Фентезийная кухня Ведьмак 3 Три рецепта из поваренной книги Горлума Луи Серкиса

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sw73 13 авг 2019 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Увидел как ты готовишь раков, ажно на рыбалку захотелось) а игра класс, там еще много неизведанного мной лично.
РозМалина автор 13 авг 2019 в 15:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Ammok @ 13.08.2019 - 17:55)
РозМалина
так, сразу, если что - я не специалист по обработке и постобработке, и не специалист по кулинарной фотографии. Сужу как зритель и не более. На некоторых фотках мне показались размытые места, как бы смазанные что ли. Словно бы со старого фотика, не очень сильного.

вы правы, у меня телефон галакси 7, в телефоне фото четче смотреться, при увеличении теряется четкость и приходиться обрезать и выравнивать свет и уровни , слишком большие фото я сделала, но дочь не дала айфон, а я несколько дней фотографировала
Sanada 13 авг 2019 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Очень классно, ТС! Для меня - как фаната книг - так особенно. Когда кто-то делает подобное - кажется что частичка магии переходит и в наш мир.

Оформлено конечно очень круто. А вот пейзажи я бы, например, не отказался увидеть - это которые не приложили. Укропа насыпал, как в рецепте)))
zzzet 13 авг 2019 в 15:08
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
4
Мне понравилось
Описание рецепты фото
Молодец ТС
sw73 13 авг 2019 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BabyBoy @ 13.08.2019 - 16:57)
Добавь говнеца, не изменяй себе lol.gif

Это типа советских сладких колбасок?))))
РозМалина автор 13 авг 2019 в 15:09
7
Цитата (Sanada @ 13.08.2019 - 18:06)
Очень классно, ТС! Для меня - как фаната книг - так особенно. Когда кто-то делает подобное - кажется что частичка магии переходит и в наш мир.

Оформлено конечно очень круто. А вот пейзажи я бы, например, не отказался увидеть - это которые не приложили. Укропа насыпал, как в рецепте)))

я сама не могу делать скрины, что то себе нужно поставить дополнительно на комп, а чужие брать не хотелось
vinrom 13 авг 2019 в 15:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
вот только у нас за раков в Чехии и расстрелять могут ))) так как они охраняемые и ни то что есть ,их и ловить нельзя ,а так очень оформление понравилось )))
Sanada 13 авг 2019 в 15:13
4
Цитата
я сама не могу делать скрины, что то себе нужно поставить дополнительно на комп, а чужие брать не хотелось

А Print Screen в этой игре не работает? Я сам-то не играл, только книги читал, потому и спрашиваю. В World of Warcraft, например, достаточно просто эту клавишу нажать - и скрин сам улетает в папку с игрой. Потом просто копируешь или вырезаешь его оттуда, кому как удобнее.
Elektroll 13 авг 2019 в 15:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (РозМалина @ 13.08.2019 - 12:44)
Цитата (maddread @ 13.08.2019 - 15:41)
В башне в комнате сестер надо внимательно читать книгу и сестры выживут)

да читала я, и проходила мир сказок, и переигрывала 4 раза последний разговор с Сианой, ВСЕ РАВНО ГИБНУТ!

Позволю себе маленькую подсказку. девочку со спичками видели? Ленточку у неё для Сианны взяли?
zurg21 13 авг 2019 в 15:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
это невероятная игра!! жаль что видюха Г, а то бы зарубился сейчас
LifeN 13 авг 2019 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Ах, какие фотки! Голландскую живопись напоминают)
ТС просто мастерица натюрморта.
РозМалина автор 13 авг 2019 в 15:20
5
Цитата (Sanada @ 13.08.2019 - 18:13)
Цитата

А Print Screen в этой игре не работает? Я сам-то не играл, только книги читал, потому и спрашиваю. В World of Warcraft, например, достаточно просто эту клавишу нажать - и скрин сам улетает в папку с игрой. Потом просто копируешь или вырезаешь его оттуда, кому как удобнее.

при загрузки игры, в начале что то такое выскакивает, прочитать не успеваю, напишите, какая клавиша? у меня экраны разные выскакивают
Солод71 13 авг 2019 в 15:21
Вертящий  •  На сайте 7 лет
3
Надо было жениться на романтической поварихе. Или на кулинаристической игроманше?..
Zedek 13 авг 2019 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А что это за винишко с надписью "Diablo"...?
Sanada 13 авг 2019 в 15:31
3
Цитата
при загрузки игры, в начале что то такое выскакивает, прочитать не успеваю, напишите, какая клавиша? у меня экраны разные выскакивают

клавиша, про которую я говорил, на клавиатуре. Т.е. не в меню игры, а прямо на клавиатуре, с правой стороны. Она так и подписана - Print Screen. Вообще она делает скрин с экрана и помещает его в буфер обмена. Клавишу нажали - картинка в буфере, а дальше можно вставлять в любой редактор, в тот же Пойнт, например или куда душе угодно.

В WoW, для удобства игроков, сделано еще проще - при нажатии на эту клавишу, скрин сам улетает в игровую папку Screenshots и там лежит. Сколько хочешь - столько и делай скринов, а потом можно их редактировать или просто любоваться.

Сама по себе клавиша должна работать независимо от того - что у Вас на экране и что запущено, игра или любая другая программа. Но надо конечно пробовать, так как возможны нюансы)))
РозМалина автор 13 авг 2019 в 15:37
6
Цитата (Elektroll @ 13.08.2019 - 18:15)
Цитата (РозМалина @ 13.08.2019 - 12:44)
Цитата (maddread @ 13.08.2019 - 15:41)
В башне в комнате сестер надо внимательно читать книгу и сестры выживут)

да читала я, и проходила мир сказок, и переигрывала 4 раза последний разговор с Сианой, ВСЕ РАВНО ГИБНУТ!

Позволю себе маленькую подсказку. девочку со спичками видели? Ленточку у неё для Сианны взяли?

взяла, купила и она при встрече с вампиром исчезла, опять попала в страну сказок , все знаю, буду просто более внимательна в диалогах
grably 13 авг 2019 в 15:38
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (BabyBoy @ 13.08.2019 - 14:57)
Цитата (grably @ 13.08.2019 - 15:50)
Столько цветистого текста а кончилось белой птицегрудью с макаронами и печеньками с вареньем.
А, ещё варёными раками.
Ну ок why.gif

Зачем?? Тут говна нет - я просто выразила вежливое разочаровние от контраста упаковки и внутренностей why.gif
РозМалина автор 13 авг 2019 в 15:41
3
Цитата (Sanada @ 13.08.2019 - 18:31)
Цитата

клавиша, про которую я говорил, на клавиатуре. Т.е. не в меню игры, а прямо на клавиатуре, с правой стороны. Она так и подписана - Print Screen. Вообще она делает скрин с экрана и помещает его в буфер обмена. Клавишу нажали - картинка в буфере, а дальше можно вставлять в любой редактор, в тот же Пойнт, например или куда душе угодно.

В WoW, для удобства игроков, сделано еще проще - при нажатии на эту клавишу, скрин сам улетает в игровую папку Screenshots и там лежит. Сколько хочешь - столько и делай скринов, а потом можно их редактировать или просто любоваться.

Сама по себе клавиша должна работать независимо от того - что у Вас на экране и что запущено, игра или любая другая программа. Но надо конечно пробовать, так как возможны нюансы)))

у меня PRT SC-это она? спасибо огромное , в любом случае, вернемся к рецептам
РозМалина автор 13 авг 2019 в 15:43
4
Цитата (Zedek @ 13.08.2019 - 18:29)
А что это за винишко с надписью "Diablo"...?

из Туссента, красное, полусухое, прямая доставка
РозМалина автор 13 авг 2019 в 15:48
4
Цитата (grably @ 13.08.2019 - 18:38)
Цитата (BabyBoy @ 13.08.2019 - 14:57)
Цитата (grably @ 13.08.2019 - 15:50)
Столько цветистого текста а кончилось белой птицегрудью с макаронами и печеньками с вареньем.
А, ещё варёными раками.
Ну ок why.gif

Зачем?? Тут говна нет - я просто выразила вежливое разочаровние от контраста упаковки и внутренностей why.gif

основные блюда упакованы в деревянную посуду, никаких излишеств, все согласно быту игры, и привычек ведьмаков
Лазейка 13 авг 2019 в 15:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Спасибо! Очень понравилось!

Ах, какая посуда!..
grably 13 авг 2019 в 15:57
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
РозМалина
Цитата
основные блюда упакованы в деревянную посуду

Я не по посуду. Я про текст и антураж против собственно самогО продукта - еды.
Высказываю своё личное мнение, если что. Не ругаюсь, вижу что вложено много труда и фантазии в тему cool.gif

Это сообщение отредактировал grably - 13 авг 2019 в 16:01
Sanada 13 авг 2019 в 16:02
0
Цитата
у меня PRT SC-это она? спасибо огромное , в любом случае, вернемся к рецептам

Да, это она. И прошу прощения за оффтоп. Просто захотелось чуть-чуть подсказать - вдруг поможет? Рецепт опять же красивее получится)))

Народ тут про Скайрим говорил... Надо будет заморочится, забабахать что-нибудь, супругу порадовать)))

Это сообщение отредактировал Sanada - 13 авг 2019 в 16:04
Ungydrid 13 авг 2019 в 23:01
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Хуясе лисички мутировали.
Tropilexen 13 авг 2019 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Хуясе лисички мутировали

тоже так подумал, потом прочитал что это вешенки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх