Лепешки с острой начинкой, Типа буррито))))))

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boris 6 окт 2011 в 07:37
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FrauMarta @ 5.10.2011 - 22:59)
Boris, Гы))) Твоя ссылка больше к шаурме относится))) У меня типа с кукурузной мукой... А не лаваш))) Похожи блюда. Лепешка, завернуть. Но начинка.. Фасоль и чили перец))) В шаурме этого не бывает

Ога smile.gif Так оно и есть. Но все равно ж родственные блюда smile.gif
CalvinK 3 фев 2013 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Boris @ 6.10.2011 - 08:37)
Цитата (FrauMarta @ 5.10.2011 - 22:59)
Boris, Гы)))  Твоя  ссылка больше к шаурме относится))) У меня типа с кукурузной мукой... А не лаваш)))  Похожи блюда.  Лепешка, завернуть. Но начинка.. Фасоль и чили перец))) В шаурме этого не бывает

Ога :) Так оно и есть. Но все равно ж родственные блюда :)

На мексиканскую кухню большое влияние оказала арабская, а не испанская, как можно было бы подумать, поэтому сходство с шаурмой на лицо. У мексиканцев tortilla это лепешка из кукурузной муки, а у испанцев это традиционный омлет.
И Фрау права, буррито не запекают, запекают энчилады, которые я покажу на следующих выходных. cool.gif У меня со времен безглютеновой диеты жены еще как раз муки кукурузной куча осталось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх