Встреча с другом, или как есть мясо дома., ...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kylibinr 30 июл 2012 в 18:09
созерцатель  •  На сайте 21 год
0
Цитата (hardygardy @ 30.07.2012 - 18:12)
примерно такой простой девайс и пачку углей ВСЕ просто и удобно

Кокосовый уголь???
Цитата
Это же не наш метод

Даже для Эстонии!
scales 30 июл 2012 в 18:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
уважаю посиделки, по поводу и без. Зеленка за дружбу и понимание со стороны жены. Хотя врядли жена будет возражать если посиделки культурные, а то когда муж из сауны в чужих трусах навыворот...
DragStar 30 июл 2012 в 19:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
кстати да, когда солить та? процесс описан верно - молодца! всё отлично, но всегда же ищем недостатки, а тут он только один: электрошашлычница летом! огромный плюсище!!!!
katran1974 автор 30 июл 2012 в 19:52
0
Цитата (DragStar @ 30.07.2012 - 19:51)
кстати да, когда солить та? процесс описан верно - молодца! всё отлично, но всегда же ищем недостатки, а тут он только один: электрошашлычница летом! огромный плюсище!!!!

Повторю!! Солить непосредственно перед подачей на огонь!!!
Elac 30 июл 2012 в 19:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Первый раз вижу такой чудо-дэвайс.

Я такой с собой привёз, стоит на окне на кухне, юзается зимой.

Встреча с другом, или как есть мясо дома.
weles 30 июл 2012 в 20:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
завидую.
Seattle 30 июл 2012 в 22:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
здорово!
отдельная зелень за терку, это бернер, да? тоже блин себе такую хочу со всеми-всеми насадками smile.gif
KU4KUDUK 30 июл 2012 в 22:14
герой невидимого фронта  •  На сайте 15 лет
0
ТС а дымит она сильно?
тоже хочу такую штуку...
Боохтер 30 июл 2012 в 22:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
а мы на такой ебашим чачлык.....из Советской пищевой нержи....можно мыть только перед продажей )))
из минусов, жрет как сварочник )))

Встреча с другом, или как есть мясо дома.

Это сообщение отредактировал Боохтер - 30 июл 2012 в 22:24
katran1974 автор 30 июл 2012 в 22:21
0
Цитата (KU4KUDUK @ 30.07.2012 - 22:14)
ТС а дымит она сильно?
тоже хочу такую штуку...

Дымит не очень!!! Главное куски не сильно большие делать!
Morris 30 июл 2012 в 22:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
отлично... :-) блин только в пятницу надо было... а не в понедельник.. :-) в понедельник нервная система не выдерживает... и просит повторения ... только у себя на кухне... а мне на работу завтра с утра... а шашлЫк бЭз выпивки... мясо на ветЭр..
garex 30 июл 2012 в 22:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Зависть. Сглотнул 100 грамм зависти 8-\
Fertilizer 30 июл 2012 в 22:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OldGarry @ 30.07.2012 - 17:01)
Эх... сколько людей - столько мнений НО МЯСО БЕЗ СОЛИ ??? Я наооборот ничего вкуснее не пробывал как просто парное мясо при жарке КРУПНОЙ солью посыпать и МНОГО посыпать, лишнее с соком отваливается (и нифига не сухое получается и не пересоленое). Пока сам не убедился нихераб неповерил. Да, и на жар углей благотворно действует, время жарки уменьшается пипец... НО РЕАЛЬНО НЕ МЕНЬШЕ 1,5 соли крупного помола! На 5 кг минимальная кучка!

ТС имеет в виду, что соль не нужно класть в маринад. Считается, что оно от пребывания в рассоле "стечёт" и станет жёстким. Поэтому маринад бомбится без соли, а соль вводится в мясо непосредственно перед самой жаркой.

А то что парное мясо при жарке посыпать крупной солью - скорее имеется в виду типа стейка, я правильно понял? Тогда да, ломоть мяса, соль и угли, сам недавно так делал - вычитал рецепт в Менс Хелс.
катлетический 30 июл 2012 в 23:37
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
1
ТС, ответь, а почему ты себя считаешь хохлом, а не украинцем? Просто я никогда не встречал русских, которые бы подписывались кацапами. А вот наоборот сколько-угодно. Мне правда интересно.
dkbn 31 июл 2012 в 07:36
Ласковый нахал  •  На сайте 19 лет
1
Потому, что "хохол" - это чуб запорожского козака. (именно так - в России "кАзак", в Украине "кОзак")
"Осэлэдэць" имеет еще и второе значение - "сельдь". Вот и сами себя спешим называть хохлами - это ведь лучше, чем селедками.
В Киевской Руси такой чуб мог означать принадлежность к знатному роду. В частности, сохранилось византийское описание внешности князя Святослава Игоревича, указывающее, что он носил оселедец[11]: «Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны её свисал клок волос — признак знатности рода».
А "кацап" - «укр. прозвище великорусов (Гоголь и др.). С приставкой ка- от укр. цап „козел“, кацап — как цап (козел), как козел, бритому украинцу бородатый русский казался козлом».[2]
По мнению академика Дмитрия Яворницкого, слово кацап (касап) — тюркского происхождения и значит резник, разбойник: или с украинского цап, козел в то время такие народы носили бородки похожие на козлиные
Великорусы называют малорусов хохлами, а малорусы великорусов кацапами (то есть козлами) смеясь над внешними особенностями друг друга (в старое время).[3] В. И. Даль приводит форму: «южнорусское. прозвищ данное малорусами великорусам, москаль, но последнее означает большей частью русского солдата, военного».[4]
(Википедия).
Вот, как-то так.

Это сообщение отредактировал dkbn - 31 июл 2012 в 07:43
Zhuga 31 июл 2012 в 10:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Душевно smile.gif
lesta 31 июл 2012 в 10:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Это диверсия! Так же можно и слюной захлебнуться!
Миротворец 31 июл 2012 в 11:19
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
katran1974
Ох порадовал! Кстати тоже очень люблю шашлык в томатном соке, правда я туда еще лук добавляю который на терке натер, вкус получается насыщенней.
А рульки! Рульки это моё всё! Делаю в темном пиве!
Зеленю с остервенением! bravo.gif
Ati 31 июл 2012 в 11:23
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Алюсик
тошнит и уже давно,порой хочется пропустить первые две страницы комментов из-за этого.
QRDL 31 июл 2012 в 11:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Господа корифеи, вопрос! А если не резать на куски-параллелепипеды, а нафигачить шею поперёк волокон на пласты, также замариновать, и потом запечь в аэрогриле с ништяковым протомаченным лучком из маринада? Я, на свой вкус, взял бы поросятинку чуть-чуть пожирнее... Ну нет у меня шашлычницы!!!!
Бомжык 31 июл 2012 в 12:08
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
3
QRDL
Цитата
А если не резать на куски-параллелепипеды, а нафигачить шею поперёк волокон на пласты, также замариновать, и потом запечь в аэрогриле с ништяковым протомаченным лучком из маринада?

тоже ништяг получится.
а если еще и не в одно жало точить, а толковую компашку собрать, так то вообще... alkash.gif
Йорн 31 июл 2012 в 12:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Обед уже прошел, но взглянув на этот пост опять жрать захотел faceoff.gif

Нельзя заходить после обеда в отдел Кулинария faceoff.gif
99387 31 июл 2012 в 14:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Одолжи жену на недельку...и шашлычницу!!! vilka.gif
roldug 31 июл 2012 в 14:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Спасибо автор! Напомнил, что пора бы кума позвать, отдыхаем с ним изредка по такой же программе и жена хоть и завидует белой завистью но всегда присоединяется ко вкусному мяску и рюмочку с нами выпьет (больше не даем, должен же кто-то за детьми следить пока мужики отдыхают))
Klochked 5 окт 2012 в 13:23
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (katran1974 @ 30.07.2012 - 15:48)
21.К сожалению в этот раз сфоткаться не вышло, т.к. супруга уже спала. С вашего позволения приложу фотку с другой тематической вечеринки под названием «Легкий ужин». У меня все!!!

По фото видно что Вы кушаете рульки.....и мой вопрос таков.....Они у вас были с хрустящей корочкой? И вообще рецепт в студию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх