«Кулинарная битва, или рецепт курицы по-азиатски»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ati 15 дек 2011 в 23:02
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
0
мне соя тоже фи и фу,бяка
Акация 16 дек 2011 в 07:56
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
соевый майонез, каюсь, потребляли, сейчас уже охладели. а мясо соевое никогда не возникало желания покупать. ведь в посте что самое главное - воздержаться от каких-то продуктов. а когда вид и вкус один и тот же, какое же это воздержание? ну вот. мы и не едим. smile.gif а так, уже лет 10 про это соевое мясо знаю.
байкер 16 дек 2011 в 08:22
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Соевое мсяо это как безалкогольное пиво))) Но на вкус и цвет как говорится...
От души порадовался победе нашего человека! Поздравляю!
Прийти в гости и охаивать еду за столом - последнее дело. Я бы его (гостя) просто отравилнах.
Mitsv автор 16 дек 2011 в 08:26
Упырь  •  На сайте 14 лет
1
Я когда худел, ел только овощи свежие, вареную куриную грудку, соевый "Тофу" и пил соевое и обезжиренное коровье молоко. Ну и конечно тренажерка и бассейн. В сое белка около 50%. Он хоть и хуже усваивается чем животный, но мне как то по вкусу пришлось, да и от жира избавился.

А вот здесь которую использовал сою, она в конечном блюде была на вкус естественно как курица, но вот консистенция у нее в готовом виде похожа на спаржу в корейских салатах.
HerrBorman 16 дек 2011 в 08:40
Херфюрер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Я когда худел, ел только овощи свежие, вареную куриную грудку, соевый "Тофу" и пил соевое и обезжиренное коровье молоко. Ну и конечно тренажерка и бассейн. В сое белка около 50%. Он хоть и хуже усваивается чем животный, но мне как то по вкусу пришлось, да и от жира избавился.

а сильно похудел на таком рационе? все никак не могу себя заставить...
Акация 16 дек 2011 в 09:24
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
HerrBorman
исключите для начала все жирное , жареное и мучное. Ну и пиво само-собой. Эффект удивит. smile.gif
jura45 16 дек 2011 в 12:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
пробую сделать, но без сои
Бомжык 29 дек 2011 в 16:27
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
1
наконец-то появилось время, добрался и перечитал green.gif
ну шо сказать? с такими "друзьями" и врагов не надо.
я про "кухонных троллей" высказывался неоднократно уже, вот тут например. Это ж каким моральным уродом надо быть, чтобы сидя в гостях за столом хаять приготовленную хозяином поляну?!?! moral.gif
Серега, у тебя железная выдержка, я б точно поджопниками выгнал бы мерзавца moderator.gif Хотя так даже изощренней получилось, малаца, наказал гада по полной!
А рецептег интересный, беру на заметку.
Кстати, соевое мясо, щитаю, вполне съедобный продукт, когда-то частенько готовил из него - очень даже съедобно получается!
Чудовище 29 дек 2011 в 16:41
читатель ЯПа  •  На сайте 20 лет
1
Спасибо за рецепт, а придурки к сожалению есть почти в каждой компании.
Красавчег выиграть спор у дурака и поставить его на место, это достойно похвалы.
littleflea 29 дек 2011 в 20:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Mitsv @ 16.12.2011 - 08:26)
она в конечном блюде была на вкус естественно как курица, но вот консистенция у нее в готовом виде похожа на спаржу в корейских салатах.

Это только потому, что спаржа в корейских салатах - это пенка варёной соевой бурды.

Пожалуйста, Ваш Кэп =)

Кста, я про пенку сам узнал не так давно.
ТопоГРАВ 31 дек 2011 в 13:15
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Как и грозился-сготовил.
Три замечания к рецепту (мы не любим очень острого):

1. Лук-репка в момент тушения-жарения будет не лишний
2. Не добавлял мелкорезаного острого перца-вполне хватило трёх пеперонин
3. Некрасиво смотрится отставшая кожица со сладкого перца-перед готовкой её нужно снять.

И четвёртое, не замечание, а наблюдение. Соевое мясо идеально. Сначала оно впитало в себя много масла вкусного, а потом впитало в себя много соуса. И само стало мягкое, и БЛЮДо сделало презентабельным. Народ уже попробовал и сказал "ЛЮБО"!

Ещё раз-СПАСИБО Серёжа! Фотки позже, сейчас приступаю к каверу рыбки Бомжика с овощами.
ТопоГРАВ 3 фев 2014 в 10:48
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Дел

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 3 фев 2014 в 11:44
saha5 3 фев 2014 в 11:34
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
4
Прочитал в первый раз !
Улыбнуло !!!
Присоединяюсь к выше сказанному
Цитата
Серёга, вернись! Скучаем за тебя...

Очень не хватает твоего открытого ,вспыльчивого и в тоже время прикольного виденья мира и в частности взгляда на кулинарию !

Это сообщение отредактировал saha5 - 3 фев 2014 в 12:31
levvvv 3 фев 2014 в 11:42
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Жене люлей дать, штоп на мужа не разевала варежку! Ибо муж в доме главный, И НИИБЁТ! Еще и педиков всяких слушать за столом! Еда вкусна в кругу друзей, даже хлеб с салом! А у ТС недюжинные кулинарные способности! Жму краба!!!! agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх