Капучино с мясом

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя автор 27 фев 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fatal8 @ 27.02.2018 - 14:20)
Как всегда - потрясающая подача.
Одно только чтение доставляет удовольствие)

Благодарю!
Все комментарии:
VIAN 27 фев 2018 в 17:43
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
3
Апельсиняя
agree.gif

насчитал 29654 капельки "росы" на пакете и 18917 пузырьков в чашке с дрожжевым колобком. запарился чутка hz.gif
результатом доволен
Апельсиняя автор 27 фев 2018 в 17:47
1
VIAN
Да, столько и должно быть! Я забыла написать, спасибо, что напомнил!
Одиночка 27 фев 2018 в 17:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
11
О, снова троллинг изяществом и претензией на лакшери. Забыли только уточнить, что зачастую сами итальянцы повседневно так не заморачиваются, как апельсиня пытается это представить на япе.
Это тоже самое, если обычный современный русский, будет для перекуса затевать курник, кулебяку, студень и прочее.
Аллегория думаю понятна.
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Одиночка - 27 фев 2018 в 17:52
Bartolomeo 27 фев 2018 в 18:04
Борщевар  •  На сайте 12 лет
6
Одиночка
Гм, занятная вы дамочка, я вот супруге, в свои 54 года, завтрак таскаю в постель, и заморачиваюсь. Те же яйца "пашот", с сыром "дор блю" и с кофе, очень даже ничего, вкатывают, или вы мужененавистница?
Апельсиняя автор 27 фев 2018 в 18:05
1
Одиночка
Не надо судить о всех по себе.
Поверь, далеко не все едят ежедневно доширак и только для того, чтобы выпендриться на ЯПе, раз в месяц готовят картофельное пюре не из хлопьев. Посмотри хотя бы КрЯПу, если вокруг себя видишь только такое.

Попыталась вспомнить, где я утверждала, что все итальянцы повседневно «так заморачиваются», не вспомнила.
Лично я могу сказать о готовке «заморочиться» только в шутку.

У меня создается впечатление, что ты зарегистрировался только для того, чтобы писать подобные комментарии в моих темах. Я ошибаюсь?
Одиночка 27 фев 2018 в 18:08
8
Цитата (Bartolomeo @ 27.02.2018 - 17:04)
Одиночка
Гм, занятная вы дамочка, я вот супруге, в свои 54 года, завтрак таскаю в постель, и заморачиваюсь. Те же яйца "пашот", с сыром "дор блю" и с кофе, очень даже ничего, вкатывают, или вы мужененавистница?

Еще один свидетель апельсини. Всюду барышни мерещатся,в профиль хоть бы зашел. Дело не в пашоте или дорблю, это быстро и просто. А в подходе и выборе таких рецептов, которые быстро не сделаешь. Посмотрите ее темы, много нового узнаете.
Конечно, вкатывают, че ж не вкатывать то- на старости лет бабе жрачку носить
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Одиночка - 27 фев 2018 в 18:12
Одиночка 27 фев 2018 в 18:10
5
Цитата (Апельсиняя @ 27.02.2018 - 17:05)
Одиночка
Не надо судить о всех по себе.
Поверь, далеко не все едят ежедневно доширак и только для того, чтобы выпендриться на ЯПе, раз в месяц готовят картофельное пюре не из хлопьев. Посмотри хотя бы КрЯПу, если вокруг себя видишь только такое.

Попыталась вспомнить, где я утверждала, что все итальянцы повседневно «так заморачиваются», не вспомнила.
Лично я могу сказать о готовке «заморочиться» только в шутку.

У меня создается впечатление, что ты зарегистрировался только для того, чтобы писать подобные комментарии в моих темах. Я ошибаюсь?

Зато ты судишь всех по себе и проецируешь. С другой стороны, что с болящей взять- лучшее лекарство это игнор твоих тем, что большинство благоразумно и делает
да, знаешь ли, заранее приготовился для комментариев.
Плохо у Лены с восприятием критики, очень плохо. Не выдерживают нервы.
gigi.gif Слишком остро все воспринимает, в штыки.
Апельсиняя автор 27 фев 2018 в 18:10
1
Одиночка
А по теме что скажешь?
Bartolomeo 27 фев 2018 в 18:12
2
Одиночка
Та господи, не являюсь я свидетелем кого либо и чего либо, достали, заходишь в профиль, женщина, на деле - мужик, смысл лазить по ним?
А что тебе, как мужику, мешает заморочиться?
Одиночка 27 фев 2018 в 18:13
5
Цитата (Апельсиняя @ 27.02.2018 - 17:10)
Одиночка
А по теме что скажешь?

Я уже все сказал, меняй методичку. Тебе уже выше упоминали- тема картофеля к примеру не раскрыта. Блюдо с претензией на что-то меганеординарное, пространные посты и рассуждения самой с собой. Это не ЖЖ, тут по делу нужно кратко быстро и понятно. Оставь свои высеры в блоге.
Bartolomeo 27 фев 2018 в 18:14
2
Одиночка
Цитата
О, снова троллинг изяществом и претензией на лакшери. Забыли только уточнить, что зачастую сами итальянцы повседневно так не заморачиваются, как апельсиня пытается это представить на япе.

Гм, а почему бы не быть изящества в подаче, можно спросить?
Одиночка 27 фев 2018 в 18:15
4
Цитата (Bartolomeo @ 27.02.2018 - 17:12)
Одиночка
Та господи, не являюсь я свидетелем кого либо и чего либо, достали, заходишь в профиль, женщина, на деле - мужик, смысл лазить по ним?
А что тебе, как мужику, мешает заморочиться?

Очень плохое качество у вас, дядя, рассуждать о том, в чем не разбираетесь. Нажать кнопку на проф- одна секунда. Зато дураком не выставили бы себя.
Что касается заморочиться над едой- это отдельный разговор, и не особо хочется рассуждать об этом в теме не совсем здоровой барышни. Будет время- выложу свою тему.
На этом предлагаю закончить рассуждения о половых принадлежностях участников ЯПа.
shum_lol.gif
Bartolomeo 27 фев 2018 в 18:16
1
Одиночка
Цитата
Я уже все сказал, меняй методичку. Тебе уже выше упоминали- тема картофеля к примеру не раскрыта. Блюдо с претензией на что-то меганеординарное, пространные посты и рассуждения самой с собой. Это не ЖЖ, тут по делу нужно кратко быстро и понятно. Оставь свои высеры в блоге.

Суров мужчина, а по теме, можно, пару фраз?
Одиночка 27 фев 2018 в 18:17
7
Цитата (Bartolomeo @ 27.02.2018 - 17:14)
Одиночка
Цитата

В ее случае это выглядит очень смешно и нелепо, без изменения декораций, и тыканьем сообществу в лицо "смотрите где я живу я молодец а вы нехорошие".
brake.gif
Bartolomeo 27 фев 2018 в 18:18
4
Одиночка
Цитата
Что касается заморочиться над едой- это отдельный разговор, и не особо хочется рассуждать об этом в теме не совсем здоровой барышни.

Вы её лечащий врач, дабы заявлять так?
Никогда не судите по себе.
Апельсиняя автор 27 фев 2018 в 18:18
2
Одиночка
Где это написано, что
Цитата
тут по делу нужно кратко быстро и понятно

Хватит разводить флуд в теме, давайте говорить о рецепте.
Одиночка 27 фев 2018 в 18:21
5
Цитата (Bartolomeo @ 27.02.2018 - 17:18)
Одиночка
Цитата
Что касается заморочиться над едой- это отдельный разговор, и не особо хочется рассуждать об этом в теме не совсем здоровой барышни.

Вы её лечащий врач, дабы заявлять так?
Никогда не судите по себе.

О, маневры рыцаря подъехали, из той же методички что и апельсиня. Вам же нечего по сути сказать, че лезете то на рожон?
О изяществе че-т рассуждает, хотя обычные фотки, обычные темы, обычные блюда. Ничего прямо такого особенного. Займитесь своим проф. уровнем, если уж влезли защищать лучшую в этом разделе- гнилую апельсиню
gigi.gif
Если уж на то пошло. Совсем делать нечего, за ТС вписываться, сразу видно, больная тема.
Не ставьте никому диагнозов, если не хотите чтобы их ставили вам.
Bartolomeo 27 фев 2018 в 18:21
5
Одиночка
Цитата
В ее случае это выглядит очень смешно и нелепо, без изменения декораций, и тыканьем сообществу в лицо "смотрите где я живу я молодец а вы нехорошие".
brake.gif

Где тыканье, ну живёт она в Италии, ну и что? Я живу в Сибири, возле Байкала, возьму её тему подачи, это будет круто, восходы и закаты, горы у нас не хуже.
Это что? Личная неприязнь? Лечиться нужно.
Одиночка 27 фев 2018 в 18:22
2
Цитата (Апельсиняя @ 27.02.2018 - 17:18)
Одиночка
Где это написано, что
Цитата
тут по делу нужно кратко быстро и понятно

Хватит разводить флуд в теме, давайте говорить о рецепте.

Рецепт помойка, блюдо рыганина. Капучино из маркета в пакетике за один евро.
О чем тут можно рассуждать-то, боже ты мой.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Одиночка - 27 фев 2018 в 18:25
Апельсиняя автор 27 фев 2018 в 18:22
3
Цитата (Bartolomeo @ 27.02.2018 - 16:14)
Одиночка
Цитата

Очень мне это напоминает выпады неграмотных писателей в адрес так называемых граммар-наци. Типа, они зануды и выпендриваются, а нормальные люди пишут, как им удобно.
Еда должна быть изящной и красивой, это норма. А не обратное.
Одиночка 27 фев 2018 в 18:23
0
Цитата (Bartolomeo @ 27.02.2018 - 17:21)
Одиночка
Цитата
brake.gif

Где тыканье, ну живёт она в Италии, ну и что? Я живу в Сибири, возле Байкала, возьму её тему подачи, это будет круто, восходы и закаты, горы у нас не хуже.
Это что? Личная неприязнь? Лечиться нужно.

ухх бля борщехлеб не может угомониться, жажда полизать писечку не оставляет
gigi.gif
Одиночка 27 фев 2018 в 18:24
2
Цитата (Апельсиняя @ 27.02.2018 - 17:22)
Цитата (Bartolomeo @ 27.02.2018 - 16:14)
Одиночка
Цитата

Очень мне это напоминает выпады неграмотных писателей в адрес так называемых граммар-наци. Типа, они зануды и выпендриваются, а нормальные люди пишут, как им удобно.
Еда должна быть изящной и красивой, это норма. А не обратное.

Но ты тупа как пробка, и видимо дурочкой тебе легче прикидываться, ты ж пародию на изящество делаешь. По журналам из 90-х каких-то.
gigi.gif
Апельсиняя автор 27 фев 2018 в 18:28
4
Цитата (Одиночка @ 27.02.2018 - 16:22)
Рецепт помойка, блюдо рыганина. Капучино из маркета в пакетике за одно евро.
О чем тут можно рассуждать-то, боже ты мой.
cool.gif

Очень авторитетное мнение.
Не читал, но осуждаю. ©
Если бы читал, то заметил бы, что в рецепте не было кофе, и излишне выдумывать несуществующие пакетики за 1 евро.
Bartolomeo 27 фев 2018 в 18:32
5
Одиночка
Послушай, чмошник, нормальные люди, свой профиль не скрывают, ежели "клон", понятно, нет смысла с тобой общаться, обоснуй, что в этом рецепте не так.
Нет обоснования, одно слово, пиздобол.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх