Кундюбки., Традиционная Русская кухня.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДойчеКабано 30 окт 2013 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
cool.gif

Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 30 окт 2013 в 19:27
MGuseni4ka 31 окт 2013 в 22:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (2ReD @ 30.10.2013 - 05:21)
Добавлено в 07:34
MGuseni4ka
А я, вот, чего подумал...кашу же маслом не испортишь) Отложить часть грибов. Если, допустим, зажарить начинку в глубокой сковороде...а то и в кастрюле. Потом вынуть (отправить в производство)и туда же добавить отложенные грибы, и зажарить с маслом и специями. Потом добавить воды и потомить. Вот и почти бульон грибной получится. А грибы потом, вместе с луком на тарелку уложить...хм.. Вопрос остается один, можно ли так над грибами издеваться)))

По-моему с водой получится ерунда... а вот если со сливками или сметанкой этакий сметанно-грибной соус забабахать должно получиться неплохо
Гаррет 2 ноя 2013 в 17:52
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Заделал. Как обычно по-своему. Ну не умею я один в один повторять ))))
Сделал с курицей и грибами.
По причине того, что духовка газовая и без верхнего тена, зарумяниваться они отказались.
Лепил так: квадрат сгибал пополам, получался треугольник с фаршем внутри, далее соединял концы основания треугольника. По крайней мере так я понял фразу "лепить на манер пельменей". Получились такие большие пельмени с острым верхом, прям башни Кремля ))))
Доводил до кондиции с луком, морковкой и смесью грибного бульона (грибы отваривал в котором) и сметаны.
Результат вот:

Кундюбки.
Mitsv 4 ноя 2013 в 18:26
Упырь  •  На сайте 14 лет
3
Век живи - век лечись учись! Я какой -то лошпек кулинарный, первый раз такое слышу и вижу. Мне понравилось, буду это слово везде где надо и не надо вставлять, пусть меня примут за знатока русской кухни lol.gif
Кундюбки lol.gif твоюжмать lol.gif Димон, спасибо! bravo.gif
2ReD автор 5 ноя 2013 в 19:03
Злой культ  •  На сайте 18 лет
1
MGuseni4ka
"По-моему с водой получится ерунда... а вот если со сливками или сметанкой этакий сметанно-грибной соус забабахать должно получиться неплохо"

Воот! Чертовски люблю полезные комментарии! bravo.gif

Гаррет
Офигенные кундюбени! (Тсс...патентуем по-тихому) Огонёк, чо! Начинка, сметанка, подложечка-наше все! По форме говорили уже. Класс! Это доставило на все 146% agree.gif up.gif

Mitsv
Тебе спасибо, дружище, сам знаешь за что))) Ты чего редкий-такой стал? Хотя, я догадываюсь..Ты это...заходи по чаще!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх