Межпортальный кулинарный конкурс, Конкурс между кулинарами ЯПа и Нонейма

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите 3 (три) лучших на Ваш взгляд блюда.
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

2ReD 28 мая 2013 в 21:24
Злой культ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Mironox @ 28.05.2013 - 21:12)
2ReD
Ты не "Medvedik" c NNM? А то я читаю тут и там и у вас синхронно похожий комментарий образовался.

Нет, на NNM я 2red. И зарегился я там раньше чем на ЯП. Но..чтоб выпадок на меня не было, скажу что ни одного поста там не сделал. И не с кем не общаюсь. И посещаю портал только ради определенных доков. И очень иногда.
ПЕНСИОНЕР 28 мая 2013 в 22:16
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
Знаете почему я никогда не участвую в конкурсах подобного рода и ... ммм ... несильно их люблю?
Потому что все это ... в общем попытка сравнить - что лучше? Зеленое? или ... Квадратное?
Слишком различны условия. И стартовые (набор продуктов, условия приготовления и прочая ... прочая ...). Это примерно то же самое, что, например, устроить чемпионат какой-нибудь по ... пускай... хоть хоккею. И допустить на него всех, кто хочет. И команду деревни Перепердищево из какой нибудь жаркой области, где и льда то не бываем никогда. Пусть бегают по площадке ... босиком, чтоб не так скользько было ... и команду мастеров из той же Канады. А чё? Играть то будут и те и другие в хоккей.
Условия, хотя бы, не могут быть, а ДОЛЖНЫ ведь, если по справедливости, в этих конкурсах быть РАВНЫМИ.
Так что ... просмотрев рассказы конкурсные, кое что почерпнул для себя полезное. Кое что улыбнуло. От чего то сморщился. А оценок давать не буду. Как и при просмотрах постов публикуемых на ресурсах кулинарных.
Лично с моей т.з. это ни к чему.
saha5 28 мая 2013 в 22:25
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 28.05.2013 - 22:16)
Знаете почему я никогда не участвую в конкурсах подобного рода и ... ммм ... несильно их люблю?

Потому что все это ... в общем попытка сравнить - что лучше? Зеленое? или ... Квадратное?

Не Ваня ты не прав !
Во первых ,здоровый дух соревнования,привлечет к обоим кулинарным порталам
еще новых участников
Во вторых это всколыхнет старых юзеров
В третьих и в четвертых и в пятых -есть еще дофига положительных моментов которые мне перечислять лень
И что самое интересное -я не вижу ни одного отрицательного dont.gif
Так что ,кончай брюзжать и начинай голосовать тем более ,что ты зареган на обоих сайтах
Mironox 28 мая 2013 в 22:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
ПЕНСИОНЕР
Согласен что нужны правила и система. Но, тем не менее, подобные события и разговоры во круг них, это не столько сравнение чего либо с чем либо а очередной виток привлечения людей к творчеству. Одни оставят лишь комментарии и оценки но некоторые опубликуют свои рецепты и вольются в ряды кулинаров. Это всем только на пользу и на радость. Не важно кто победит в конкурсе, важно что в результате расширится круг увлечённых людей, единомышленников, я собираюсь тоже примкнуть, так как есть несколько идей которыми был бы рад поделиться.
ПЕНСИОНЕР 28 мая 2013 в 22:32
0
Сань, а я и не настаиваю на свое правоте ... я высказал свое мнение. Всего лишь.
И голосовать не буду. Наклонись, я тебе на ушко скажу ... я многих узнал. По манере, по ... и т.д. Так что мое голосование будет предвзятым. ;)
Не буду, Сань ... я лучше пойду пивка попью и язика копченого пощипаю. Он небось и остыть не успел.
Ладно?
Mironox 28 мая 2013 в 22:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (saha5 @ 28.05.2013 - 22:25)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 28.05.2013 - 22:16)

Не Ваня ты не прав !
еще новых участников
Во вторых это всколыхнет старых юзеров
В третьих и в четвертых и в пятых -есть еще дофига положительных моментов которые мне перечислять лень
И что самое интересное -я не вижу ни одного отрицательного dont.gif
Так что ,кончай брюзжать и начинай голосовать тем более ,что ты зареган на обоих сайтах

Пока печатал не видел этого комментария, прямо с языка стянул!

Добавлено в 22:35
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 28.05.2013 - 22:32)
Не буду, Сань ... я лучше пойду пивка попью и язика копченого пощипаю. Он небось и остыть не успел.
Ладно?

А смотрю , уважаемый мной ИванычЪ, большой борец с Системой?
ПЕНСИОНЕР 28 мая 2013 в 22:39
0
Цитата (Mironox @ 28.05.2013 - 22:30)
очередной виток привлечения людей к творчеству.

Я, знаете, посмотрел Санины Чебуреки и дал себе слово ... затоптать его ... паразита!!! При встрече!!! ... biggrin.gif
А пока придумываю как бы так изъе..., ой..., состряпать самому, чтобы все лучшее от его рецепта взять и свой способ тоже не ... Чтобы получились чебуреки, которые сподвигнут его на бессонную ночь и желание ответить мне еще более ... усилением своего, т.е. его творчества.
Или возьмите, например, выпечку Ирины Бригами, или представление изоряда и у нее, а тем более у Игоря Овими. Ну а уж до стиля изложения Серегиного и вовсе ... Но стремиться надо. Так что мне конкурсы не нужны для творческого оживления.
saha5 28 мая 2013 в 22:40
3
Цитата

Не просто Баба Яга всегда Против gigi.gif lol.gif
ПЕНСИОНЕР 28 мая 2013 в 22:40
0
Цитата (Mironox @ 28.05.2013 - 22:33)

Странно ... меня чаще называют сатрапом и цепным псом режима ...
saha5 28 мая 2013 в 22:42
1
Цитата
и дал себе слово ... затоптать его ... паразита!!! При встрече!!! ...

ты только грозишься ,а вот на деле ......
ПЕНСИОНЕР 28 мая 2013 в 22:42
-1
Цитата (saha5 @ 28.05.2013 - 22:40)
Цитата

Не просто Баба Яга всегда Против gigi.gif lol.gif

Не заставляй меня вынуждать тебя ... помнишь как ты на самоварим меня ругал? Какими словами? Помнишь? Вот и не нарывайся ... лучше ... javascript:add_smilie(":beer:") ... пойдем лучше пиво пить и язя есть.
beer.gif beer.gif

Добавлено в 22:44
Цитата (saha5 @ 28.05.2013 - 22:42)
Цитата
и дал себе слово ... затоптать его ... паразита!!! При встрече!!! ...

ты только грозишься ,а вот на деле ......

Работаю, Саш ... денешку коплю ... вот накоплю и приеду. Еще не будешь знать, как отделаться ... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 28 мая 2013 в 22:43
saha5 28 мая 2013 в 22:52
3
Ну все ...На nnm новость о конкурсе вышла на главную ,я думаю завтра пойдет голосование ! Лежит прямо на первой Странице портала !
Я думаю будет много комментариев от людей абсолютно незнакомых ни с Пельмешковцами ,ни с Яповцами
Как говориться -Будем ПОГЛЯДЕТЬ !
Pifagor 28 мая 2013 в 23:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Ну как тут оценить?
Всё такое вкусное!
Это всё равно что спрашивать у ребёнка, кого он больше любит - папу или маму?

Это сообщение отредактировал Pifagor - 28 мая 2013 в 23:16
yulija 28 мая 2013 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Просмотр конкурсных работ растянулся у меня на несколько дней. Что хочу сказать, сам конкурс и его идея мне очень понравились. Это интересно и интригующе... Но есть какая то доля разочарования, некоторые рецепты и подача просто расстроили. Это же конкурс, дух соревнования... Так уныло смотрятся некоторые рецепты, вон первый номер хоумбургер, и майонез есть и кетчуп. Но так подали, что все ненавистники майонеза онемели. Вот это я понимаю !!! Красиво смотрится блюдо под номером два, видно что человек знал куда шел, ну и фото и само блюдо номер 4 очень даже очень. Простите за прямоту, но что есть то есть. Тем не менее, то что проходит такой конкурс еще раз повторю очень радует, это интересно и увлекательно. Желаю участникам заслуживающим победы - победить. Ну, судя по голосованию оно все к тому и идет. На Япе точно.

Спасибо организаторам конкурса!
saha5 29 мая 2013 в 09:35
1

Пошло Голосование на ННМ
nisan 29 мая 2013 в 10:13
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
Metallica!!! Однозначно!
Cisa 29 мая 2013 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Водомерка @ 28.05.2013 - 18:32)
Cisa
КошкаШредингера
вы троллите? Меня от кетчунеза передергивает аж.

Неа.

А чего передергивает? Я же им пиццу не поливаю, и в духовку не засовываю.

Хороший соус. Единственное я для этого дела беру всегда хайнц. Люблю его заразу. Хотя дома еще литра три осталось домашнего кетчупа, но его я потребляю без майонеза, с большим количеством кинзы. А так побольше сока лимона, перчика, чеснок и под креветки то что надо. В оригинале сок апельсина, но я очень люблю кислое.
BELLAruso4ka 29 мая 2013 в 12:02
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
3
ati, Ovimu
bravo.gif bravo.gif Такое замутить!!!
Колоссальный труд!
2ReD
Цитата
чтоб выпадок на меня не было, скажу что ни одного поста там не сделал. И не с кем не общаюсь. И посещаю портал только ради определенных доков. И очень иногда.

Хм..Участвуешьте, что ли?)))

saha5
Цитата
еще новых участников

Вот именно! О существовании ННМ узнала из анонса о конкурсе.

Народ! Ура! Я досмотрела-дочитала! cheer.gif Три дня ушло, т.к видос страшно тормозит (может, это только у меня?)
Есть кое-какие предположения по поводу участников: ху из ху))) ИМХО - ЯПиковцев видно сразу!!! Хотя, на мой взгляд, много простейших ежедневных блюд, а не конкурсных (или так ЯП-кулинары меня избаловали?)))))))) НО всё же отмечу замечательные фотки всех участников!!!
Десерт выбивается из общей картины, этим и привлекает! Для меня - это лидер (и есть кой-какие догадки по поводу авторства, но - время покажет, оправдались ли...)
Только вот у меня почему-то не выбирается 3 блюда, а только одно :( cry.gif
РаисаЮрьевна 29 мая 2013 в 15:10
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Некоторые "рецепты " вызвали лёгкое недоумение ))) В том смысле, что походу некоторые участники не поняли, что это конкурс и тут надо что-то готовить особенное, а не свой обычный ужин

Вот здесь Сергей прав на все 100! Есть интересные темы, а есть просто банальные.

Добавлено в 15:14
Цитата
Десерт выбивается из общей картины, этим и привлекает! Для меня - это лидер (и есть кой-какие догадки по поводу авторства, но - время покажет, оправдались ли...)

BELLAruso4ka, а я специально не проголосовала за десерт, потому что надо читать правила, всё ж таки конкурс!
yulija 29 мая 2013 в 15:40
1
Mitsv Cерег, а кто там сейчас лидирует? Я хотела зарегистрироваться, чтобы посмотреть как обстоят дела, так не получается no.gif
yulija 29 мая 2013 в 15:50
2
Mitsv Я не понимаю, не получается...То то не так, то логин уже есть такой. Уже как себя не обзывала, все в наличии имеются уже пишут. Плюнула, сижу в неведении sad.gif
КошкаШредингера 29 мая 2013 в 16:29
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
1
yulija
первое место - 3 блюдо
второе место - 8-ое блюдо
третье - 7-ое блюдо
BELLAruso4ka 29 мая 2013 в 16:38
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
1
РаисаЮрьевна
Цитата
BELLAruso4ka, а я специально не проголосовала за десерт, потому что надо читать правила, всё ж таки конкурс!

Конечно, правила никто не отменял, но это всё же одно из достойных блюдОФФ (имхо-имхо-имхо!!!).
Удачи желаю, ЯПовцам, но пусть победит сильнейший.

псю Во многом согласна с Серёгой: Mitsv agree.gif

yulija
Цитата
не получается...То то не так, то логин уже есть такой. Уже как себя не обзывала, все в наличии имеются уже пишут. Плюнула, сижу в неведении

Не грузись, здесь ты - единственна и неповторима!!! ПЛюнь...Сергей потом ФсЁ расскажет-покажет))) А то ещё польстишься на печеньки...
Скрытый текст
те, что на стороне зла раздают)))))))))

Это сообщение отредактировал BELLAruso4ka - 29 мая 2013 в 16:40
yulija 29 мая 2013 в 16:46
3
КошкаШредингера Спасибо, я уже в курсе smile.gif
Конечно никто никого не узнал, и все голосовали по честному cool.gif
А вообще там народ как-то поактивней голосует, там 220 проголосовало, а здесь166. Непорядок dont.gif
saha5 29 мая 2013 в 16:47
3
Сережа я думаю ,что ты не прав ....,хотя спорить не стану вот скины того что есть на сей момент

Межпортальный кулинарный конкурс
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх