Марусины слезы или палочки из несурими.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПОX автор 9 авг 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Тарабукин @ 9.08.2018 - 10:47)
Цитата (ПОX @ 7.08.2018 - 10:44)
2. Йа поймал лаврак( сибас), ну или любая приличная морская рыба, нужны головы и хвосты.

А есть разница между хвостом сибаса и карася из ближайшего пруда?
Ну какбэ импортозамещение, все дела.

Ну ты нашел у кого спрашивать, я конечно отчасти электромеханик, но не на столько :))) Даже бульон из барана выловленного в пруду охлаждения ближайшей АЭС, может оказаться кому-то по вкусу , тогда почему нет ?
Тебе не пох на мнение виртуальных персонажей, в тусовке дилетантов, если это нравится тебе и твоим гостям ???
В кулинарии не бывает аксиом, есть лишь условности.
Все комментарии:
Redd 9 авг 2018 в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата
Ты еще живой, наркоман ?

ты давай определись я наркоман или алкоголик???
вас юродивых хер поймешь
Цитата
Всегда было интересно, нафига так издеваться над едой - часами жарить, парить, смешивать, скручивать, и в результате получить пару кучек непонятной фигни.

Акация за эти твои слова я готов ближайший год мыть в твоем доме посуду .вязать тебе носочки английской резинкой на 4 х спицах ( одна лицевая, одна изнаночная) убирать в квартире ,ходить за покупками
да я за этот камент готов практически на все, хошь приеду к тебе и буду жить у тебя пол года? или год?
Акация тебе нужен короче, раб?

Это сообщение отредактировал Redd - 10 авг 2018 в 00:18
SCORPIONGIRL 10 авг 2018 в 00:51
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
7
Redd
Я могу тебя назвать дядей, но, боюсь, что твое чю очень далеко от чувства юмора ТСа, поэтому просто Редд
Его рецепты охуенны в его подаче, сорри
Прости, всем похуй на твои предпочтения
И регулярно упоминать и оскорблять чьи-то ники не самая лучшая затея
Иди кабачков поешь что ли, чертополохом закуси, остынь
Настасья13 10 авг 2018 в 07:10
4
Не знаю как на вкус, не возьмусь судить. Но я увидела здесь изнасилованую рыбу с желатиновыми катышками.
Хотя за катышки спасибо. Как то мне рассказывали такой способ, но совсем для других целей, а я забыла. Напомнил.

И нафига трогать Марусю, я тоже не поняла

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 10 авг 2018 в 07:14
Акация 10 авг 2018 в 09:28
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Redd
Цитата
Акация тебе нужен короче, раб?

Я тебя убью за многословие в первый же час.
ПОX автор 10 авг 2018 в 10:25
5
Цитата (Акация @ 10.08.2018 - 09:28)
Я тебя убью за многословие

Ну ты повелась, это временная отмена абстиненции, на фоне устойчивой толерантности, нарушенные процессы мышления, болтливость, мечтательное выражение фейса, искаженное пространственно-временное восприятие окружающего, шум и голоса, ослабленное внимание…

Его хозяин Ашот, из привокзальной тошниловки, это там где фарш на люля замороженный, только через 12 лет разрешит отлучиться, ибо сложно найти дятла который 20кг капусты в день, будет шинковать дешевле чем китайская шинковка и обосновывать отсутствие оплаты, пусть и кривого труда, платными мастер-классами по распиздячиванию картошки.
Хотя и мастер-классы от Ашота, вероятно лишь преследующие персонажа фантазийные галлюцинации, реально там просто физическая отработка веществ :)))

Насяшка 10 авг 2018 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ПОX @ 10.08.2018 - 16:25)
Цитата (Акация @ 10.08.2018 - 09:28)
Я тебя убью за многословие

Ну ты повелась, это временная отмена абстиненции, на фоне устойчивой толерантности, нарушенные процессы мышления, болтливость, мечтательное выражение фейса, искаженное пространственно-временное восприятие окружающего, шум и голоса, ослабленное внимание…

Его хозяин Ашот, из привокзальной тошниловки, это там где фарш на люля замороженный, только через 12 лет разрешит отлучиться, ибо сложно найти дятла который 20кг капусты в день, будет шинковать дешевле чем китайская шинковка и обосновывать отсутствие оплаты, пусть и кривого труда, платными мастер-классами по распиздячиванию картошки.
Хотя и мастер-классы от Ашота, вероятно лишь преследующие персонажа фантазийные галлюцинации, реально там просто физическая отработка веществ :)))

Судя по злобному многословию, Редд тебя таки покусал cry.gif Скоро начнёшь строчить огромные простыни с ашипкаме, роняя пену с трясущихся губ hz.gif
ПОX автор 10 авг 2018 в 15:49
4
Цитата (Насяшка @ 10.08.2018 - 14:12)
Скоро начнёшь строчить огромные простыни с ашипкаме, роняя пену с трясущихся губ hz.gif

Дык уже.
Чешусь весь, нестерпимо хочется веществ и платный мастер-класс по яичнице.
Буду держать вас в курсе развивающегося недуга.
belator 10 авг 2018 в 17:45
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
0
ПОX
какого лешего тебя дёргали за язык?
ты явно бездумный кадр.
Цитата
В кулинарии не бывает аксиом, есть лишь условности.

сцуко, я думал, что смогу после этого "перла" забить на тебя, отпустить, и ну вонючку трогать , что бы не воняло, но это:
Цитата
нестерпимо хочется веществ и платный мастер-класс по яичнице.

хер с ним про вещества, но ты готовил глазунью для подачи?
я хочу от тебя увидеть полный цикл приготовления глазуньи в кол-ве 2 яиц и пашота заодно, коль уж ты сцуко мега-"щмищной кулинар :)))", которому дали право высмеивать технологию подачи блюда в моно виде, или только можешь по чужим словам выискивать знакомые буквы? .

Это сообщение отредактировал belator - 10 авг 2018 в 18:03
snake76 10 авг 2018 в 18:21
Рупор позитива  •  На сайте 8 лет
0
Чёт подумалось. На рыбном ЯПе этот старт-пост полюбас бы оказался в УП. smoka.gif
Сомалиец 10 авг 2018 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Вальдымар @ 7.08.2018 - 11:15)
От это секс...

Прямые у аффтора руки, имхую, 85% людей это повторить не в силах.

бля даже пытаться не стану , автор ты нееь\бически крут
ПОX автор 10 авг 2018 в 21:25
-4
Цитата (belator @ 10.08.2018 - 17:45)

я хочу от тебя увидеть...

Я хочу сказать тебе пнх, механик и оставить "это" тут, чтобы ты не забывал кто ты и как выглядит то, что ты выкладываешь на миллионный ресурс и называешь едой.

Зы: Прошу прощения , не хотел вызвать рефлекс у просмотревших, все в воспитательных целях, хотя понимаю бесполезно, он это даже ест...
Пойду руки помою, до пояса cool.gif

Марусины слезы или палочки из несурими.
belator 11 авг 2018 в 06:43
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
2
ПОX
вот теперь я понял, что окромя пиздабольства от тебя ждать нечего, ты просто очередной пустобрех
ПОX автор 11 авг 2018 в 07:50
-2
Сынок, я тебя сюда не звал, ты сделаешь еще 100500 открытий изучая интернет, но всегда помни, что кто-то это давно выплюнул и кажущаяся тебе умной копипаста им не уперлась, такова жизнь. Попробуй шевелить руками, а не изобретать полный цикл приготовления яичницы из 2 яиц :))), рано или поздно должно начать получаться, даже у тебя.
И, да, если будет получаться как на картинке выше - сразу сжигай к хуям, пока никто не сфотографировал.
Скажи откровенно, тебе хоть немного стыдно за это хрючево ?

Зы: чет вспомнил, тут https://www.yaplakal.com/forum30/st/100/topic1733355.html яйцевый ракурс, правда без "полного цикла", время приготовления 3 минуты :)))

Это сообщение отредактировал ПОX - 11 авг 2018 в 08:06
storoggg 11 авг 2018 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Кто то заходит в "кулинарию" узнать интересное для кухни, а кто то покупает попкорн и отслеживает срачи.
Хорошо, если срач касается рецепта, плохо, если переходит на личности.
Насяшка 11 авг 2018 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (storoggg @ 11.08.2018 - 17:53)
Кто то заходит в "кулинарию" узнать интересное для кухни, а кто то покупает попкорн и отслеживает срачи.
Хорошо, если срач касается рецепта, плохо, если переходит на личности.

Нормально. Клоуны - они для того и есть. А кто не клоуны - те в срачи не вступают cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх