Кулинарные хитрости.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
21.01.2021 - 19:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Открываем две банки, зеленые черные - жидкость полностью сливаем
Готовим пряное масло
Оливковое масло
Чеснок через чесноко-давилку ( много)
лавровый лист
тимьян( свежий)
розмарин( свежий)
пряный перец
смесь перцев
все это бухаем в масло, масло в сотейник и немного не доводим до кипения
после даем остыть до комнатной температуры
и вот этой смесью заливаем наши оливки и даем отстоятся часа 24
чем больше они стоят в этой смеси тем ароматнее и вкуснее они будут, прекрасно храниться, тут время играет только на руку, дольше стоят ,неимоверноый вкус
очень советую всем кто любит такую закуску

И дабы закрыть тему оливок. Да все что описано в цитате, помогает сделать нам
несомненно другой и оченвкусный продукт, от обычных баночных. НО!
Да это звучит по другому, это более нежно, игра различных ароматов и так далее. Есть такое выражение
ЗАМОРОЧИТЬСЯ
Так вот я очень и очень советую заморочиться, так как я напишу и покажу чуть ниже. Почему? Потому что если вы сделаете так, то это уже будет эффект "ВАУ""
это будет та самая вишенка на торте
И так, покупаем банку, обычных зеленых оливок. Жидкость сливаем. Слегка подсушиваем на бумажном полотенце
И после откидываем на гриль сковородку, и обжариваем до получения рисунка. И уже после этого действа все заливаем нашим аромамаслом. как описано выше.
И вот это будет уже совершенно другой "вау" продукт, это будет ну невероятно необычно и ну очень вкусно, приятной вам закуски

Это сообщение отредактировал Redd - 21.01.2021 - 19:48

Кулинарные хитрости.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14668
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы