Уха с морепродуктами на молоке и сливках по американски (Clam Chowder)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poiloff 9 авг 2019 в 06:33
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gorsh3000 @ 7.08.2019 - 19:30)
Все овощи вываливаю к бекону, добавляю немного воды и тушу минут 20.
А пока чищу картошку (ненавижу чистить картошку) и режу ее на кубики

Всё заебись,ЯПжрал,как не в себя!
Но...уха-это без картофельных клубней.Ага!
Gorsh3000 автор 9 авг 2019 в 08:56
Паяц  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (EvandaClub @ 8.08.2019 - 20:44)
Цитата (MadKnife @ 8.08.2019 - 20:24)
Почему ёмкость каструли не в галлонах?
Настороженно отношусь к сочетанию морепродукты-молоко.
Ну люди врать не будут, наверно вкусно.

блин, да я до конца сомневался, что.оно сьедобно ваще будет, особенно когда вливал молоко, теперь могу смело сказать: Охуительное блюдо. vilka.gif Бекон был бы в тему rulez.gif

Очень сытное, жена сьела все, а это показатель dont.gif

ТС, прими личну благодарочку

Качаем ЯП для Android!

Я рад, что вам понравилось:)
Brue 9 авг 2019 в 09:30
кулинарю  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Меня так научил Мартин американец.

Лучше бы ты его не слушал. Gorsh3000 А это ты писал на ЯПе большие воспоминания, как ты жил в Забугорье и так далее? Если ты, то тогда есть шанс,что настоящий клам чаудер пробовал? Я оценила твои труды на кухне, это приятно, когда мужчина готовит на кухне и готовит много, на всю семью. Только ты уж накуховарил от всей души...)))))))))))))), накуралесил мама не горюй))))) Этот рецепт тебе американец Мартин дал? Похоже Мартин был родом из Delaware.

Сварил, было вкусно? Так и на здоровье! Но, вообще мог бы рассказать о разновидностях супа: бостонский, манхэттенский(с томатами), нью-джерси стиль, роуд айленд,по-делаварски конечно тоже))))))))).

Лично я, люблю манхэттенский клам чаудэр.

Gorsh3000 автор 9 авг 2019 в 10:20
Паяц  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Brue @ 9.08.2019 - 09:30)
Цитата
Меня так научил Мартин американец.

Лучше бы ты его не слушал. Gorsh3000 А это ты писал на ЯПе большие воспоминания, как ты жил в Забугорье и так далее? Если ты, то тогда есть шанс,что настоящий клам чаудер пробовал? Я оценила твои труды на кухне, это приятно, когда мужчина готовит на кухне и готовит много, на всю семью. Только ты уж накуховарил от всей души...)))))))))))))), накуралесил мама не горюй))))) Этот рецепт тебе американец Мартин дал? Похоже Мартин был родом из Delaware.

Сварил, было вкусно? Так и на здоровье! Но, вообще мог бы рассказать о разновидностях супа: бостонский, манхэттенский(с томатами), нью-джерси стиль, роуд айленд,по-делаварски конечно тоже))))))))).

Лично я, люблю манхэттенский клам чаудэр.

Да это я писал про Забугорье :)
Мемуары Программиста

Спасибо
John125 9 авг 2019 в 10:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Вот такая кастрюля! Луковица рядом для масштаба.

Какую брал?

Уха с морепродуктами на молоке и сливках по американски (Clam Chowder)
Периндоприл 9 авг 2019 в 10:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Эт прям не суп, а жульен какой-то пятилитровый! ))))

Годно! Я б рыбу туда ещё бросил не "вместо", а "вместе". Белую морскую. Типа каких-нить морских окуней или трески, либо судачка. Думаю, сыграло б в плюс.
EvandaClub 9 авг 2019 в 13:02
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
6
Доел супец на работе, на второй день он тоже вполне себе. vilka.gif
НикМих 9 авг 2019 в 18:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Прошу прощения, немножко в сторонку от темы. Не об ухе речь пойдет. Самое оригинальное первое блюдо как-то довелось поесть. Ну уж на что по Союзу в своё время помотался, и в европах ихних довелось побывать. smile.gif
Казалось бы банальное первое блюдо - солянка. Вот только вместо огурцов солёных - яблоки мочёные-солёные. Какой сорт не знаю, антоновка или другой какой. Не спрашивал, в гостях угощали под рюмочку. Спрашиваю а как так-то? А огурцы не уродились, какая-то плесень на них, болезнь какая-то навалилась. А солянки захотелось.
НикМих 9 авг 2019 в 22:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (skomoroh58 @ 9.08.2019 - 03:50)
спасибо.
попробую. а морошка и клюква у меня ближе растут чем продуктовый рынок.

Завидую! Хорошей завистью. Морошку иногда родственники присылают. Ягода нежная, поэтому в виде полуваренья в банках, сахаром пересыпанная. А так-то по тундре побродить! Недозрелая нежно-розовая. Но твёрдая, вкусная. Дозреет так и в банки её! Ну чуть и сахарку добавить.
Ох, родственник в гостях проездом был... Настоечку на морошке выставил... Ну что сказать? Словно Христос по душе босиком пробежал. Ну вот есть такое выражение, не придумывал ничего.
Felistar 10 авг 2019 в 00:19
закомура  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (EvandaClub @ 8.08.2019 - 20:44)
блин, да я до конца сомневался, что.оно сьедобно ваще будет, особенно когда вливал молоко, теперь могу смело сказать: Охуительное блюдо. vilka.gif Бекон был бы в тему rulez.gif

А я вот до сих пор сомневаюсь. Точнее уже не то, что сомневаюсь, а не могу понять как это так. Третий день перечитываю, но не догоняю, и вопросов всё больше. Наверное придётся готовить этот симпуккакейтто, пока сна не лишился.
ТС, держи петрушки авансом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх