не узнаю вас в гриме ©
blondex 5 апр 2014 в 13:04
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Не узнаю вас в гриме ©

присоединяюсь к вопросу
FrauMarta 5 апр 2014 в 13:10
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
5
У меня ощущение что все сошли с ума в любимом разделе
ВариВара,
Цитата
А с какого перепугу сегодняшние модераторы не достойны? Ати давно надо было сделать модератором и за ее конкурсы памятник поставить! Боря... Ну а почему бы и нет? rulez.gif
Скрытый текст
Всего 12 сообщений у Вас, а туда же

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 5 апр 2014 в 13:16
Frida 5 апр 2014 в 13:15
4
фу-фу-фу, любимые))) не скатываемся опять в разборки. Решили выбирать - значит все равны. ВариВара провоцирует, да и бог с ним, правда?
РаисаЮрьевна 5 апр 2014 в 13:15
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ребят, вопрос с модерством и срачами надо решать, иначе от раздела останутся рожки да ножки. Знаю, проходила. В связи с этим прошу выслушать и внести предложения.

1. Предлагаю провести выборы путем всеобщего голосования в разделе, как это было, когда выбрали БомжЫка. Называйте кандидатуры. Создадим тему с голосовалкой (можно даже с закрытой).

Именно по этому заявлению решила, что будут перевыборы недавно назначенных модеров. Если что не так поняла, то извиняюсь!!!

Добавлено в 13:19
Цитата
Пускай народ покажет свои предпочтения, все сразу станет ясно.
Хотя, тороплюсь, как всегда. Предварительно надо бы согласие выдвигаемых получить.

Я думаю, можно голосовать. Выбрать 3-4 по наибольшему количеству голосов, и если кто-то откажется, то 1-2 останутся. Тем более выходные, многие не дома, пока у всех спрашивать....
Это, ИМХО, конечно.

Boris,спасибо, что открыл беседку!
Klivija 5 апр 2014 в 13:24
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Мне думается,что так будет намного лучше. Выбираться будут те, кто пользуется любовью и уважением.

нет ничего хуже , чем модер пользующийся любовью .
хотя , вру , есть . это модер всех любящий и со всеми дружащий lol.gif или не со всеми , а выборочно .

для того , чтобы быть модером , нужно совсем другое . не для играния кнопками , а для управления .

Цитата
Офигеть Раньше че, демократия на ЯПе была?

относительная . дадут права тому избраннику народа , кто устроит красных .

Цитата

Всего 12 сообщений у Вас, а туда же

ну , это вообще аргумент из серии *а у вас кофточка розовая* why.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 5 апр 2014 в 13:26
Акация 5 апр 2014 в 13:33
6
Klivija
И Витя, и Женя, и Сергей пользовались всеобщей любовью. Так что вы не правы.

Прежде, чем что-то выносить на голосование, стоит сначала услышать мнение тех, кого тут назвали.

Это сообщение отредактировал Акация - 5 апр 2014 в 13:38
FrauMarta 5 апр 2014 в 13:45
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
6
Акация,
Цитата
Evan20
Сергей ушел с портала
. Наташ.. А тебе Серега лично об этом сказал gigi.gif Я просто с ним общаюсь и жду что вернется cheer.gif
Klivija 5 апр 2014 в 13:46
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Акация @ 5.04.2014 - 12:33)
Klivija
И Витя, и Женя, и Сергей пользовались всеобщей любовью. Так что вы не правы.

Прежде, чем что-то выносить на голосование, стоит сначала услышать мнение тех, кого тут назвали.

кто ж спорит-то .
но , во-первых , любовь - понятие расплывчатое .
во-вторых , в плане модерства - вещь не облигатная . она идёт в нагрузку к основным качествам модера .

ида , чтоб не дай божЕ не подумали ( мало ли кому что в голову придёт deg.gif ) . я в модеры не претендую , даже ради воспользоваться полномочиями и создать наконец-то раздел диетического питания gigi.gif . я модер на другом сайте . таких в модеры япа не берут . так что , предлагая кандидатуры , помните и об этом .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх