День рождения ЯПа, общая тема, обсуждение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris
3.05.2019 - 07:47
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10014
А сколько уже участников?
 
[^]
Ati
3.05.2019 - 09:45
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Boris @ 3.05.2019 - 05:47)
А сколько уже участников?

Вакантных мест много.
 
[^]
Ammok
3.05.2019 - 09:45
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
я, по ходу, сливаюсь. Если завтра не приготовлю и не отфоткаю, то увы.
Простите, если кого подвел и кто-то ждал (сомнительно, но вдруг).
 
[^]
Boris
3.05.2019 - 12:01
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10014
Цитата (Ati @ 3.05.2019 - 12:45)
Цитата (Boris @ 3.05.2019 - 05:47)
А сколько уже участников?

Вакантных мест много.

Я к тому, что может лучше не париться общей темой, раз энтузиазма у народа мало. А то выйдет общая тема "ты да я да мы с тобой"
 
[^]
SCORPIONGIRL
3.05.2019 - 12:38
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
я пас, наверное
нет идей и вдохновения((
Boris
Цитата
Я к тому, что может лучше не париться общей темой, раз энтузиазма у народа мало

а что можно?
 
[^]
Евгений13RUS
3.05.2019 - 12:48
1
Статус: Offline


Мордвин

Регистрация: 20.06.16
Сообщений: 2099
Причём юбилей -15 лет.
 
[^]
Boris
3.05.2019 - 12:57
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10014
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.05.2019 - 15:38)
я пас, наверное
нет идей и вдохновения((
Boris
Цитата
Я к тому, что может лучше не париться общей темой, раз энтузиазма у народа мало

а что можно?

Можно в реале собраться, побухать, погулять, устроить видеочат, фотки потом выложить... да много чего можно, кроме фоток еды в определенной последовательности .... brake.gif
 
[^]
Luchs
3.05.2019 - 13:21
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.14
Сообщений: 2804
Цитата (Boris @ 3.05.2019 - 12:57)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.05.2019 - 15:38)
я пас, наверное
нет идей и вдохновения((
Boris
Цитата
Я к тому, что может лучше не париться общей темой, раз энтузиазма у народа мало

а что можно?

Можно в реале собраться, побухать, погулять, устроить видеочат, фотки потом выложить... да много чего можно, кроме фоток еды в определенной последовательности .... brake.gif

Вы это серьезно?
Давайте я напишу несколько слов о том, как я видел кулинарию япа, и как вижу кулинарию япа сейчас.
Этап первый. Неплохая кулинарная книга. Можно было что-то найти, когда нет идей. Комментарии читал, как дополнение к тс.
Этап второй. Замечательные кулинарные книги. Когда не знал, что приготовить, заходил и читал.
Этап третий. Кулинария превратилась в междусобойчик, перемешанный с перманентным срачем. Один автор публикует рецепт "впику" другому автору. Графоманство в ответ на графоманство. В каментах мат на мате и личные отношения.
Давайте предположим, что гугл дал линк на блюдо из япа. Человек, который искал рецепт, очень хочет приготовить вкусно и понять, как это "вкусно" сделать, поэтому будет читать не только рецепт, но и обсуждение. Что этот человек "из интернета" увидит? В лучшем случае, обычный интернет-срач, в худшем случае - закроет страницу и забудет, как страшный сон.
Кому и с кем встречаться? Предполложим, даматиз Италии встретится с автором подового стейка? Автор подового стейка встретится с немцем-bbq? Боюсь представить встречу модератора уп с кулинарами - новорегами.

Это сообщение отредактировал Luchs - 3.05.2019 - 13:22
 
[^]
SCORPIONGIRL
3.05.2019 - 13:38
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Boris
Цитата
Можно в реале собраться, побухать, погулять,

приезжай, ладно, что уж
можешь через Ташкент ехать
Luchs
не преувеличивай
у нас самый буйный раздел, но при этом самый дружный
срач? он по теме обычно и читать его интересно
особенно если посмотреть на срачи в политоте или гендерные
и, думаю, была бы возможность, и с дамой из Италии, и с мужчиной из Брянска вполне можно было весело потусить

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 3.05.2019 - 13:39
 
[^]
Luchs
3.05.2019 - 13:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.14
Сообщений: 2804
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.05.2019 - 13:38)
Boris
Цитата
Можно в реале собраться, побухать, погулять,

приезжай, ладно, что уж
моешь через Ташкент ехать
Luchs
не преувеличивай
у нас самый буйный раздел, но при этом самый дружный
срач? он по теме обычно и читать его интересно
особенно если посмотреть на срачи в политоте или гендерные
и, думаю, была бы возможность, и с дамой из Италии, и с мужчиной из Брянска вполне можно было весело потусить

Скорпи, со всем уважением лично к тебе, но все же, разбирать элементарные рецепты, смысл которых похоронили в буквах, а буквы написали в ответ на рецепт другого кулинара, а количество букв, в которых потерялся смысл, следует из предыдущего рецепта кулинара, которым он ответил на предпрдыдущий рецепт.
Запутанно? Так это стало обычной историей в кулинарии. Посмотри, что сейчас в топе кулинарии. Старые темы, срач. Всё.
 
[^]
SCORPIONGIRL
3.05.2019 - 13:53
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Luchs
Так это парочка местных клоунов, куда ж их денешь)))
Возможно это переход на новый уровень раздела и потом будет лучше.
Я не знаю, хочется верить))
Поэтому не нужно опускать руки, а лучше поддерживать хороших авторов комментариями, оценками или своими темами
Я поняла, что ты хотел сказать, но пока так.
 
[^]
Бойцоваямышь
3.05.2019 - 13:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 6114
Меня записывайте в пожрать. Жру всё, кроме баранины.
 
[^]
Luchs
3.05.2019 - 14:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.14
Сообщений: 2804
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.05.2019 - 13:53)
Luchs
Так это парочка местных клоунов, куда ж их денешь)))
Возможно это переход на новый уровень раздела и потом будет лучше.
Я не знаю, хочется верить))
Поэтому не нужно опускать руки, а лучше поддерживать хороших авторов комментариями, оценками или своими темами
Я поняла, что ты хотел сказать, но пока так.

Было бы что поддержать. Брянскую запеквнку? Зачем, тематдля флуда и срача. Шницель. В этом рецепте нечего добавить, он прекрасен и лаконичен. Яйца бенедикт? Очередной срач о времени варки яиц, температуре яиц? Свинью редда? Там срач длится уже слишком долго. А ниже отличный рецепт ребрышек от митсва. Сколькотуже митсв "нездесь"?
Это топ тем кулинарии.
 
[^]
Ati
3.05.2019 - 14:13
5
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Luchs
Спасибо вам за ваше очередное освещение вашего мнения по поводу нашей Кулинарии, уже не в первый раз надо заметить. Но эта тема не про то, как вам видится раздел, а о подготовке к предстоящему дню рождения сайта.Если у вас есть желание поучаствовать, то поговорим об этом, а разводить здесь оффтопную демагогию не рекомендую. С уважением...
 
[^]
Ati
3.05.2019 - 14:15
4
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Luchs @ 3.05.2019 - 12:08)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.05.2019 - 13:53)
Luchs
Так это парочка местных клоунов, куда ж их денешь)))
Возможно это переход на новый уровень раздела и потом будет лучше.
Я не знаю, хочется верить))
Поэтому не нужно опускать руки, а лучше поддерживать хороших авторов комментариями, оценками или своими темами
Я поняла, что ты хотел сказать, но пока так.

Было бы что поддержать. Брянскую запеквнку? Зачем, тематдля флуда и срача. Шницель. В этом рецепте нечего добавить, он прекрасен и лаконичен. Яйца бенедикт? Очередной срач о времени варки яиц, температуре яиц? Свинью редда? Там срач длится уже слишком долго. А ниже отличный рецепт ребрышек от митсва. Сколькотуже митсв "нездесь"?
Это топ тем кулинарии.

В вашем понимании любой спор это срач.
 
[^]
Luchs
3.05.2019 - 14:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.14
Сообщений: 2804
Цитата (Ati @ 3.05.2019 - 14:15)
Цитата (Luchs @ 3.05.2019 - 12:08)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.05.2019 - 13:53)
Luchs
Так это парочка местных клоунов, куда ж их денешь)))
Возможно это переход на новый уровень раздела и потом будет лучше.
Я не знаю, хочется верить))
Поэтому не нужно опускать руки, а лучше поддерживать хороших авторов комментариями, оценками или своими темами
Я поняла, что ты хотел сказать, но пока так.

Было бы что поддержать. Брянскую запеквнку? Зачем, тематдля флуда и срача. Шницель. В этом рецепте нечего добавить, он прекрасен и лаконичен. Яйца бенедикт? Очередной срач о времени варки яиц, температуре яиц? Свинью редда? Там срач длится уже слишком долго. А ниже отличный рецепт ребрышек от митсва. Сколькотуже митсв "нездесь"?
Это топ тем кулинарии.

В вашем понимании любой спор это срач.

Замолчал. Прошу прощения. Хорошо, что остались старые сборки рецептов. Нет, я же не против. Раздел развивается, в топе "обсуждение" рецептов 2014-2016 годов и препирания уважаемых ветеранов раздела.
С модератором спорить, как в небо плевать.
 
[^]
Luchs
3.05.2019 - 14:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.14
Сообщений: 2804
Цитата (Ati @ 3.05.2019 - 14:13)
Luchs
Спасибо вам за ваше очередное освещение вашего мнения по поводу нашей Кулинарии, уже не в первый раз надо заметить. Но эта тема не про то, как вам видится раздел, а о подготовке к предстоящему дню рождения сайта.Если у вас есть желание поучаствовать, то поговорим об этом, а разводить здесь оффтопную демагогию не рекомендую. С уважением...

А сколько участников? Чуть меньше, чем мало? А почему? Не потем ли причинам, которые я написал?
 
[^]
Ati
3.05.2019 - 14:37
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Luchs @ 3.05.2019 - 12:25)
Цитата (Ati @ 3.05.2019 - 14:13)
Luchs
Спасибо вам за ваше очередное освещение вашего мнения по поводу нашей Кулинарии, уже не в первый раз надо заметить. Но эта тема не про то, как вам видится раздел, а о подготовке к предстоящему дню рождения сайта.Если у вас есть желание поучаствовать, то поговорим об этом, а разводить здесь оффтопную демагогию не рекомендую. С уважением...

А сколько участников? Чуть меньше, чем мало? А почему? Не потем ли причинам, которые я написал?

Ваше желание напрямую связано с количеством участников? Интересная позиция. "Все побежали и я побежал"
 
[^]
Luchs
3.05.2019 - 14:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.14
Сообщений: 2804
Цитата (Ati @ 3.05.2019 - 14:37)
Цитата (Luchs @ 3.05.2019 - 12:25)
Цитата (Ati @ 3.05.2019 - 14:13)
Luchs
Спасибо вам за ваше очередное освещение вашего мнения по поводу нашей Кулинарии, уже не в первый раз надо заметить. Но эта тема не про то, как вам видится раздел, а о подготовке к предстоящему дню рождения сайта.Если у вас есть желание поучаствовать, то поговорим об этом, а разводить здесь оффтопную демагогию не рекомендую. С уважением...

А сколько участников? Чуть меньше, чем мало? А почему? Не потем ли причинам, которые я написал?

Ваше желание напрямую связано с количеством участников? Интересная позиция. "Все побежали и я побежал"

Уважаемый модератор, мое желание принимать участие в каком-либо сообществе, напрямую связано с моим мнением об этом сообществе. Чуть выше я изложил свое частное, оценочное мнение. Прошу прощения, если мое мнение, каким-то образом Вас оскорбляет.
Чаще всего коллективные темы очень позитивные, но не смотря на простую тему "средиземноморье", участников очень мало; майские выходые ают о себе знать. Или дело не мйских выходных, а в том, что кулинары обсуждают старые темы? А в "спорах" участвуют ожни и те же люди?
 
[^]
oldcrazydad
3.05.2019 - 15:16
2
Статус: Offline


Философ-похуист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 9308
Цитата (Koljamba47 @ 19.04.2019 - 12:35)
Цитата (Ati @ 19.04.2019 - 09:22)

По случаю: никто не знает имя человека придумавшего Т9?

Прямо не скажу, но подскажу: он в Брянске живет dont.gif
gigi.gif

Да ты чо, это тоже он, штоле?
 
[^]
Ati
3.05.2019 - 15:24
4
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Luchs
Ну тогда давайте коллективно страдать.
От вас последняя тема в 2017-м. Всё в ваших руках, делайте хорошие красивые темы сами, зачем других обсуждать, да каждый раз по Митсву страдать..

Это сообщение отредактировал Ati - 3.05.2019 - 15:34
 
[^]
Shecter
3.05.2019 - 15:32
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.08.13
Сообщений: 3074
Бляяать, я только что с гарнизонки парадной приехал в Перми alk.gif
 
[^]
Luchs
3.05.2019 - 15:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.14
Сообщений: 2804
Цитата (Ati @ 3.05.2019 - 15:24)
Luchs
Ну тогда давайте коллективно страдать.

Уважаемый модератор, я "страдаю" только по одному поводу: рушится еще одно хорошее кулинарное сообщество, так же ушел в никуда китченнах(одно из самых жестких и грамотных кулинарных сообществ).
 
[^]
Тиранка
3.05.2019 - 15:34
1
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Ati
Может как-нибудь расширить формат темы? Ну не так уж и много среди кулинаров-Средиземорцев..А то как-то корыстно получается. !5-мая-день рождения ЯПа, всемирный день семьи, а предпочтение только одной кухне отдается.Это не "профсоюзно".
 
[^]
Ati
3.05.2019 - 15:36
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Luchs @ 3.05.2019 - 13:32)
Цитата (Ati @ 3.05.2019 - 15:24)
Luchs
Ну тогда давайте коллективно страдать.

Уважаемый модератор, я "страдаю" только по одному поводу: рушится еще одно хорошее кулинарное сообщество, так же ушел в никуда китченнах(одно из самых жестких и грамотных кулинарных сообществ).

Дополнила выше. Чтобы не рушилось, прилагайте усилия. Я не заказываю тем или не прошу старые поднимать, хотя почему бы и нет? Старые рецепты поднимаются и новые люди их видят и повторяют.
А то критиковать все умеют....
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6598
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх