Харчо ..., ... и опять из баранины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cherepaha
29.09.2011 - 13:46
1
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Цитата (Акация @ 29.09.2011 - 13:37)
Cherepaha
Хммм, надо будет повторить. Перловку в горшочке почему-то не догадывалась сделать.

Немного по вкусу похоже на овсянку (ну, перловка она ж и есть - овес?), но интереснее. Томленная она даже розовеет как-то. Был напуган интернетами калорийностью этой каши, но я б не сказал, что она способствует потолстению... Брал с собой на работу, очень "энергичная" каша, богата протеинами, небольшого перекуса в обед хватает на скачки на целый день.
Кончаю оффтопить, а то по ушам получу...
 
[^]
Водомерка
29.09.2011 - 14:23
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (kirapipira13 @ 29.09.2011 - 14:26)
лююбим)не любили бы-послали бы туда где он ел это харчо mad.gif

Ну тада нада пастарацца upset.gif
Хотя-я-я... Это чё значит? Это он будет трескать наше харчо и вспоминать то место, где ево этой неправильной харчой прикармливали? Так штоли?why.gif
Хм...кхе... Нужно срочно своё приворотное зелье придумать!!! dont.gif

Добавлено в 14:26
Цитата (Cherepaha @ 29.09.2011 - 14:46)
)))))))))))))))))) (ну, перловка она ж и есть - овес?), но интереснее.
)))))))))))))))))))))

Сорри за занудство, но перловка- не овес! Она ячмень. О, как! dont.gif
 
[^]
Cherepaha
29.09.2011 - 14:31
0
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Цитата (Водомерка @ 29.09.2011 - 14:23)
Сорри за занудство, но перловка- не овес! Она ячмень. О, как! dont.gif

Да ничего, я и сам - нудный... Потому и спрашиваю. rulez.gif
 
[^]
Adsumus
29.09.2011 - 14:44
3
Статус: Offline


Регистрация: 7.02.11
Сообщений: -8
у меня есть просьба к коммуне: воздержитесь, пожалуйста, от описаний своих залитых слюной клавиатур!
после такого красочного поста подобные метафоры...ммм... ну не к месту что ли.
 
[^]
KokoDjamba
29.09.2011 - 14:53
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.11.10
Сообщений: 141
Прекрасный рецепт, и картошку с морковкой не нужно чистить. Выходит мясо с рисом и специями. Очень легко повторить.
 
[^]
Водомерка
29.09.2011 - 15:13
0
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (Cherepaha @ 29.09.2011 - 15:31)
Цитата (Водомерка @ 29.09.2011 - 14:23)
Сорри за занудство, но перловка- не овес! Она ячмень. О, как! dont.gif

Да ничего, я и сам - нудный... Потому и спрашиваю. rulez.gif

Все видели? Этот... черепаха, меня нудилой обозвал! moderator.gif

Добавлено в 15:15
Цитата (KokoDjamba @ 29.09.2011 - 15:53)
Прекрасный рецепт, и картошку с морковкой не нужно чистить. Выходит мясо с рисом и специями. Очень легко повторить.

Ага, простой...
Он верхоглядства не любит. Его любовью и неторопясь... Тогда он...!!!! Вот! dont.gif
 
[^]
kirapipira13
29.09.2011 - 21:26
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.02.11
Сообщений: 174
Цитата
Нужно срочно своё приворотное зелье придумать!!!

надо заняться этим!нечего чужие харчо вспоминать sucks.gif
 
[^]
Frida
29.09.2011 - 22:01
1
Статус: Offline


пионервожатая

Регистрация: 12.03.08
Сообщений: 1039
Цитата
у меня есть просьба к коммуне: воздержитесь, пожалуйста, от описаний своих залитых слюной клавиатур!

Поддерживаю. Ой, как поддерживаю. 80% коментариев - вариации слюноотделения. Может, разнообразим физиологию?
 
[^]
FrauMarta
29.09.2011 - 22:11
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10671
ПЕНСИОНЕР, и как я это пропустила... Невероятно аппетитно! Впрочем.. Все Ваши рецепты такие!
pray.gif pray.gif pray.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
30.09.2011 - 00:34
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
FrauMarta

Сударыня..., в краску вгоняете..., чесслово! smile.gif
 
[^]
Треспи
13.02.2013 - 00:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.08.12
Сообщений: 401
Сегодня я готовила харчо.Не готовила- колдовала. Говядина. Все самые отборные приправы. Я пошла на принцип. Закупила все самое лучшее. Готовила четко по рецепту.
Харчо получился просто волшебный. Аромат, вкус, и тянется за ложкой.
Но семья сказала: " А баранина то где. Мамуль, говорят, все отлично, но где запах и вкус баранины?" Постно, говорят.
Посоветуйте, что делать
 
[^]
байкер
13.02.2013 - 00:13
4
Статус: Online


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14848
Треспи
Цитата
Посоветуйте, что делать

В следующий раз варите из баранины. Ваш Кэп.
 
[^]
Треспи
13.02.2013 - 00:20
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.08.12
Сообщений: 401
Поясню дополнительно.Оказывается, мои мужчинки ( в количестве 3) не воспринимают харчо с говядиной. То есть они все съедят, под чистую, но фе было...
А баранину мы не всегда можем купить. Что делать?Чем заменить вкус и аромат баранины?


Добавлено в 00:25
Это я к спору о том, из чего готовить харчо . Для меня вывод один - баранина.
 
[^]
байкер
13.02.2013 - 00:25
4
Статус: Online


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14848
Цитата (Треспи @ 13.02.2013 - 00:20)
Поясню дополнительно.Оказывается, мои мужчинки ( в количестве 3) не воспринимают харчо с говядиной. То есть они все съедят, под чистую, но фе было...
А баранину мы не всегда можем купить. Что делать?Чем заменить вкус и аромат баранины?

Поясняю: Не кормить мужчинок дня три. После этого Всему будут рады.
Или готовить харчо в те моменты, когда есть возможность купить баранину. С уважением ваш Кэп.
 
[^]
Треспи
13.02.2013 - 00:34
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.08.12
Сообщений: 401
Та если я их не покормлю, то харчо будет из меня.
Может що то я туплю, но ... харчо из баранины от Пенсионера... Это оказуеца самое вкусное в мире.
Кэп, спасибо.
 
[^]
ArtBlast
13.02.2013 - 14:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.08.10
Сообщений: 311
а я еще и пудру мелкомолотого грецкого ореха добавляю..... старосты говорят, что помогает для МОДЖО (йенк хорошо функционирует... наверное...)..... ну а зимой, когда помидоры говно - я добавляю (и вместо соли с перцем тоже - всё дает соус) бутылочку острого ткемали или сацибели (не магазинный - рыночный).... каждый придает особый вкус супчику.... НЕ ПОЛЬЗУЙТЕ ТОМАТНУЮ ПАСТУ НИКОГДА - КАКА

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 13.02.2013 - 14:42
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
13.02.2013 - 16:33
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Треспи, попробуйте приготовить по заветам Тамары Платоновны ... я уверен, в этом случае и говядина пойдет на "УРА!!!", но ... по-поводу баранины я с вами согласен. Мне тоже больше нравится. А вообще говоря ... я всегда готовлю "по принципу ХАРЧО" ... и в этом тоже "виновна" именно Тамара Платоновна. ее описания блюд Грузинской кухни, никогда еще сбоев не давали. Очень рекомендую.
 
[^]
лазер
13.02.2013 - 16:46
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.10.12
Сообщений: 43
я читал, что "харчо" в переводе с грузинского означает "говяжий суп", т.е. не свиной, не бараний и не из птицы. И ещё обязательным ингридиентом является "тклапи" - паста из сушёных слив-ткемали. Я с успехом заменяю соусом ТМ Торчин"Ткемали". И ещё обязательно добавляются толчёные грецкие орехи, немного чеснока и зелень. Ну, и рис, конечно же, само-собой. Суп получается великолепным. Вся семья всегда ест с большим удовольствием
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10593
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх