Апельсиновое печенье и разрыхлитель бонусом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НеТа 13 фев 2021 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Кажется, эти печеньки получились еще вкуснее.

НеТа 13 фев 2021 в 20:35
7
Очень нежные, сверху хрусткие, внутри мягкие.
Я много разных печенек пекла по классическому рецепту на желтках. С разными видами орехов, с шоколадной крошкой, с цукатами. Но таких вкусных, что-то не получалось.

НеТа 13 фев 2021 в 20:37
8
Огромное спасибо Лазейка за рецепт, а главное, за вдохновение и мотивацию. Эка меня намотивировало.
Печенек много не бывает.
wub.gif

SEBASTOPOLRU 13 фев 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мадам, спасибо за рецепт, озадачу свою скво
Лазейка автор 13 фев 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Ого, вот это размах!
А я знаю, я знаю: розовый цвет даёт буряк, шутка biggrin.gif Ну, или пищевой краситель.

Грейпфрут - прикольно, а я тут поглядываю на памело - вот бы из такого "апельсинчика" какую нить вкусняшку замутить. Может мороженое rolleyes.gif wub.gif
НеТа 13 фев 2021 в 20:47
5
Цитата (Лазейка @ 13.02.2021 - 20:42)
Ого, вот это размах!
А я знаю, я знаю: розовый цвет даёт буряк, шутка biggrin.gif Ну, или пищевой краситель.

Грейпфрут - прикольно, а я тут поглядываю на памело - вот бы из такого "апельсинчика" какую нить вкусняшку замутить. Может мороженое rolleyes.gif wub.gif

Угу)) Со свеклой заморачиваться не хотелось.
Сумах тоже дает, но его предварительно надо сварить, я поленилась и насыпала таком.
Так вот, в тесте он не красится, но пряность свою отдает. А красится при тушении и запекании мяса, и в джеме.
Мороженое из памело - крутяк! rulez.gif
У меня тоже пакет сливок стоит, ждет своего часа. И клубника замороженная есть. Буду ждать следующее вдохновение)).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх