Капустные оладьи

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mpishi автор 1 фев 2021 в 11:08
Поваренок  •  На сайте 8 лет
Цитата (Андрей1956 @ 1.02.2021 - 11:03)
Цитата (Джебраил @ 29.01.2021 - 20:32)

Первый отжим,extra vergine,потому что не рафинированное.Если откроете и попробуете на вкус,должно быть горьковатым.
А суп очень аппетитный!

Это видимо от вкуса зависит. Мне вот на таком масле оладушки не понравились - какой то горьковатый привкус появляется. Хотя кому то именно это и хорошо...

Оно бывает именно для жарки, где в маркировке указывается повышенная кислотность. На нём всё ровно со вкусом и горчинка приятная. Температура дымления почти как у рафинированного.

Это сообщение отредактировал mpishi - 1 фев 2021 в 11:08
Все комментарии:
beerka 1 фев 2021 в 18:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
А я проще делаю, капустку молодую режу, обмакиваю в яйце, потом в сухарях, и на сковородку. Соль и перец по вкусу. Получается оч вкусно! И возни ни какой!

Капустные оладьи
Redd 1 фев 2021 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
beerka
Цитата
А я проще делаю, капустку молодую режу, обмакиваю в яйце, потом в сухарях, и на сковородку. Соль и перец по вкусу. Получается оч вкусно! И возни ни какой!

Оладьи!! При чем тут капустные листья?
Это как в теме про котлеты, написать
" А я просто отрезаю кусок ошейка ,солю, перчу, жарю. Получается очень вкусно. Главное, возни ни какой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх