Лисички маринованные, Запасаюсь на зиму

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ammok 15 июл 2013 в 11:11
Приколист  •  На сайте 20 лет
10
Цветастую ленту легковушек МКАДА разбавляли фырчащие, выпускающие выхлопными труб натужное сиплое дыхание надрывающихся моторов, грузовики. Один. Второй. Третий.
Колонна шла уверенно и мощно, сильно надавливая на нагревшийся асфальт рельефными протекторами шин.
- Парад что ли какой? - спросила женщина мужа, свернувшего к обочине, пропуская грузовики.
- Нет, - покачал тот головой - Это ФрауМарта сезон заготовительный закончила, домой вертается...
Миротворец 15 июл 2013 в 17:23
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
БоРмАn
Цитата
Писец.... я пацталом...... всё ты попал в немилость!

Фигвам! Мы с Юлей поняли друг-друга! :)
Цитата
Блин а икра грибная это жЭ так вкусно!!!!

А мы вот что-то ее не делаем. Вот хочу лисички по Юлиному рецепту закрыть - обжаренные. Что-то у нас в этом году не так много грибов, пока только на жарку и чуть закрыли в зиму. Может сейчас ..после дождей попрут!
ati
Цитата
Юль,а ты всё издеваешься над народом.)))

Фатима!! Вот ты меня поняла! Да еще Аммок кратко, но емко описал. :)
БоРмАn 16 июл 2013 в 09:43
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
4
Ammok - просто шедевр!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Stiv69 9 сен 2013 в 20:23
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FrauMarta @ 29.06.2013 - 07:11)
Stiv69,
Цитата
Мариновал, потом выкинул. Сготовлено было как надо, но не тот гриб. Он как бревно, вкус берёт мало и не переваривается в организме. Жарить прикольно, но не солить и тем более не мариновать. Зря потраченное время. Кроме жарёхи икра из них вкусная.
Слав)))) Ну вот а что мне с ними делать? Жареные закрыла, заморозила много... Ну не выбрасывать же их! А икру я буду закрывать осенью когда много разных грибов cheer.gif
Модя
Цитата
Ну вот за что человека заминусили? Он же прав! Кстате - пусть даёт рецепт икры.
Вот тебе рецепты моей икры грибной http://www.yaplakal.com/findpost/11974945/...opic482778.html и еще один http://www.yaplakal.com/findpost/11975219/...opic482778.html

Морозить а морозилке. Зимой классно.

Добавлено в 20:27
Икра на любителя. там с луком всё. Есть без лука, но я не пробовал.

Добавлено в 20:49
Аммок сам непонятно откуда, жена из другой страны. У них кухня странная.

Добавлено в 20:50
Верней знаю откуда, но говорить не хочу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх