«Кулинарная битва, или рецепт курицы по-азиатски»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitsv автор 14 дек 2011 в 13:59
Упырь  •  На сайте 14 лет
Награды: 2
Цитата (ati @ 14.12.2011 - 13:49)
разводка чистой воды.Грурппа любителей пожрать на халяву действует по давно проверенному сценарию.Разводят ,беды не чуявших,хозяев на дополнительный ужин с двумя блюдами на заказ.

А курочка,я думаю,получилась обалденная.

Ати, ты читала или только картинки просмотрела? ))))
Это были друзья (вернее подружки жены). Она их знает много много лет. Все эти семейные пары имеют свои квартиры и машины.
И разыгрывать спектакль по какому-то сценарию, для того что бы пожрать за 100 руб. курицу нахаляву? Нет, в этот раз я с тобой категорически не согласен ))) Да и "повар" тоже из их комании.
Все комментарии:
andy2308 14 дек 2011 в 14:03
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
разводка чистой воды.Грурппа любителей пожрать на халяву действует по давно проверенному сценарию.Разводят ,беды не чуявших,хозяев на дополнительный ужин с двумя блюдами на заказ.

Ати,ты не Дарья Донцова? biggrin.gif Это ж как сюжет завернула! Серёга, пробей по своим каналам!
Новостные агенства: " Поймана группа мошенников, обжиравших ничего не подозревающих жертв"
Boris 14 дек 2011 в 14:11
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mitsv @ 14.12.2011 - 16:59)
Ати, ты читала или только картинки просмотрела? ))))
Это были друзья (вернее подружки жены). Она их знает много много лет. Все эти семейные пары имеют свои квартиры и машины.
И разыгрывать спектакль по какому-то сценарию, для того что бы пожрать за 100 руб. курицу нахаляву? Нет, в этот раз я с тобой категорически не согласен ))) Да и "повар" тоже из их комании.

Да она ж шутит smile.gif
shaitan 14 дек 2011 в 14:11
татарин  •  На сайте 16 лет
0
класс, вступлению и блюду рыспект!!

надо порыскать про сою
chevrjak 14 дек 2011 в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вкусно и быстро..... popcorn.gif
Ati 14 дек 2011 в 14:13
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
0
да шутю я
с телефона пишу,а тут смайлов нет.
А если серьезно,то я очень рада ,что кура Сергея победила.
Боря,спасибо.

Это сообщение отредактировал ati - 14 дек 2011 в 14:15
BANZAI 14 дек 2011 в 14:20
万歳  •  На сайте 14 лет
1
Блин, классная эпопея с курицей и пролетевшим мажором, аж легкая гордость и радость пробрала за Mitsv bravo.gif
Вот глядишь изменишь своё мнение о азиатско-китайской-тайской кухне?!!!
С первого раза готовил, да ещё бабосов срубил, хорошее начало, ждёмс тебя с Борисом в Азиатском разделе
samba 14 дек 2011 в 14:22
зачотно испоганит жизнь  •  На сайте 21 год
0
Ну сейчас ведь все знают, как рисовать"...© Рязанов, к-фильм "Небеса обетованные".

Мне рецепт очень понравился ..и история )
mrjogurt 14 дек 2011 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Блин, мужик!
Уважаю твое терпение и мастерство! Жму руку крепко!

Ненавижу таких напыщенных кротов, как этот "повар". Честное слово, мне бы не хватило выдержки. Я бы его выгнал, и вечер был бы окончательно испорчен.

А как ты его проучил! Красава! Блин, я вообще в восторге =))))))

P.S. Сам не дурак приготовить, люблю жену побаловать блюдами разными. Завтра буду делать "курицу по азиатски"!

Это сообщение отредактировал mrjogurt - 14 дек 2011 в 14:27
Mitsv автор 14 дек 2011 в 16:28
0
Цитата (ati @ 14.12.2011 - 14:13)
да шутю я
с телефона пишу,а тут смайлов нет.
А если серьезно,то я очень рада ,что кура Сергея победила.
Боря,спасибо.

Виноват. Не понял ))))
Я сегодня настоящий тормоз rulez.gif
FrauMarta 15 дек 2011 в 08:21
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
Mitsv, Понравилось! И буквы и рецепт! Весело тебе Серег rulez.gif
хоккей 15 дек 2011 в 09:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Mitsv @ 14.12.2011 - 12:35)
Это так называемое «блюдо» внесло раздор в мою малочисленную семью, а так же заставило друзей моей жены меня ненавидеть и пересраться друг с другом.

По окончанию текста будет несколько фоток.
Кому лень читать, может просто проскроллить вниз и посмотреть рецепт, если интересно.

Начал читать. Серега написал: - Это «блюдо» внесло раздор в мою семью, а так же заставило друзей моей жены меня ненавидеть и пересраться друг с другом. (чуть сократил без потери смысла)
У меня проскользнула мысль. - Если это блюдо внесло раздор в твою семью, а так же заставило друзей твоей жены тебя ненавидеть и пересраться друг с другом. Так ты еще и здесь его решил запостить, что бы еще и здесь так же мы стали ненавидеть тебя и сами все пересрались друг с другом? Думаю, что-то тут не то. Что же за морской лев там у сереги в рецепте, что вносит такое действо в общество.
И далее: Кому лень читать, может просто проскроллить вниз.
Но, я так просто проскролить не могу (могу по троллить, кстати троллил не я, хотя была такая мысль)) начал читать текст. И вот оно. Серег это то, чего так не хватало в твоих постах. А ведь, кто то и проскроллил вниз. В кулинарии же, как не просто вбросил - рецепт и все. А тут, и есть вся соль в том , - как ты преподнес этот рецепт. Даже он может быть и не рецептом вовсе.
Ладно, поверил я твоему рассказу. Потроллил ты тролля знатно. bravo.gif

Это сообщение отредактировал хоккей - 15 дек 2011 в 09:49
Mitsv автор 15 дек 2011 в 11:04
1
Цитата (хоккей @ 15.12.2011 - 09:47)
Серег это то, чего так не хватало в твоих постах.

Спасибо. Будем стараться smile.gif

Аватарка охренительная анимированная! bravo.gif
У меня такая и была как-раз, но по размерам не влезла. И эта не влазит sad.gif
Как размер уменьшить?
ТопоГРАВ 15 дек 2011 в 11:24
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
хоккей Лёш, этим мне и нравится местный раздел. Процитирую кого-то из втыкателей: "Я на ЯПе зарегился только за то, что тут кашеварит Бомжык!"

А не взирая на звания и возраст (хоть человечий, хоть регистрации на портале) могу повторить-кулинария остаётся практически единственным креативным разделом.

Можем же! Я вот пригодился уже не раз в качестве редактора. С удовольствием соглашусь и другим авторам, кто сомневается в своих литературных способностях. Да чё там-думаю, если попросить-и Штурм не откажется, это чертовски приятно-видеть плоды своей работы
Boris 15 дек 2011 в 11:24
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
Вариант smile.gif

Это сообщение отредактировал Boris - 15 дек 2011 в 11:29
Mitsv автор 15 дек 2011 в 13:26
0
Цитата (Boris @ 15.12.2011 - 11:24)
Вариант smile.gif

Спасибо. Все равно не подходит по размеру да и немного темновата.
Нашел программку как изменить. Изменил, поставил smile.gif
Frida 15 дек 2011 в 16:41
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ati @ 14.12.2011 - 14:49)

lol.gif
дык, проспоривший три штуки отстегнул.
не такая уж и халява получилась... gigi.gif
Курочка весьма аппетитная, а предыстория и того лучше! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Frida - 15 дек 2011 в 16:45
Ati 15 дек 2011 в 17:00
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Frida @ 15.12.2011 - 16:41)
Цитата (ati @ 14.12.2011 - 14:49)

lol.gif
дык, проспоривший три штуки отстегнул.
не такая уж и халява получилась... gigi.gif
Курочка весьма аппетитная, а предыстория и того лучше! bravo.gif

а мог ведь и выйграть,но,думаю,если бы он знал ,что Сергей один из любимых поваров яповцев,то спорить не стал бы.
Водомерка 15 дек 2011 в 22:03
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
Кста! Я, оказывается, синхронно с Сергеем тож примерно такую же хренуёвину цапанул. Во...

Водомерка 15 дек 2011 в 22:08
1
Дело в том, что из такой фигни, оказывается готовят и в ресторанах. Сейчас распространено, так назывыаемое "постное меню". И вот в ЕКБурге в одном ресторанчике увидел блюдо из соевого мяса. Не заказывал себе, но картинку увидел. А тут пошел "грабить" магазины... и увидел. Ну... не устоял и хапнул.
Не, ну фанатом соевого мяса я не стал. И, наверное больше его покупать не стану... но то, что получилось довольно съедобно- это точно. Отвечаю!
Вот что в оконцове получилось...

Это сообщение отредактировал Водомерка - 15 дек 2011 в 22:12
Водомерка 15 дек 2011 в 22:11
2
В принципе весь процесс заснят. Если Сергей не против, я могу показать. Отдельную тему как то... не заслуживает этот, с позволения сказать, "продукт". Но для постящихся можно. Ибо, вполне...

Это сообщение отредактировал Водомерка - 15 дек 2011 в 22:13
BANZAI 15 дек 2011 в 22:29
万歳  •  На сайте 14 лет
0
Имитатор мяса?
Соевое мясо? Чес скажу, не пробовал, аки жена подтвердила, что даже в Германии такое продается, но ни разу не покупали и как Дядя Вова сказал......
Цитата
И, наверное больше его покупать не стану...
....вот, спасибо те д. Вова, буду знать, лучше учитца на чужих ошибкаф gigi.gif
Водомерка 15 дек 2011 в 22:41
0
Не, Дим. Это не противно. Я хочу быть правильно понятым. У меня не полявилсь отвращения к этому продукту. Он, даже, по своему вкусен. Но, он... как бы... ну не мой, чо ли.
А взял я его умышленно, тока из интересу. Я часто так делаю. Интересно же.
Так что накакая не "ошибка". Вполне допускаю, что кому то может и понравиться.
BANZAI 15 дек 2011 в 22:54
万歳  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Он, даже, по своему вкусен. Но, он... как бы... ну не мой, чо ли.

Дядь Вов, я тя понял сразу, шучу малость, моей фрау, вид продука всегда не нравился, по этому и не покупался, а я, ну что , я....сам знаешь, как немцы говорят- Anfänger.
Знаю, знаю, что добавить shum_lol.gif
Скрытый текст
видерхолен зи битте нох айн маль, абер ауф русиш

- Начинающий-

хххххххххххххххххххххххх

Вкус свежего, сочнага мяса, разве можно, чем-то заменить ???? Ni im Leben.
Водомерка 15 дек 2011 в 22:58
0
Да уж... вид сухого продукта очень похож на сухой собачий корм. Гыыы...
Респект фрау BANZAI biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх