Рыбной пятницы ПСТО, 39 пикча+буквы+полон рот слюнявок

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DReDko автор 6 сен 2013 в 20:29
Гость  •  На сайте 13 лет
Насчет нажористости да, особенно после 6 вечера biggrin.gif
Все комментарии:
Y74 6 сен 2013 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Однозначно + . Сам примерно такие штуки готовлю!
OnlyDozen 6 сен 2013 в 20:32
12  •  На сайте 13 лет
0
Вкуснотень то какая! Зеленка автору!
DReDko автор 6 сен 2013 в 20:33
0
Цитата (пофигмороз @ 6.09.2013 - 21:28)
Цитата
Дабы тепло даром не пропадало, решил рыбину разморозить быстрее. Пшла на батарею

извините, но после этого можно не продолжать
Зы. да, я некультурно прервала процесс постения убиения уже убиенной 2 раза рыбы. смотрите на голубей и думайте как вы после этого блюда так же резво гадить станете.

Если Вы были внимательны, то увидели, что температура батареи была 34 градуса, что градусов на 10 выше температуры в комнате. Это дало экономию времени часика эдак на два. Какать,аки голубь, не будем. Проверено временем и опытом.
Poncik 6 сен 2013 в 20:43
с изюмом  •  На сайте 15 лет
0
Во время просмотра надкусил свой палец... А в желудке марш кишки играют.... ТС, приглашай в гости. с меня два литра вискаря.
DReDko автор 6 сен 2013 в 20:47
0
Цитата (Poncik @ 6.09.2013 - 21:43)
Во время просмотра надкусил свой палец... А в желудке марш кишки играют.... ТС, приглашай в гости. с меня два литра вискаря.

давай, приглашаю. К моему райберну будет самый раз
пофигмороз 6 сен 2013 в 21:07
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
11
DReDko
Цитата
Если Вы были внимательны, то увидели, что температура батареи была 34 градуса, что градусов на 10 выше температуры в комнате. Это дало экономию времени часика эдак на два. Какать,аки голубь, не будем. Проверено временем и опытом.

если бы Вы были в курсе что за такое в приличных странах рестораны закрывают . Хорошоупакованную рыбу в холодной воде размораживают. Минут 15-20-ть так весь процесс и структура не нарушена. Дарю, благодарствовать не стоит. А так-то железные желудки никто не отменял, некоторым вона и картошка с огурцами пиццой кажется.
DReDko автор 6 сен 2013 в 21:19
2
Цитата (пофигмороз @ 6.09.2013 - 22:07)
DReDko
Цитата

если бы Вы были в курсе что за такое в приличных странах рестораны закрывают . Хорошоупакованную рыбу в холодной воде размораживают. Минут 15-20-ть так весь процесс и структура не нарушена. Дарю, благодарствовать не стоит. А так-то железные желудки никто не отменял, некоторым вона и картошка с огурцами пиццой кажется.

Увы,увы,увы, но у меня не ресторан, тем более приличный. И одолжений делать не стоит.
И судя по тому, что для Вас картошка с огурцами это пицца, то я хз
ARTmmx 6 сен 2013 в 23:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
вы меня извените , но размараживать семгу из морозилки да ещё и на батарее..и после этого его готовить. Для меня это сверх кощюмство disgust.gif

Семгу из морозилки можно достать только слабо соленой! нарезать ломтаками и положить на хлеб со смаслом ! ВСЕ ! umnik.gif ни больше не меньше.

Например вот так :

Рыбной пятницы ПСТО
Barsyaka 7 сен 2013 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
За рыбан и картофан - Вам зелёный петрофан!!!!!
Спасибо многоуважаемому ТС, подскажите, где можно купить слюновытирательные салфетки для ноутбука.

Доживём до зимы, тоже по этой теме заморочусь. ))
DReDko автор 7 сен 2013 в 11:21
0
Цитата (ARTmmx @ 7.09.2013 - 00:55)
вы меня извените , но размараживать семгу из морозилки да ещё и на батарее..и после этого его готовить. Для меня это сверх кощюмство disgust.gif

Семгу из морозилки можно достать только слабо соленой! нарезать ломтаками и положить на хлеб со смаслом ! ВСЕ ! umnik.gif ни больше не меньше.

Рыбу во всех состояниях употребляю дома только я. Жена и ребенок только жаренную, тушенную или запеченную. Вот посему она и была замаскирована под соусом на картофельной подушечке. Готовить надо так, чтобы всем было вкусно, а не себе одному любимому.
Хотя себе любимому у меня лежит сазан маринованный. И на хлебушек под холодненькую ваще айс, не хуже семги с маслом
БудемЖить 7 сен 2013 в 11:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
На лицо кулинарный талант .И добавить нечего. Учитывая , что началось все с находки куска рыбы в холодильнике. И пятница вдохновила , видимо. Молодчага !
smetar 7 сен 2013 в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А как в закладках ЯПа убрать ограничение?
пофигмороз 7 сен 2013 в 22:50
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
9
DReDko
Цитата
Увы,увы,увы, но у меня не ресторан, тем более приличный. И одолжений делать не стоит. И судя по тому, что для Вас картошка с огурцами это пицца, то я хз

да нет, Вы все-таки прислушайтесь, хотя бы для того чтоб ребенка не травить.
и про картошку с огуцами--это не мое, это был такой же калинар , как и Вы, так что не плюйтесь так шырОко gigi.gif
и, кроме того, тут просили передать :
"соба4ка вас презирает, говноеды" gigi.gif
А так ,конечно, живите друджно и без остричек wub.gif

срач, оскорбление пользователей
лимит 1х10

Это сообщение отредактировал Бомжык - 8 сен 2013 в 18:26
Sibirfed 7 сен 2013 в 23:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
ИпАТЬ, ты фкусно приготовил!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Alex0053 7 сен 2013 в 23:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А базилика свежего и тимьянчика? cry.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 7 сен 2013 в 23:15
NezloiTip 7 сен 2013 в 23:21
Татарлар  •  На сайте 13 лет
5
Разморозка продуктов (рыба, мясо,) производится в холодильной камере (холодильнике)при температуре +4 +9 градусов. Если размораживать горячей водой или даже при комнатной температуре, нарушается консистенция продукта. В последствии изменение вкуса. Но это все "тапочки", болезнетворных микробов не отменяли.
p.s. с водкой можно, но детям нельзя. тем более рыба.

Мое мнение по поводу рецепта, хороший. Но. Сама структура рыбы очень нежная. Это не лосятина или другое дикое животное. Его мариновать не стоит. Перец и душистые приправы ВСЕГДА! Соль, ТОЛЬКО в конце готовки.

Это сообщение отредактировал NezloiTip - 7 сен 2013 в 23:44
Акация 8 сен 2013 в 06:37
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Я конечно понимаю стремление ТС напихать в детей и жену рыбу. Но почему обязательно семгу? Ну возьмите треску или пикшу (полезнее будут) - для такого блюда они пойдут больше. Простите за ворчание, но убивать семгу приправами, грибами и сыром - бессмысленное занятие и лишняя трата денег.
Сам по себе рецепт не могу оценить, я такие мешанки не понимаю.

Добавлено в 06:38
Цитата (smetar @ 7.09.2013 - 19:17)
А как в закладках ЯПа убрать ограничение?

никак.))) заведите себе блокнотик для рецептов
nisan 8 сен 2013 в 06:53
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Готовить надо так, чтобы всем было вкусно

Мне - вкусно!
Яп съел!
P.s. своему младшему, чтоб рыбой накормить, котлеты крутил...из семги (типа: "это не рыба, это мясо, ешь давай!" :) Меня б, наверное, здесь вообще убили )))
DReDko автор 8 сен 2013 в 07:55
0
Цитата (пофигмороз @ 7.09.2013 - 23:50)
DReDko
Цитата
Увы,увы,увы, но у меня не ресторан, тем более приличный. И одолжений делать не стоит. И судя по тому, что для Вас картошка с огурцами это пицца, то я хз

да нет, Вы все-таки прислушайтесь, хотя бы для того чтоб ребенка не травить.
и про картошку с огуцами--это не мое, это был такой же калинар , как и Вы, так что не плюйтесь так шырОко gigi.gif
и, кроме того, тут просили передать :
"соба4ка вас презирает, говноеды" gigi.gif
А так ,конечно, живите друджно и без остричек wub.gif

Знаете, есть такая фраза: "Пиздеть-не мешки ворочать". Вот к Вам она применительна 100%

оффтоп. пользователь предупрежден dont.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 8 сен 2013 в 20:13
Акация 8 сен 2013 в 08:53
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nisan @ 8.09.2013 - 07:53)

P.s. своему младшему, чтоб рыбой накормить, котлеты крутил...из семги (типа: "это не рыба, это мясо, ешь давай!" :) Меня б, наверное, здесь вообще убили )))

)))Сан, ты забыл наши котлеты? Правда, они из форели.
Дело ведь не в том, в какой форме рыбу подать, а в том, чем оттенить вкус, а не забивать его. ) А для пользы, повторю, надо брать более полезную рыбу.
Котлеты из рыбы, шоб по вкусу, как мясо, лучше делать из трески, с чесноком и укропом - пальчики откусишь))

DReDko
Опускаетесь до оскорблений - это неприлично хорошему кулинару.

Это сообщение отредактировал Акация - 8 сен 2013 в 08:54
DReDko автор 8 сен 2013 в 08:59
0
Цитата (Акация @ 8.09.2013 - 09:53)
DReDko
Опускаетесь до оскорблений - это неприлично хорошему кулинару.

Грубостью ответил на грубость, не более того.
DReDko автор 8 сен 2013 в 09:04
1
Кстати, вчера выудил вот такую красавицу. Спецом сделаю КАКЛЕТКУ из обычной озерной рыбины, дабы некоторые индивиды не говорили, что "зажрались"

Рыбной пятницы ПСТО
DReDko автор 8 сен 2013 в 09:04
0
два

Рыбной пятницы ПСТО
DReDko автор 8 сен 2013 в 09:05
1
три

Рыбной пятницы ПСТО
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх