Косоглазый кетчуп

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freeXman 7 окт 2016 в 12:55
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
1
Соус из слив хорош, надо бы поискать.
Для себя когда - то открыл кетчуп из сушеных помидоров. Вкус - нечто. Сам по себе соус немного структурированный, а не гладкий и скользкий, как у кетчупа обычного, что придает некую изюминку. Знакомьтесь

Косоглазый кетчуп
uruck 17 мая 2017 в 21:03
Главный хитрожоп  •  На сайте 10 лет
1
А каким боком сливовое варенье со столовой ложкой томатной пасты стало кетчупом? Бред. ТС ты хоть читай что постишь. Или это некий недоткемале или недокетчуп.

Это сообщение отредактировал uruck - 17 мая 2017 в 21:08
Xisler 17 мая 2017 в 21:48
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
3
uruck
ты штоле до Редда решил доебаться, темы его апаешь одну за одной? Бля, чувак, я тебе не завидую gigi.gif

а соус карри со сливами один из самых моих любимых. он реально охуенен. такшта тут мимо
EvandaClub 17 мая 2017 в 23:23
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Xisler @ 17.05.2017 - 21:48)
uruck
ты штоле до Редда решил доебаться, темы его апаешь одну за одной? Бля, чувак, я тебе не завидую gigi.gif

а соус карри со сливами один из самых моих любимых. он реально охуенен. такшта тут мимо

Смелый, хуле, но я ему тоже не завидую brake.gif

По теме: соус со сливами ниче так, делал по твоему рецепту с кари. Ща перечитаю че тут у Сани.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
SanekZavod 26 сен 2017 в 21:31
Тору́к Макто́  •  На сайте 9 лет
1
Сделал минут 20 назад, ещё не пробовал с мясом, вроде ничего получилось. Решетки мелкой на мясорубку не оказалось, пришлось после варки через сито протирать. Дельный рецепт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Orbiter 27 сен 2017 в 08:09
Orbiter  •  На сайте 8 лет
1
Redd, дважды уссался, пока читал! bravo.gif
До рецепта пока не дошел. Но сливы - не моё...
Aleks76 27 сен 2017 в 13:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Блин в следующий раз когда буду готовить надо жертву найти! Что бы перец пробовал. Килограмм сделал положил по рецепту 2 перца- варенье получилось((
Сейчас ещё купил сливы положил 4 перца-получился Пиздец!!остро!!
Придётся ещё за сливой идти))
Shellar3 28 сен 2017 в 18:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
2 Redd

От шо ты нихадяй делаешь, заставил авторизироваться)

По сабжу: Пришлось после суток переться на базар за сливами и перцем (но оно того стоило, жена была в восторге)) первые пол литра уже умерли. И надежно покояться в наших желудках убивая всяких там хеликобактеров и прочая зараза) придется завтра переться опять на базар за сливой)) ибо было сказано шо эта нифуянекосоглазыйкетчуп ( вкинул только один адов перчик) и шо делать надо как написано. (посыпал голову пеплом) звыняй шо не поверил))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх