БИГУС, горячая еда в холода

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitsv автор 3 фев 2012 в 18:54
Упырь  •  На сайте 14 лет
Награды: 2
Цитата (Scodero @ 3.02.2012 - 18:52)
Mitsv
Цитата
А хде морковка в квашеной капусте? Или без нее квасил?

на фото только свежая, завпечетлен период - чуть воды и 10 минут потушить обычную капусту...

Тады второй вопрос: хде мясо? biggrin.gif

Его уже давно надо начать жарить.

Добавлено в 18:55
Цитата (Scodero @ 3.02.2012 - 18:54)
квашеная ж в грибы ушла... Иль я чот напутал?!

Да, да. Всё правильно.
Все комментарии:
Scodero 3 фев 2012 в 18:55
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
Тады второй вопрос: хде мясо?

вон в рядом сковородке тушится говядина в томатах... Свинина чуть отдыхет... ))))
Scodero 3 фев 2012 в 19:00
3
вообщем щас все выглядит вот так! (оторвали с кресла ходил фоткал)))))) )

еще минут 20 потушу и добавлю колбасу с барбариско сливой... Кста у мя оказалась барбариска черного цвета, маленькая такая, а ты где красную взял?!

ЗЫ: на фото нехватает красного, в жизни покраснее чуть все...

БИГУС
Mitsv автор 3 фев 2012 в 19:00
1
Давай фотку.))))
Мясо говядины какое использовал? Грудинку или другое?

Добавлено в 19:01
Цитата (Scodero @ 3.02.2012 - 19:00)
Кста у мя оказалась барбариска черного цвета, маленькая такая, а ты где красную взял?!

Хм...а я чёрную вообще никогда не встречал. Как девушку, так и барбариску gigi.gif
Где ты такую надыбал?
Scodero 3 фев 2012 в 19:13
3
Цитата
Мясо говядины какое использовал?

другое наверно )))) попросил - Дайте нежное, мне дали... Мясник "свой" обычно фигни не дает...

Цитата
Где ты такую надыбал?

ну у нас афрокрымчане на рынках продают такой барбарис... Кислинький, в плов обычно добавляю
байкер 3 фев 2012 в 20:22
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Mitsv Никогда не пробовал такого,ты как всегда маг и чародей! ...Я снова хочу жрать! cry.gif

Scodero
Цитата
ну у нас афрокрымчане
.... Убил))))
Mitsv автор 3 фев 2012 в 20:36
1
Цитата (байкер @ 3.02.2012 - 20:22)
Mitsv Никогда не пробовал такого,ты как всегда маг и чародей! ...Я снова хочу жрать! cry.gif

Спасибо, дружище!
Я всё еще в ахуе от твоего самурайского чуда bravo.gif bravo.gif bravo.gif Жду лета..... ВОТ ТУД
Hetzer 3 фев 2012 в 20:36
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
1
Атлично. Содрал сей замечательный рецепт в заметки ..
а если конечные фазы приготовления заеб.. гм доделать в чугунке и в печке upset.gif
Scodero 3 фев 2012 в 22:22
3
Итог: две маленькие принцесски просили добавки, мамочка тоже, значит и третей достенецо... Я таки с пивом отведал - вышло вкуснотища!!! Спасибо, до этого тушеная капуста была чем-то с вареной колбасой... Низкий поклон кулинарам ЯПа за вдохновлення

Добавлено в 22:24
байкер
Цитата
.... Убил))))

я толерантен )))))))))
Cherepaha 3 фев 2012 в 22:58
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Scodero @ 3.02.2012 - 21:22)
байкер
Цитата
.... Убил))))

я толерантен )))))))))

Скорее - пацифичен! rulez.gif
Привет третьей принцессе...
Раззадорили чего-то бигусом... Киевляне-кулинары, поделитесь: где берете травки-приправки, где тот же барбарис можно приобрести?
Хочу бигус по правилам, такой как у автора.
Scodero 3 фев 2012 в 23:03
2
Cherepaha
Цитата
иевляне-кулинары, поделитесь: где берете травки

бывал я на ЯП тусе у Батима на днюху попал... Не стал бы я у них спрашиивать... Три раза билеты на поезд здавал и брал другие... В итоге на самолете улетел ибо на работе тонко намекнули что я приписел...

На любом рынки есть люди продающие приправы, говоришь на чо надо, и сделают - барбарис и прочие тонкости в отдельный пакет, распробуешь вкус и можно добавлять где посчитаешь нужным
Деверо 4 фев 2012 в 00:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Cherepaha @ 3.02.2012 - 21:58)
Киевляне-кулинары, поделитесь: где берете травки-приправки, где тот же барбарис можно приобрести?
Хочу бигус по правилам, такой как у автора.

Бомжик советовал на любом из базаров. Теперь беру на базаре, который ближе к дому.
Ищи там, где специями и орехами торгуют.
Неплохой выбор трав в Билле и Метро. Ашан похуже.
Барбарис можно брать на базаре. И зиру тоже. Я даже мускатный орех нашел именно целыми орехами, не тертый. В магазинах не видел.
Cherepaha 4 фев 2012 в 01:22
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
0
Scodero
Деверо
Спасибо, направление понял, буду искать на местном базарчике, кажется, видел ранее лоток со специями где-то меж рядов!
Касатка 4 фев 2012 в 02:19
Княжна  •  На сайте 16 лет
2
Mitsv
Прочитала и слюнки выделились, вечером спросила мужа, а ты знаешь что такое бигус, надо было видеть его лицо, помнит, служил smile.gif))
Сказал есть не будет в любом исполнении, но он не знает что можно сделать из любого блюда конфетку, так что взяла на вооружение рецепт и решила на следующей недели сделать мужу Бигус.
Если побъет меня за кривые руки, все виноваты, но не я smile.gif)) Шутка конечно smile.gif
Но рецепт вкусный, хочу попробовать, хотя вижу по рецепту, замороки много.
Boris 4 фев 2012 в 09:38
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
1
Буду КЭПом, но... Серый, но этож целове ведро вкуснятины!! rulez.gif
Scodero 4 фев 2012 в 09:39
2
Касатка
Цитата
хотя вижу по рецепту, замороки много.

тоже так подумал - но поверь мне нет.

грибы и квашеной в одной сковороде
свининку на большом огне на другой, и сразу убираем и говядинку туда с помидорками, в кастрюлько-казане пока нашинкованую капусту с водичкой начинаеш... Вообщем как начнешь готовить, все легко и просто
Mitsv автор 4 фев 2012 в 09:49
0
Scodero, дружище, как результат то? ты живой gigi.gif
А то я что-то волнуюсь cool.gif
Scodero 4 фев 2012 в 11:19
1
Mitsv

Цитата
Итог:
вон же описал ))) У меня считается зачтено, когда все девчонки все сьели и за дабавкой пришли, так что Бигус зачтен, еще раз спасибо!
zhex 6 фев 2012 в 13:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Ухххх, аж слов нету. Супер
Я вообще тушеную капусту люблю, а тут таааакое pray.gif
Надо будет продукты подкупить и заняться таинством кулинарии.
КошкаШредингера 7 фев 2012 в 00:54
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
0
Блин... ночь, а я жрать хочу теперь(((
Вкуснятина!!!
Laputa 7 фев 2012 в 20:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Выкладываем в тарелку и едим обжигающе горячим

И прежде чем Mitsv начинает ЭТО есть, обжигающе горячим, бьём его по голове чем-нибудь тяжелым и, пока на нашей стороне действует фактор неожиданности, хватаем со стола тарелку и, забившись в тёмный угол, поскуливая от зависти, пытаемся судорожно всё сожрать в кротчайшие сроки... pray.gif pray.gif pray.gif

Ребяты! Я служил в Советской Армии два года в восмедисятых годах прошлого века, и я знаю, что именно все взрослые мужики подразумевают под ЭТИМ словом. Mitsv ты разрушитель легенд! Рецепт - супер. Моладца!

Это сообщение отредактировал Laputa - 7 фев 2012 в 20:32
Nenila 5 мар 2012 в 08:11
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Афтор,виду того, что замуШ выходить мне новый раз лень, я вас усыновляю. Решено, можете не благодарить lol.gif
Млин как вкусно то.
Dimonmos 24 мар 2012 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Браво!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх