Лепешка, с грибами и сыром.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Карбонелль 25 апр 2020 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Ati, идика ты лучше фотки исправлять в других темах. А то надулась как та жаба из басни - важная вся такая. Смотри не лопни, кумир мой.

По теме - да нормально всё, если по мне. Заинтересовал один вопрос из коментариев ТС-а, а именно про пирожки с капустой с тем самым вкусом. Простое тесто, которое упоминается, какое оно? Я тоже хочу такие пирожки, но вот с тестом напряг у меня.
Позеленил.
RealVor 25 апр 2020 в 22:26
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Так это же пицца!
krylov 26 апр 2020 в 06:43
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Карбонелль @ 25.04.2020 - 21:19)
Ati, идика ты лучше фотки исправлять в других темах. А то надулась как та жаба из басни - важная вся такая. Смотри не лопни, кумир мой.

По теме - да нормально всё, если по мне. Заинтересовал один вопрос из коментариев ТС-а, а именно про пирожки с капустой с тем самым вкусом. Простое тесто, которое упоминается, какое оно? Я тоже хочу такие пирожки, но вот с тестом напряг у меня.
Позеленил.

и пусть канает нафиг, полицай gigi.gif

мне за тесто тож интересно, йа не Салавей, кукурузу чё та не ахти..

Это сообщение отредактировал krylov - 26 апр 2020 в 06:52
JohnnyBee 26 апр 2020 в 07:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Неплохо, вот только если лук засыпать сыром и поставить в духовку, то он будет варенным disgust.gif
Andygoo автор 26 апр 2020 в 08:15
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (krylov @ 26.04.2020 - 06:43)

Позеленил.

да самое простое дрожжевое тесто, лучше всего канает для пирожуль с капустой)) Никаких молока, кефира... Хз, самое любимое, это когда тупо мука, вода, яицо, дрожжи, сольсахар.
krylov 26 апр 2020 в 14:48
1
Цитата (Andygoo @ 26.04.2020 - 07:15)
Цитата (krylov @ 26.04.2020 - 06:43)

Позеленил.

да самое простое дрожжевое тесто, лучше всего канает для пирожуль с капустой)) Никаких молока, кефира... Хз, самое любимое, это когда тупо мука, вода, яицо, дрожжи, сольсахар.

с тестом никогда не дружил, ну разве что пельмени получались, а выпечка увы и ах...

чебуреки не могу нормально кушать.. гавно сухое а не тесто ...
абыдна да
RUIronMan 26 апр 2020 в 14:54
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
А чо пиццей не назвал? Был бы пиццосрач, а так просто каменты и всё.
Andygoo автор 26 апр 2020 в 14:57
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (RUIronMan @ 26.04.2020 - 14:54)

От тото и оно, не люблю срачи разводить))
krylov 26 апр 2020 в 15:06
2
Цитата (Andygoo @ 26.04.2020 - 13:57)
Цитата (RUIronMan @ 26.04.2020 - 14:54)

ну и зря.
столько бы специалистов набежало бы..
ух...
борщ и плов не готовьте -убьют gigi.gif
gamenator 26 апр 2020 в 15:16
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
2
Andygoo, норм блюдо получилось, попробуй ради разнообразия грибы в молоке вымачивать, но молоко потом не выливай, из него суп хороший получается, самая главная фишка этого способа, что горечь из грибов полностью исчезает. Я про лесные грибы естественно, типа белых, лисичек и всего остального. У меня есть такая тема, можешь посмотреть.
RUIronMan 26 апр 2020 в 15:16
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата

Ты просто не умеешь их разводить. Я тоже не великий спец, но грамотно разведённый срач - сплошное удовольствие и именины сэрца.
Цитата
ну и зря.
столько бы специалистов набежало бы..

Вот-вот! Хотя, ему может и не надо.

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 26 апр 2020 в 15:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх