Межпортальный кулинарный конкурс, Конкурс между кулинарами ЯПа и Нонейма

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите 3 (три) лучших на Ваш взгляд блюда.
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Ati автор 27 мая 2013 в 12:08
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
saha5
Музыку старалась спрашивать у всех,кто что хочет.Только у 2 номера заменили,вырвав у автора согласие.А те кто не дал музыку,то тут уж сама,со своими предпочтениями.
Все комментарии:
saha5 27 мая 2013 в 13:04
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
3
Друзья ! Я предлагаю не только голосовать но и оставлять комментарии
Делитесь впечатлениями, обосновывайте свои голоса !
==================
Я проголосовал за Пункты 2,3 и после долгих мучений за номер 9
На первом месте у меня идет с абсолютным отрывом Рёбра Овна
И стиль и содержание очень доставили
Вторым пунктом выбрал Говядина по Веллингтонски,хоть и очень сложный и многоступенчатый рецепт (и наверное продукты достаточно дорогие ) ,но когда увидел фото конечного результата -сломался ...мясо правильной прожарки для меня это все
Над третим пунктом долго думал -выбирал между 5. Курочка с рисом и овощами и 9. Сливочно-клубничная эклерность. В конце концов сластена во мне победил и я выбрал номер 9
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

еще раз спасибо Авторам и организаторам !

Это сообщение отредактировал saha5 - 27 мая 2013 в 13:18
BANZAI 27 мая 2013 в 13:11
万歳  •  На сайте 15 лет
5
saha5 Сань, конкурс то ещё не закончен, а ты уже пишешь за что голосовал, тем самым влияешь на выбор других юзеров.
Моё имхо, но лучше подождать до закрытия голосования.
saha5 27 мая 2013 в 13:18
2
Цитата (BANZAI @ 27.05.2013 - 13:11)
saha5 Сань, конкурс то ещё не закончен, а ты уже пишешь за что голосовал, тем самым влияешь на выбор других юзеров.
Моё имхо, но лучше подождать до закрытия голосования.

Ты прав сейчас откоректирую комент
Cisa 27 мая 2013 в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Спасибо организаторам за очередной конкурс.

Вот жеж, как же так выразить чувства, и так чтобы контору не спалить.

Два рецепта мне понравились те что лидируют, потому что я это люблю есть. Я резиновый гном. Хорошо хоть большой кусок мяса был с собой.

И больше всего мне понравился текст в рецепте, который совсем не в лидерах.

В рецепте с креветками... фотографии умопомрачительные.
Mitsv 27 мая 2013 в 18:41
Упырь  •  На сайте 14 лет
13
Сегодня всё подробно почитал, посмотрел.
Некоторые "рецепты " вызвали лёгкое недоумение ))) В том смысле, что походу некоторые участники не поняли, что это конкурс и тут надо что-то готовить особенное, а не свой обычный ужин. Пару работ просто рассмешили.

Одно отмечу, фотографии просто отличные у всех абсолютно, особенно у рецепта №4.

Не скажу за кого проголосовал, что бы никого не компрометировать.

З.Ы. Тему никто не видит и не знает, что проходит тут конкурс. Прикреплена тема не там совсем. Тут никто не смотрит почти. Нужно уговаривать админов прикреплять тему в инк. Иначе хуета будет, а не голосование.

З.Ы.Ы. Посмотрел, зарегился и проголосовал на ННМ))) Разница колосальная в голосовании, хотя я был на 100% уверен, что так и будет.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 27 мая 2013 в 19:13
saha5 27 мая 2013 в 19:14
1
Цитата (Mitsv @ 27.05.2013 - 18:41)
Сегодня всё подробно почитал, посмотрел.
Некоторые "рецепты " вызвали лёгкое недоумение ))) В том смысле, что походу некоторые участники не поняли, что это конкурс и тут надо что-то готовить особенное, а не свой обычный ужин. Пару работ просто рассмешили.

Одно отмечу, фотографии просто отличные у всех абсолютно, особенно у рецепта №4. Не скажу за кого проголосовал, что бы никого не компрометировать .

З.Ы. Тему никто не видит и не знает, что проходит тут конкурс. Прикреплена тема не там совсем. Тут никто не смотрит почти. Нужно уговаривать админов прикреплять тему в инк. Иначе хуета будет, а не голосование.

З.Ы.Ы. Посмотрел, зарегился и проголосовал на ННМ))) Разница колосальная в голосовании, хотя я был на 100% уверен, что так и будет.

Не торопись с выводами -тема пока лежит непосредственно в доке,ее еще пока не отправляли на главную ,я думаю Игорь сделает это в ближайшие несколько дней ,вот тогда (как мы надеемся ) и будет основной поток голосующих
Причем людей со стороны ,которые вообще не знакомы ни с Авторами Пельмешек ,ни с авторами Япа
Mitsv 27 мая 2013 в 19:16
Упырь  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Не торопись с выводами -тема пока лежит непосредственно в доке,ее еще пока не отправляли на главную ,я думаю Игорь сделает это в ближайшие несколько дней ,вот тогда (как мы надеемся ) и будет основной поток голосующих
Причем людей со стороны ,которые вообще не знакомы ни с Авторами Пельмешек ,ни с авторами Япа

Да я не делаю выводы )))) Просто констатирую факты ))) Желаю победы любому участнику! Я просто про ЯП написал, ибо тут тему не видно совсем.
saha5 27 мая 2013 в 19:32
2
Цитата
бо тут тему не видно совсем.

согласен !
Arhangel 27 мая 2013 в 19:58
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
6
Ovimu
saha5
BANZAI
Типа вообще никакого отношения не имеют к Нонейму gigi.gif
Тока постят и тут и там в кулинарии. Объективный конкурс хули... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 27 мая 2013 в 20:00
vvotin 27 мая 2013 в 20:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Ну тему то поднять можно комментами. Оценку кто мог - поставил. А многие даже и не видели ее. Вчера тоже случайно наткнулся. Когда позеленеет,тогда и на главную выскочит. Вперед rulez.gif
Ati автор 27 мая 2013 в 20:16
10
Цитата (Arhangel @ 27.05.2013 - 17:58)
Ovimu
saha5
BANZAI
Типа вообще никакого отношения не имеют к Нонейму gigi.gif
Тока постят и тут и там в кулинарии. Объективный конкурс хули... bravo.gif

Они не участвуют в конкурсе,а голосовать на обоих ресурсах волен каждый.
Первым условием было то,что бы участие принимали чистые Яповцы и Нонеймовцы,а двойным авторам,которые постят и у нас,и у них, дорога на конкурс была закрыта.
ramsy 28 мая 2013 в 02:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
спасибо организаторам от япа в частности ati! smile.gif
призываю всех не писать кому что понравилось! итоги все покажут!
так честнее будет! smile.gif а то свой не свой. тьфу!
SCORPIONGIRL 28 мая 2013 в 11:26
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
1,2,4
первое - фастфуд дома это извращение, но мне нравится rulez.gif lol.gif
2 - насмешило музыкальное сопровождение. блюдо, наверно, самое замороченное и красивое
4 - лучшая фотосъемка
еще б за десерт проголосовала бы
10 работа - я по два раза не повторяю, не повторяю.

и да - япфайлы почему-то тормозят сильно brake.gif сложно было просмотреть от а до я

Добавлено в 11:26
Цитата
призываю всех не писать кому что понравилось!

gigi.gif почему?
мне нечего стесняться
Водомерка 28 мая 2013 в 11:46
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
Блин, реально лажа. Тема ушла с глаз. Получается что её спрятали. В чьих правах тему вернуть "пред очи"? Мне кажется нужно это сделать.
Акация 28 мая 2013 в 12:25
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Водомерка @ 28.05.2013 - 12:46)
Блин, реально лажа. Тема ушла с глаз. Получается что её спрятали. В чьих правах тему вернуть "пред очи"? Мне кажется нужно это сделать.

Откуда и куда ушла? Если что, обратитесь к Вайлу с просьбой закрепить в инке. Он обычно идет навстречу таким просьбам.

если че, звиняйте товарищи, мне тут совсем неколи вникать в суть проблем.
phuntonik 28 мая 2013 в 14:41
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mitsv @ 28.05.2013 - 15:15)
Цитата (Блондинко @ 28.05.2013 - 14:15)
Mitsv
попробуем так

Во up.gif теперь, на виду снова.

Ну раз на виду, тогда апну =)
Кстати, можно сделать так - каждый кто оставляет коммент в любом из рецептов - сразу заходит в эту тему и апает её каким-нибудь комментарием. Так тема будет всегда наверху.

Это сообщение отредактировал phuntonik - 28 мая 2013 в 14:42
Cisa 28 мая 2013 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В первом рецепте майонез с кетчупом. Обожаю этот соус. Перцу туда, чеснока, и соку лимона. И креветки идут чудненько. И булку человек тоже сам сделала, что уже хорошо.
КошкаШредингера 28 мая 2013 в 17:21
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
1
Cisa
а если в него еще добавить песто...... сказка)))к жареной катрошке... ммммм
Водомерка 28 мая 2013 в 17:32
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
Cisa
КошкаШредингера
вы троллите? Меня от кетчунеза передергивает аж.
Mironox 28 мая 2013 в 18:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Мне кажется автор Хоумбургера сам немного троллит. Ибо всем известно чего стоит в кулинарных темах использовать кетчуп или майонез, а если майонез ещё нагреть, то не избежать кровопролития. Хуже могут быть баталии только по поводу Истинного Борща, или Настоящего Плова!
КошкаШредингера 28 мая 2013 в 18:27
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
2
Водомерка
да нет)))
иногда ем именно с картошкой фри и/или гамбургерами))) смешиваю почти все соусы в холодильнике (майонез, кетчуп, песто, схуг - йеменский соус типа аджики), туда еще можно тертый лук и тертые соленые огурцы, выходит типа домашний вариант соуса 1000 островов)))
ну люблю я))
Ati автор 28 мая 2013 в 18:36
2
SCORPIONGIRL
Анюта,спасибо,поправили.

РаисаЮрьевна
Деверо
ramsy
Cisa
Спасибо

Это сообщение отредактировал ati - 28 мая 2013 в 18:51
2ReD 28 мая 2013 в 20:07
Злой культ  •  На сайте 18 лет
5
Еще раз перечитал все и пересмотрел. Целых десять отличных рецептов! vilka.gif Да...это, просто праздник какой-то! Все и всегда бы старались так, как на конкурс. Вот так, соревновательный дух - решает! Было бы не плохо сделать это традицией. Нормальной такой, добропорядочной и честной. А чего? В футбол играют, олимпиады проводят по расписанию. Может и нам в то же русло? Такие поединки рождают прекрасные рецепты. Ну и поубавить межпортальную злобу. Я, допустим, тоже в штыки все сначала воспринял. Сделать не соревнования, а товарищеские матчи, к примеру. На одном и на другом портале, по очереди.
Организаторам-почет и уважение! Хорошо сделали, правда!

Это сообщение отредактировал 2ReD - 28 мая 2013 в 20:09
Mironox 28 мая 2013 в 21:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
2ReD
Ты не "Medvedik" c NNM? А то я читаю тут и там и у вас синхронно похожий комментарий образовался.

Это сообщение отредактировал Mironox - 28 мая 2013 в 21:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх