Тарт Татен. Стол заказов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radon
11.11.2018 - 20:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3519
Biochemist
Цитата
Да делайте шо хочите
буду я тут ещё распинаться
иншалла

Мактуб.
Меня попросили уважаемые люди, чтобы мы в этой теме не спорили.
Пиши в личку, я буду рад обсудить не до конца разрешённый для меня вопрос. agree.gif
 
[^]
uruck
11.11.2018 - 20:13
2
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Цитата (freeXman @ 11.11.2018 - 19:51)
Француз показывает, что до темного цвета нужно делать карамель


Согласен на 100%. Поэтому у меня хрустел тонкий слой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
radon
11.11.2018 - 20:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3519
Всё вкусно. Вы на то и кулинары, чтоб вкусно было.
Спор не о том, у кого вкуснее. Просто каждый предлагает свой вариант.
Аббажаю вкусно поесть! wub.gif wub.gif wub.gif
 
[^]
Brue
11.11.2018 - 20:21
4
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
uruck Уверена, что у тебя тоже вкусно получилось. А почему ты не сделал дырочки в тесте, что бы пар выходил? Во всех многочисленых публикациях об этом рецепте все говорят, что нужно открывать верхний слой.
 
[^]
freeXman
11.11.2018 - 20:21
3
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
Цитата (uruck @ 11.11.2018 - 18:13)
Цитата (freeXman @ 11.11.2018 - 19:51)
Француз показывает, что до темного цвета нужно делать карамель

Согласен на 100%. Поэтому у меня хрустел тонкий слой.


Тоже надо будет попробовать сделать этот торт татин.
А вот это я делал уже много раз. Хрустит так, что будь здоров biggrin.gif

 
[^]
uruck
11.11.2018 - 20:26
2
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Цитата (freeXman @ 11.11.2018 - 20:21)
Цитата (uruck @ 11.11.2018 - 18:13)
Цитата (freeXman @ 11.11.2018 - 19:51)
Француз показывает, что до темного цвета нужно делать карамель

Согласен на 100%. Поэтому у меня хрустел тонкий слой.


Тоже надо будет попробовать сделать этот торт татин.
А вот это я делал уже много раз. Хрустит так, что будь здоров biggrin.gif


Попробуй Давид. Офигеть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
uruck
11.11.2018 - 20:28
3
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Цитата (Brue @ 11.11.2018 - 20:21)
uruck  Уверена, что у тебя тоже вкусно получилось. А почему ты не сделал дырочки в тесте, что бы пар выходил?  Во всех многочисленых публикациях об этом рецепте все говорят, что нужно открывать верхний слой.

Какие дырочки? biggrin.gif Я яблоки в карамели готовил минут 20

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал uruck - 11.11.2018 - 20:29

Тарт Татен. Стол заказов.
 
[^]
radon
11.11.2018 - 21:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3519
Цитата (freeXman @ 11.11.2018 - 19:21)
Цитата (uruck @ 11.11.2018 - 18:13)
Цитата (freeXman @ 11.11.2018 - 19:51)
Француз показывает, что до темного цвета нужно делать карамель

Согласен на 100%. Поэтому у меня хрустел тонкий слой.


Тоже надо будет попробовать сделать этот торт татин.
А вот это я делал уже много раз. Хрустит так, что будь здоров biggrin.gif


Это ты там на видео? lol.gif
Красивая рубашка, нож, и всё-таки заметный акцент.
Хорошо, хоть на английском говоришь, а не на американском. lol.gif
 
[^]
freeXman
11.11.2018 - 22:06
3
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
radon

Почему чуть что, сразу - косой, это я? Это француз какой - то gigi.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
11.11.2018 - 22:19
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата
И что нам дал мой вариант? После остывания, хрустящая песочка, и тонкий слой хрустящей карамели с верху. Внутри яблоки пропитанные сиропом с легким оттенком корицы

и в итоге ешь печеные сладкие яблоки?
 
[^]
radon
11.11.2018 - 22:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3519
Цитата (freeXman @ 11.11.2018 - 21:06)
radon

Почему чуть что, сразу - косой, это я? Это француз какой - то gigi.gif

А рубашка всё равно красивая.



Это сообщение отредактировал radon - 11.11.2018 - 22:29
 
[^]
fialotta
11.11.2018 - 22:25
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.03.18
Сообщений: 54
Точно в закладки. Обязательно повторю, обожаю пироги с яблоками. cheer.gif
 
[^]
qwertzuiop
12.11.2018 - 12:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Было интересно, и и я уверен что вкусно. Прикольное осение тёплое блюдо. Наверное я хочу двойную порцию.
 
[^]
liloyecuka
19.11.2018 - 16:31
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.12.15
Сообщений: 773
Цитата (Brue @ 11.11.2018 - 12:49)
Тема делалась для стола заказов. Просили тарт Татен.

Спасибо за рецепт. Уверен, то что нужно. Яблоки люблю в любом виде. bravo.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6549
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх