Поймал щуку, будет 6 фот

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AstraZayd30 автор 28 мар 2013 в 09:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Модегъ @ 28.03.2013 - 09:59)
Хотя законодательного запрета в Астраханском крае и нет (вообще, только для раков), но сожрать икряную мамку - это верх идиотства для нормального, думающего рыбака.
Ведь голова рыбаку на то и дана, что не только об утробе думать.
PS К теме отношусь двояко, но склоняюсь таки автора порицать

еще раз говорю рыбы много, хватит нести чушь,если бы она отметала бы сейчас икру ничего бы не получилось с потомством, т.к на данный момент у нас холодно вода не прогрета так,что потомство быы не вывелось , просто напросто бы икру пожрали бы плотва и окуни!все
Все комментарии:
shurka 28 мар 2013 в 09:09
advanced grower  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ЗлойПрапор @ 27.03.2013 - 20:23)
Цитата (Ornitopter @ 27.03.2013 - 21:14)
Считаю ТС браконьеромmoderator.gif
Рыбе надо дать отложить икру, чтобы её было больше, а ты ведёшь себя как хапуга и рвач - только бы себе брюхо набить.
Всё сказал. Можете хоронить меня, "рыбаки".

О, бля, Гринпис нарисовался! Для Вашего сведения - запрета на рыбалку сейчас нет! И ТС не браконьерским способом добывает! Успокойтесь!

Для вашего сведения, нормы вылова еще никто не отменял. Эти нормы регулируються законодательством. Насколько я осведомлен, в Астраханской области установлена норма 5кг/сутки. К примеру у нас, в Украине эта норма составляет 3 кг. И я считаю, это правильно. Но дело не в этом. Истинный рыбак - получает удовольствие от процесса ловли а не заготовки. Я в таких случаях всегда говорю, вы что не наедаетесь или голодаете. С таким подходом скоро наши дети будут видеть рыбу только в аквариуме. moderator.gif

Добавлено в 09:11
Цитата
еще раз говорю рыбы много, хватит нести чушь,

ну конечно, на наш век хватит. faceoff.gif Широка страна моя, родная...

Это сообщение отредактировал shurka - 28 мар 2013 в 09:12
Alk0m 28 мар 2013 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (AstraZayd30 @ 28.03.2013 - 08:59)
Цитата (Alk0m @ 28.03.2013 - 09:47)
Ты просто брак (не перевариваю браков), а потом все ноют ой рыба пропала куда она подевалась йух его знает, вот из-за таких как ты и рыбы меньше становиться, словил втихоря сожрал и нехер хвастаться нашел чем, у нас в РБ слава богу сча запрет на щуку, увидел бы тебя с ней или бы сдал инспекторам или бы заставил сожрать сырой

ну да, логика конечно у вас ппц какая. если нет запрета и я поймал рыбу значит я браконьер , то значит если ты купил куриное яйцо и его съел то ты убил не рожденного ципленка ,а куриц покупаете значит,уничтожаешь поголовье куриц ппц логика и так можно продолжать список до бесконечности.Еще раз я ловлю рыбу которую можно ловить!!!

ТС какая курица какое яйцо ты вообще о чем, ты разницу между выращено и выловлено понимаешь, если бы ты вырастил этих щук, то я бы тебе и слова бы не сказал, сказал класс молодец, а ты их тупо выловил.
Alk0m 28 мар 2013 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (AstraZayd30 @ 28.03.2013 - 09:09)
Хотя законодательного запрета в Астраханском крае и нет (вообще, только для раков), но сожрать икряную мамку - это верх идиотства для нормального, думающего рыбака.

еще раз говорю рыбы много, хватит нести чушь,если бы она отметала бы сейчас икру ничего бы не получилось с потомством, т.к на данный момент у нас холодно вода не прогрета так,что потомство быы не вывелось , просто напросто бы икру пожрали бы плотва и окуни!все

А она и не будет сча метать она будет ждать, пока потеплеет. Вообще раньше во время нереста даже колокола молчали, чтоб рыбе не мешать нереститься.
opsss 28 мар 2013 в 09:45
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Не распинайся братишка, набежали епт гринписовцы, а защитникам скажу одно, изучите матчасть потом копья ломайте, небыло бы потомства у нее полюбому так еда для более мелких хищников, ну пожалейте всю уж тогда пищевую цепочку, да и минусите как то пох

Это сообщение отредактировал opsss - 28 мар 2013 в 09:53
AstraZayd30 автор 28 мар 2013 в 09:46
2
Цитата (Alk0m @ 28.03.2013 - 10:16)
Цитата (AstraZayd30 @ 28.03.2013 - 08:59)
Цитата (Alk0m @ 28.03.2013 - 09:47)
Ты просто брак (не перевариваю браков), а потом все ноют ой рыба пропала куда она подевалась йух его знает, вот из-за таких как ты и рыбы меньше становиться, словил втихоря сожрал и нехер хвастаться нашел чем, у нас в РБ слава богу сча запрет на щуку, увидел бы тебя с ней или бы сдал инспекторам или бы заставил сожрать сырой

ну да, логика конечно у вас ппц какая. если нет запрета и я поймал рыбу значит я браконьер , то значит если ты купил куриное яйцо и его съел то ты убил не рожденного ципленка ,а куриц покупаете значит,уничтожаешь поголовье куриц ппц логика и так можно продолжать список до бесконечности.Еще раз я ловлю рыбу которую можно ловить!!!

ТС какая курица какое яйцо ты вообще о чем, ты разницу между выращено и выловлено понимаешь, если бы ты вырастил этих щук, то я бы тебе и слова бы не сказал, сказал класс молодец, а ты их тупо выловил.

каждый год мы рыбаловы любители сдаем в фонд развития и выращивания молоди рыбы(разных пород)по 10т.р сумма не большая и не принуждает ее оплачивать, нас лично зовут для процесса выпуска рыбной молоди в реку!

Добавлено в 09:52
Цитата (Alk0m @ 28.03.2013 - 10:18)
[/QUOTE]
А она и не будет сча метать она будет ждать, пока потеплеет. Вообще раньше во время нереста даже колокола молчали, чтоб рыбе не мешать нереститься.

а не потеплеет перенесет сеанс нереста на след год))))))
СаетаЯ 28 мар 2013 в 10:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
рыбка классная! аж столько рецептиков в голове пронеслось))) только с икрой мне всегда жалко...
siroga2461 28 мар 2013 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (pingvosvin @ 27.03.2013 - 20:51)
Здоровский улов! Молодец! Ну и не могу удержаться))

-Многие так думают, а когда в самом деле ВОТ ТАКАЯ рыбалка (смотри карикатуру) мужики по приезду с рыбалки бегут в "Живую рыбу", чтобы дома по башке не получить..... gigi.gif

Поймал щуку
Vov75 28 мар 2013 в 15:24
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (AstraZayd30 @ 27.03.2013 - 20:17)
Цитата (Ornitopter @ 27.03.2013 - 21:14)
Считаю ТС браконьеромmoderator.gif
Рыбе надо дать отложить икру, чтобы её было больше, а ты ведёшь себя как хапуга и рвач - только бы себе брюхо набить.
Всё сказал. Можете хоронить меня, "рыбаки".

ну у меня есть семья и друзья, и рыба вся будет съедена и поделена между всеми.всегда когда ловлю рыбу делюсь со всеми я не взял мелкую рыбу.а только особо крупных дам, хочешь я и тебе вяленых судачков с воблой вышлю?)

Вышли лучше мне,ну их,в писту.Поймал честно на спининг-браконьер!Поймал с икрой и не отпустил-браконьерище!Поймал крупных-че,семья голодная шоль?
Да вы тут че,ебанулись шоль все?
ТС,держи краба за рыбалку и скинь ссыль на виброхвост пожалуйста.
Ну ка, господа хорошие,запилите ка видос как вы лично вылавливаете мамку с икрой и отпускаете,а еще один там гражданин РБ,Вы уважаемый тоже запилите как все у Вас сдают властям поймавшего рыбу с икрой...
Идиотизм,чесслово! moderator.gif

Ungуdrid,подъебнул)))))
AstraZayd30 автор 28 мар 2013 в 16:06
1
Цитата (Vov75 @ 28.03.2013 - 16:24)
[/QUOTE]
Вышли лучше мне,ну их,в писту.Поймал честно на спининг-браконьер!Поймал с икрой и не отпустил-браконьерище!Поймал крупных-че,семья голодная шоль?
Да вы тут че,ебанулись шоль все?
ТС,держи краба за рыбалку и скинь ссыль на виброхвост пожалуйста.
Ну ка, господа хорошие,запилите ка видос как вы лично вылавливаете мамку с икрой и отпускаете,а еще один там гражданин РБ,Вы уважаемый тоже запилите как все у Вас сдают властям поймавшего рыбу с икрой...
Идиотизм,чесслово! moderator.gif

Ungуdrid,подъебнул)))))

такой http://read.ru/id/3042540/ только чтобы блестел и цвет был весь фиолетовый ,можно желтый на брала почему-то мелкая
Vov75 28 мар 2013 в 16:17
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Alk0m-спасибо,принято,все устроило.Однако при своем мнении останусь по поводу браконьерства,потомучто браконьеры для меня это существа(не путать с людьми) ставящие сети,переметы,пользующиеся электроудочками,взрывчаткой и тому подобное,существа выкидывающие из сетей мелочь на берег.
Было дело и я сетями ловил,но не оставляя их,а сразу,поставили,часа три-четыре и снимем,сворачиваемся, поехали,в нерест не ловил,с икрой ни разу не попадалось еще мне рыба. AstraZayd30 не браконьер,в тех местах где он живет паломничество на рыбу,но ее поголовье не уменьшается.От того что он выловил рыбку и не выпустил-вреда не вижу,осталось там ее много,урон не нанесен.Потому и защищаю его.И буду стоять на своем.

AstraZayd30 спасибо за ссылку,я то все железом пользуюсь,колебалки да вертушки))

Это сообщение отредактировал Vov75 - 28 мар 2013 в 16:20
Миротворец 28 мар 2013 в 17:54
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
-1
AstraZayd30
Цитата
В общем поймал щуку смотрите, вовремя поймал, еще не много и отметалась бы

А разве не запрещено в это время щучку ловить? Нет?
ИМХО - это не есть правильно.

Добавлено в 17:59
Покушал - икры? Вкусно? А ведь много было щурят.

Добавлено в 18:01
Минусить - не буду, но в моем понимании - это не правильно. Да - вкусно, но..думать тоже нужно.
AstraZayd30 автор 28 мар 2013 в 18:01
3
Цитата (Миротворец @ 28.03.2013 - 18:54)
AstraZayd30
Цитата
В общем поймал щуку смотрите, вовремя поймал, еще не много и отметалась бы

А разве не запрещено в это время щучку ловить? Нет?
ИМХО - это не есть правильно.

Добавлено в 17:59
Покушал - икры? Вкусно? А ведь много было щурят.

Еще разок,сейчас воды мало для нереста рыба вся на глубине, вода холодная сбросила бы икру и все на этом потомства не было бы, а так рыба бы подъела!
Миротворец 28 мар 2013 в 18:07
-1
Что-то в Волгодонске не сбрасывают. В Волгограде тоже. Поверь.
AstraZayd30 автор 28 мар 2013 в 18:19
3
лучше думайте о тех кто вылавливает красную рыбу,вот раньше ее мы ели в достатке,теперь за нее статья уголовная
Миротворец 28 мар 2013 в 18:24
0
Цитата (AstraZayd30 @ 28.03.2013 - 19:19)
лучше думайте о тех кто вылавливает красную рыбу,вот раньше ее мы ели в достатке,теперь за нее статья уголовная

Вы путаете осетровых рыб. Красная есть и много. Друзья в Петропавловске и в Хабаровске. Рыбы - море. Почитайте историю Дальнего Востока.

Добавлено в 18:25
Особенно Пикуля - "Каторга"
AstraZayd30 автор 28 мар 2013 в 21:32
0
Цитата (Миротворец @ 28.03.2013 - 19:24)
Цитата (AstraZayd30 @ 28.03.2013 - 19:19)

Вы путаете осетровых рыб. Красная есть и много. Друзья в Петропавловске и в Хабаровске. Рыбы - море. Почитайте историю Дальнего Востока.

Добавлено в 18:25
Особенно Пикуля - "Каторга"

я про астрахань и именно про осетровых

Цитата
Цитата
Миротворец 28 мар 2013 в 21:40
1
AstraZayd30
Цитата

Да! Тут я полностью согласен. Ибо осетра выловили браконьеры. Слава Богу теперь хоть что-то меняется. Или нет?

Добавлено в 21:41
Цитаты прочитать не смог.
ПЕНСИОНЕР 29 мар 2013 в 11:50
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
ОТМЕТАЛАСЬ!? ... А то, гляди, отпущу!!!

Поймал щуку
Акация 29 мар 2013 в 12:07
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Ну и что эта тема делает в кулинарии? Ни одного рецепта...
ПЕНСИОНЕР 29 мар 2013 в 16:35
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
Акация, ихтиологи же собрались ... что ты в самом деле? Жалко что ли? Пусть их.
AstraZayd30 автор 29 мар 2013 в 16:37
1
Цитата (Миротворец @ 28.03.2013 - 22:40)
AstraZayd30
Цитата

Да! Тут я полностью согласен. Ибо осетра выловили браконьеры. Слава Богу теперь хоть что-то меняется. Или нет?

Добавлено в 21:41
Цитаты прочитать не смог.

да ниче ни хрена не меняется!
Evgenia2011 29 мар 2013 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А я всегда завидовала,и буду завидовать женам рыбаков и охотников. Мне б такую Щучку!
Миротворец 29 мар 2013 в 17:50
2
ПЕНСИОНЕР
Нда... А ведь вкусно ..если жабры.

Добавлено в 17:52
Цитата (Evgenia2011 @ 29.03.2013 - 17:39)
А я всегда завидовала,и буду завидовать женам рыбаков и охотников. Мне б такую Щучку!

Не завидуй! Ванну рыбы вычистить - дорогого стоит. rulez.gif shum_lol.gif
AstraZayd30 автор 29 мар 2013 в 20:01
0
Цитата (Миротворец @ 29.03.2013 - 18:50)

Не завидуй! Ванну рыбы вычистить - дорогого стоит. rulez.gif shum_lol.gif

Смотря какой рыбы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх