Рыбной пятницы ПСТО, 39 пикча+буквы+полон рот слюнявок

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DReDko автор 8 сен 2013 в 09:05
Гость  •  На сайте 13 лет
четыре

Рыбной пятницы ПСТО
Все комментарии:
blondex 8 сен 2013 в 09:16
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
2
DReDko , видно, что сделано с любовью и уверена, что выход на результате был немедленно одобрен родными. Мужчины, умеющие хорошо готовить, моя слабость. rolleyes.gif
Правда соглашусь, что разморозка должна всё же быть другой, а в идеале лучше брать охлаждённую рыбу, но ситуации бывают разные, поэтому ничего страшного здесь не увидела.
Больше всё же согласна с Акацией, мне было бы жаль с такой рыбой, как сёмга, так заморачиваться. Она сама по себе самодостаточна. Но это имхо.
Вообщем, ТС, твоя семья голодной точно не останется ) bravo.gif

пы.сы. звиняйте за поломку фото с щукой )

Это сообщение отредактировал blondex - 8 сен 2013 в 09:18
Sveshka 8 сен 2013 в 10:33
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
1
вот вы всё готовите и готовите
пойду выкину мультиварку..alik.gif
мне понравилось
но пока я не могу осилить столь жирный продукт,
но понравилась идея..
DReDko автор 8 сен 2013 в 11:17
0
Цитата (Sveshka @ 8.09.2013 - 11:33)
вот вы всё готовите и готовите
пойду выкину мультиварку..alik.gif
мне понравилось
но пока я не могу осилить столь жирный продукт,
но понравилась идея..

А зачем же мультиварку то выбрасывать?
nisan 8 сен 2013 в 17:01
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
... а в том, чем оттенить вкус, а не забивать его.

Согласен. :) Но это офигенный опыт. Я, напр., так и не научился, все норовлю отойти от рецепта и че-нить добавить...или сам придумаю (вырви глаз))). Хотя из десятка далеких от рецепта блюд - одно-два вызывает...хм, чувства удовлетворения (даже не побоюсь сказать - превосходства cool.gif )
p.s. ээх, самая вкусная рыба, которую ел, был катран свежевыловленный, моментально обажаренный и чуть политый лимоном...
Водомерка 8 сен 2013 в 18:58
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
4
DReDko
Стало уже хорошей традицией видеть в ваших постах задорную веснусчатую рожицу. Куда ребенка дел? no.gif
Отказываюсь обсуждать блюдо, пока не предъявите доказательства, шо дитё довольно и упитано deal.gif
DReDko совет по существованию в ветке. Не реагируйте вы на всяких соба4ег. Оно вам надо? Мы питаемся тем, что показываем, а они питаются нашей реакцией на свой троллинг. Лишить их кормовой базы, т.е. перестать реагировать на...

blondex
Цитата
мне было бы жаль с такой рыбой, как сёмга, так заморачиваться. Она сама по себе самодостаточна. Но это имхо.

Ну что ж теперь, совсем что ли семгу не жарить? Она, зараза, очень вкусна не тока малосольная. А ещё и жареная, вареная и в пирогах.
Вот котлеты из филеек семги я бы точно никогда не стал делать. для этого в рыбе есть специальное место. Это мясо вокруг хребтины. Когда вырезаешь филе,Э то ложкой соскребаешь это мясо. Оно, кстати, самое нежирное в семге. Вот из него котлетки- Ах, какие!
DReDko автор 8 сен 2013 в 19:40
0
Водомерка в саду чадо было в это время. А во время ужина что-то было не до фотканья
blondex 8 сен 2013 в 19:53
1
Цитата
Ну что ж теперь, совсем что ли семгу не жарить?

Водомерка , конечно, жарить ) Просто у ТС к сёмге очень много других продуктов, которые могут забить вкус рыбы, но это лишь моё мнение.
И вот примерно, что я имела ввиду под словом жарить )

Рыбной пятницы ПСТО

Это сообщение отредактировал blondex - 8 сен 2013 в 19:53
DReDko автор 8 сен 2013 в 20:24
1
Цитата (blondex @ 8.09.2013 - 20:53)
Цитата
Ну что ж теперь, совсем что ли семгу не жарить?

Водомерка , конечно, жарить ) Просто у ТС к сёмге очень много других продуктов, которые могут забить вкус рыбы, но это лишь моё мнение.
И вот примерно, что я имела ввиду под словом жарить )

Уверяю Вас, что вкус рыбы ниразочку никуда не пропал. Картоха с приправами внизу. Рыбина с солью и перцем сверху. Грибы специально обжарил на большом огне, чтобы не выделяли сок. Как итог-все было на вкус как и подобает. Рыба ничем не забилась. Только был аромат чесночного соуса.
2ReD 8 сен 2013 в 20:26
Злой культ  •  На сайте 18 лет
2
DReDko
Короче, у меня пост вызвал кучу позитива. И спасибо за это, однако! Годно и качественно!

Щучка на крайних фото-доставляет) Таких не ловил еще.

Сам не любитель таких мешанин с рыбой...но тут все карандаши разные по вкусу. Оранжевые-так вообще самый сок.

В общем...наше все! Зеленкама однозначно!
blondex 8 сен 2013 в 20:35
1
Цитата
Уверяю Вас, что вкус рыбы ниразочку никуда не пропал.

DReDko , убедил smile.gif
и, кстати, где обещанные котлеты из щуки? )

Это сообщение отредактировал blondex - 8 сен 2013 в 20:36
DReDko автор 8 сен 2013 в 21:15
0
Цитата (blondex @ 8.09.2013 - 21:35)
Цитата
Уверяю Вас, что вкус рыбы ниразочку никуда не пропал.

DReDko , убедил smile.gif
и, кстати, где обещанные котлеты из щуки? )

Еще грибы с картошкой не доели. Не каждый же день смачники выготавливать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх