Блины, намазанные фаршем, сложенные, обмакнутые в яицо и зажаренные на сковородке

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andygoo автор 25 мая 2017 в 13:59
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
Цитата (sasha84 @ 25.05.2017 - 13:57)
Andygoo
Коньяк только под пельмени! dont.gif

АА точно! Я зобыл! Тогда придецца лепить еще докучи и пельмешки! Хотя эти еще есть, последние, красные))
Все комментарии:
Ammok 25 мая 2017 в 14:00
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
Апельсиняя
да, по ходу.

Оттуда оно, вероятно, перешло к нам - население Одессы включало много выходцев с тех земель. От нас разошлось по всей Украине.
И, как мы видим, по этому топику, добрались бендерики даже до Вологды.

Не буду утверждать, что это 100% так, но такую версию я слышал и она мне кажется правдоподобной.

(я, бляха-муха, еще не забыл ваших столкновений на почве карбонар всяких, поэтому так осторожненько!)
Caira 26 мая 2017 в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Andygoo, какие клёвые штуки! Не знаю, как их готовят правильно и через какую букву пишут, но результат у автора мне определенно нравится bravo.gif
SardInka 26 мая 2017 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Andygoo
я тоже люблю впрок замораживать блины с начинками.
Но у вас блины по три сложены- они не слипаются? Я для заморозки по одному вначале укладываю на гибкую пластиковую доску, на утро, как промерзнут, уже ссыпаю в один пакет. И поверхность для обжарки получается у блина ровнее.
Andygoo автор 26 мая 2017 в 15:28
1
Цитата (SardInka @ 26.05.2017 - 13:46)
Andygoo
я тоже люблю впрок замораживать блины с начинками.
Но у вас блины по три сложены- они не слипаются? Я для заморозки по одному вначале укладываю на гибкую пластиковую доску, на утро, как промерзнут, уже ссыпаю в один пакет. И поверхность для обжарки получается у блина ровнее.

Сегодня на утро размораживал, из морозилы в холодильник, все замечательно, эксперимент удачный!)
дашаневаляша 4 июн 2017 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо! Убрала в закладки. Завтра попробую
Vinodelprofi 4 июн 2017 в 21:58
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Andygoo
отличный рецепт! bravo.gif
позеленил о души )
Andygoo автор 4 июн 2017 в 22:01
4
Ух, прям меня, прям в кулинарную нашу книгу добавили, приятно))
Андрей1956 4 июн 2017 в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Рецепт какой-то странный. Зачем же резать блины на 6 частей? Можно спокойно использовать спагетти или что то похожее... лучше будет обжарить куриный фарш с луком и яйцом, выложить сверху на половинку блина, посыпать сверху сыром и сложить блин вдвое, чтобы сыр схватился...
Andygoo автор 5 июн 2017 в 00:11
3
Цитата (Андрей1956 @ 4.06.2017 - 23:48)
Рецепт какой-то странный. Зачем же резать блины на 6 частей? Можно спокойно использовать спагетти или что то похожее... лучше будет обжарить куриный фарш с луком и яйцом, выложить сверху на половинку блина, посыпать сверху сыром и сложить блин вдвое, чтобы сыр схватился...

ага а еше можно курицу не мучать а запечь тупо целиком, и булку испеч. будет кура с хлебом. Иль макрошек отварить а грудку зажарить на сковороде, тожди, кура с хлебом. и блин, вроде как на две части, прям поперек, прям на две половинки резал вроде я)))
Андрей1956 5 июн 2017 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сорри - не сразу понял нарезку блинов
папаигоря 25 фев 2018 в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
спс, сподобился

Блины, намазанные фаршем, сложенные, обмакнутые в яицо и зажаренные на сковородке
Stasia48 25 фев 2018 в 21:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Жаль , что нельзя плюсовать старые темы ! Andygoo ещё раз спасибо за рецепт выпечки булочек - на ЯП выкладывался vilka.gif rulez.gif
beerka 26 фев 2018 в 00:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Во, классный рецепт, и как я его прозевал, я как раз три дня выходной, надо забацать, в морозилку заложить, и по утрам в гриль запихивать, думаю нормально так для завтрака пойдёт!
beerka 26 фев 2018 в 11:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Нажарил щас блинов, и чёт в последний момент передумал фарш использовать, зафигачил туда ветчины и сыра. Очень душевно получилось )))))
Ну прям "Блинчики с начинкой, с сыром и ветчинкой"

ТатьянаC 26 фев 2018 в 22:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Это безумно вкусно) Хотя у меня в семье блины любят в любом виде)
Незабудка7 27 фев 2018 в 23:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Andygoo @ 26.05.2017 - 15:28)

Сегодня на утро размораживал, из морозилы в холодильник, все замечательно, эксперимент удачный!)

Великодушно простите блондинку wub.gif а в заморозку отправляются изделия с сырой начинкой? или уже в стадии готовой к употреблению-только разогреть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх