Антипохмельный хлеб

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя автор 7 янв 2017 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Igsigis @ 7.01.2017 - 13:15)
Великолепно!
alk.gif
Ещë сала с углëм засолить к такому то караваю!

У автора идеи как раз сало было!
Все комментарии:
freeXman 7 янв 2017 в 16:32
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Апельсиняя @ 7.01.2017 - 12:51)
А может быть, коктейль из кактуса опунции со льдом?

На днях купил целый килограмм, закусывал biggrin.gif

Антипохмельный хлеб
Колаб 7 янв 2017 в 16:53
Сыроед  •  На сайте 9 лет
2
Хотелось бы узнать в чём соль, смысл, вкус? Есть ли особый вкус у такого хлеба? Вы испекли хлеб и без угля, сильно ли они отличаются? Глаза завязать, можно разницу определить?
А лекарство от похмелья мне один старичок по секрету открыл:
Наливаешь полный гранённый стакан водки, залпом выпиваешь и
похмелье как рукой снимает. gigi.gif
Прутков 7 янв 2017 в 16:55
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Что-то - бред какой-то...

Цитата (Апельсиняя @ 7.01.2017 - 14:56)
Угольные таблетки превращаю в порошок с помощью волшебного тритатутто. Жду пару минут, прежде чем открыть: уголь улететь может.

Зачем так надрываться? Проще надо быть: возьми тонер из картриджа - и зашибись!

ЗЫ: следующий "рецепт" можно сделать с зелёнкой! lol.gif
HerrRaabe 7 янв 2017 в 17:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 7.01.2017 - 15:45)
А вот пирог с капустой - он же вкуснее, когда не сырая, а тушеная!

С тушеной не нравится. Люблю именно с сырой. Даже не люблю, а обожаю. Могу за них одну из трёх военных тайн выдать
cranky 7 янв 2017 в 17:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
А мне понравился рецепт. и дело то не в том что он там какой то особенный хлеб. Автор же проговорился слегка, что из всех красителей это самый безобидный. Автор спасибо утащил рецепт в уголок!
Апельсиняя автор 7 янв 2017 в 17:07
3
Цитата (HerrRaabe @ 7.01.2017 - 15:01)

С тушеной не нравится. Люблю именно с сырой. Даже не люблю, а обожаю. Могу за них одну из трёх военных тайн выдать

Это на любителя, значит. Я помню один момент много лет назад, когда в гостях у подружки пришлось есть такой пирог с сырой капустой, она белая была, я до сих пор помню, что мне было непонятно, зачем так делать. А значит, так тоже нравится.
Salavei 7 янв 2017 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Апельсиняя
Знаешь чо? Мне твои летние обои больше нравятся! Вертай их взат!
Ишь... Из-за тебя вон хату приходится новую строить.. Не напасёссься обоев-то:))))

И не ведал Gamenator такого продолжения biggrin.gif
Ну понятное дело, свойства активированного угля как абсорбента ценны наверное в его несколько другой ипостаси, но ведь прикольно же?
Лена выводит хлепечение на новый уровень: у кого-то есть хлебопечки, у кого-то просто может появиться желание сделать хлеб своими руками.
Тем более с такими семечками (кунжут, подсолнечник, тыква, лен и тэдэ) проблем у любопытных нет при желании.
Как и про темы Хислера про мяснушки: лиха беда начало.
Надо рисковать и пробовать.

Cranky - agree.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 7 янв 2017 в 17:18
Апельсиняя автор 7 янв 2017 в 17:09
5
Цитата (cranky @ 7.01.2017 - 15:03)
А мне понравился рецепт. и дело то не в том что он там какой то особенный хлеб. Автор же проговорился слегка, что из всех красителей это самый безобидный. Автор спасибо утащил рецепт в уголок!

Это не просто из всех красителей самый безобидный, а я из принципа использую только натуральные. Другие примеры привела выше. Еще можно использовать куркуму, паприку, свеклу...
HerrRaabe 7 янв 2017 в 17:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 7.01.2017 - 17:07)
Цитата (HerrRaabe @ 7.01.2017 - 15:01)

Это на любителя, значит. Я помню один момент много лет назад, когда в гостях у подружки пришлось есть такой пирог с сырой капустой, она белая была, я до сих пор помню, что мне было непонятно, зачем так делать. А значит, так тоже нравится.

Ну, она не совсем сырая - либо кипятком, либо на сливочном масле на сковороде едва-едва припускается - но не в коем случае не до изменения цвета - должна остаться белой и не утратить полностью хрусткость перед закладкой в начинку. +варёные яички

Это сообщение отредактировал HerrRaabe - 7 янв 2017 в 17:22
РозМалина 7 янв 2017 в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Я сегодня тоже хлеб пекла, помню про вариант с углем и обязательно попробую.
Из ваших рецептов очень многому научилась, а главное-печь хлеб домашний,на много вкуснее и поЛЬзительней! smile.gif

Антипохмельный хлеб
grably 7 янв 2017 в 19:40
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Очень прикольная тема, а уж с комментов - просто уржаться lol.gif
alexxxhelp 7 янв 2017 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Весьма сомнительное кушанье.

Поэтому ТС говорю нет.
Настасья13 7 янв 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Апельсиняя
И текст и рецепт хороши. Как всегда впрочем.

Кстати, кто сказал, что хлеб этот надо Спохмелья? Фуршет вроде как предпологает Вовремя. Так что те, кто пишут что после попойки хлеб не могут есть немного не допоняли видимо.

А вот паприку надо попробовать в хлеб
grably 7 янв 2017 в 22:12
7
Цитата (alexxxhelp @ 7.01.2017 - 19:21)
Весьма сомнительное кушанье.

Поэтому ТС говорю нет.

Не хошь - не ешь. Вроде же в глотку (или ещё куда) насильно не пихают gigi.gif shum_lol.gif
Апельсиняя автор 7 янв 2017 в 22:34
2
Цитата (freeXman @ 7.01.2017 - 14:32)

Ой, а почему это они такие странные? Это те, что лысые, да?
freeXman 7 янв 2017 в 22:42
3
Цитата (Апельсиняя @ 7.01.2017 - 20:34)
Цитата (freeXman @ 7.01.2017 - 14:32)

Ой, а почему это они такие странные? Это те, что лысые, да?

Я не знаю, честно признаться, ел я их впервые. Чисто на рынке попались на глаза, попробовал и купил. Кисленькие на вкус плоды, окрашивают пальцы и язык конкретно biggrin.gif

Антипохмельный хлеб
Апельсиняя автор 7 янв 2017 в 22:48
2
freeXman
Странно... у меня ничего не окрашивают. И не кисленькие. Но зимой - кто знает, не пробовала. Зимой с растением вон что творится.
Внутри - вроде похожи, снаружи - не очень. Грабли, у тебя ведь тоже они лысые. Окрашивают?
freeXman 7 янв 2017 в 22:49
3
Апельсиняя

Я на Канарских островах покупал, там нет зимы...Когда брал это на базарчике было + 26
Апельсиняя автор 7 янв 2017 в 22:56
3
freeXman
Хорошо у вас на Канарах. А какие рецепты оттуда привез? Что там едят?
Ati 7 янв 2017 в 22:56
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
У нас тоже кактусы продаются лысые. Видимо их бреют перед продажей. Мои красные которые тоже окрашивали и руки, и язык.

Хлеба замечательные. Но я давно завязала с домашней выпечкой хлеба. Потому что остановки в поедании нет.
А так где попробовать, то поела б обязательно. Мне всегда интересно пробовать новые вкусы и блюда.
А в вашей Икее смотрю снег тоже выпал. Непривычно, но и со снегом всё равно красиво.
grably 7 янв 2017 в 22:58
3
Цитата (Апельсиняя @ 7.01.2017 - 21:48)
Внутри - вроде похожи, снаружи - не очень. Грабли, у тебя ведь тоже они лысые. Окрашивают?

Лысые, ога. А вот насчёт окрашивания не помню, помню что они бывают красные и жёлтые только...
Saurit 7 янв 2017 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Пьяный муж возвращается домой под утро, на пороге встречает жена со скалкой. Муж заботливо: "А ты все печешь, все печешь." lol.gif
Lexym 7 янв 2017 в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (100kilo @ 7.01.2017 - 15:49)
А мы хлебопечку купили дня 3 назад, теперь у нас и французкий и обычный и отрубной и всякий хлеб имеется. Мне же надо испробовать режимы © Благо я хлеб ем только с супом, лопнул бы уже

купили у меня хлебопечку друзья как то, я через год их не узнал, жиробасины конкретные gigi.gif
Так что лучше как ТС - регламентировано и сразу с углем :)

Это сообщение отредактировал Lexym - 7 янв 2017 в 23:47
Апельсиняя автор 7 янв 2017 в 23:56
3
Цитата (Salavei @ 7.01.2017 - 15:08)
Апельсиняя
Знаешь чо? Мне твои летние обои больше нравятся! Вертай их взат!
Ишь... Из-за тебя вон хату приходится новую строить.. Не напасёссься обоев-то:))))

И не ведал Gamenator такого продолжения biggrin.gif
Ну понятное дело, свойства активированного угля как абсорбента ценны наверное в его несколько другой ипостаси, но ведь прикольно же?
Лена выводит хлепечение на новый уровень: у кого-то есть хлебопечки, у кого-то просто может появиться желание сделать хлеб своими руками.
Тем более с такими семечками (кунжут, подсолнечник, тыква, лен и тэдэ) проблем у любопытных нет при желании.
Как и про темы Хислера про мяснушки: лиха беда начало.
Надо рисковать и пробовать.

Cranky - agree.gif

А что, хлеб - это тоже прекрасно. Можно и с вкраплениями колбасы (но это уже запатентовано). И во многом схоже: тоже надо пробовать много раз.

Конечно, про уголь - шутка юмора. Но почему-то всем нравится, не пугает.
Я думаю, аромат и вкус - ну очень привлекательные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх