Говядина барбекю в соусе с картофелем "вестерн стайл"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xisler автор 3 июн 2016 в 12:24
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
Цитата (Caira @ 3.06.2016 - 09:52)
Знаешь, Андрей. А не пора ли тебе требовать процент с этого, который в скрытом тексте у Лены-Salavei shum_lol.gif

да Барт давно говорит, что пора gigi.gif
Цитата (БЕРКУТ86 @ 3.06.2016 - 09:48)
Эххх Андрей... сманил меня на покупку кобасного шприца, различных термометров, приправ, соусов, термогигрометров. Теперь я хочу барбекюшницу! И фото у тебя здоровски и сам рецепт просто супер. Закину в закладки. Подсчитаю бюджет и все же возьму. соседи наверное фигеют с твоих кулинарных навыков ? Угощаешь ? С удовольствием бы съездил на октоберфест с тобой нахуяриться выпить пива.

барбекюшница универсальная вещь. и духовка тебе и печь для пиццы и коптилка горячего/холодного. у соседа, немца рядом, газовая такая, так что он врядли завидует cheesy.gif a русские парни частенько приходят, колбаски задегустировать под пиво. еще и бартер имеется, я колбасу - мне самогон rulez.gif
Все комментарии:
Karel1978 3 июн 2016 в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Андрей, я читал пост после обеда. Понял, что видимо не наелся... Спасибо!
qwertzuiop 3 июн 2016 в 13:52
1
Цитата (Xisler @ 3.06.2016 - 10:27)
еще и бартер имеется, я колбасу - мне самогон rulez.gif

у меня за несколько лет накопился уже ящик отцовского самогона, на сливах, на яблоках, на алыче. у нас он не идет, так что меняю пузырь на палку колбасы. ;))
Mitsv 3 июн 2016 в 15:11
Упырь  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (qwertzuiop @ 3.06.2016 - 15:52)
Цитата (Xisler @ 3.06.2016 - 10:27)
еще и бартер имеется, я колбасу - мне самогон  rulez.gif

у меня за несколько лет накопился уже ящик отцовского самогона, на сливах, на яблоках, на алыче. у нас он не идет, так что меняю пузырь на палку колбасы. ;))

Проси у него мясо сырокопченое или вяленное, точнее меняй, не пожалеешь, я пробовал, однозначно стоит обмена rulez.gif
докторГонзо 3 июн 2016 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Ай, молодца up.gif
баронесса 3 июн 2016 в 15:27
0
У29-я фота разбудила во мне зверя. Писала уже, но пост слетел. Я кружевато выражалась, под приличную косила - ожерелье мечтала соорудить.
Фигу. Как я люблю мясо и мозговые косточки.... Как я давно не ела эту красоту, не знаю где купить хорошо пиленые. Митсв вроде рассказывал и показывал способ приготовления. И где достал?
Короче, банально завидую с позиции едока.

Картошка вещь. Делаю подобную и не боюсь слегка обугленных уголков. Только вот соль копчёная меня с толку сбила. Лимонную сама давно делаю, ну знаю так всякие разные. гималайская есть, чёрная. А что такое копчёная?
И да. Xisler, мы уже семьёй тебя отслеживаем.
Xisler автор 3 июн 2016 в 15:38
4
Цитата (баронесса @ 3.06.2016 - 13:27)
Только вот соль копчёная меня с толку сбила. Лимонную сама давно делаю, ну знаю так всякие разные.  гималайская есть, чёрная. А что такое копчёная?

соль коптят также как и мясо. особенно известна у нас датская копченая соль (dänisches Rauchsalz). коптят несколько дней холодным дымом. отсюда цвет и вкус. порядка 4€ за 100 г.

©bremer gewürzhandel

Говядина барбекю в соусе с картофелем "вестерн стайл"

Это сообщение отредактировал Xisler - 3 июн 2016 в 15:39
баронесса 3 июн 2016 в 16:13
0
Xisler
Спасибо за ответ.
В принципе, загуглю и может сама привезу или закажу.
Копчена паприка мне не особо, например. Привозила не из туристического региона и может с дозой промахиваюсь. То ли лыжи не едут, то ли вкус как у курящей искажён. Я некурящая тогда была.
kwant71 3 июн 2016 в 17:12
1
Цитата
еще и бартер имеется, я колбасу - мне самогон

Бери колбасы побольше и заходи ко мне. Будем меняться
Ati 3 июн 2016 в 19:39
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (sev555 @ 3.06.2016 - 04:20)
У Вас всегда отличные рецепты для гриля,спасибо большое!Может пришла пора замахнуться на ютуб?

Что он там на ютюбе забыл?
Ютюбовцы наоборот к нам приходят за зрителем.
UXF79 3 июн 2016 в 19:44
снайпер  •  На сайте 16 лет
4
Я посмотрел на соус и решил, что мясо к нему лишнее rulez.gif Соус сам по-себе превосходен! wub.gif
ЗЫ: я, наверное, перестану заходить в Кулинарию. Тут со всех сторон столько вкусных соблазнов, которые мне сразу хочется сделать, что на велосипед я этим летом не сяду, не выдержит он вес моей обожравшейся тушки dead.gif
(шутка, ога)

Это сообщение отредактировал UXF79 - 3 июн 2016 в 19:48
d1b1 3 июн 2016 в 19:47
1
ТС хорошая говядина… Но ты меня извини. Я дочитал до" жена разрешила бутылочку пива" иии весь хороший настрой пропал. А все это про говядину ты тоже с разрешения жены постишь????
Ati 3 июн 2016 в 19:49
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
7
d1b1
Щас он у жены спросит и потом ответит вам
Redd 3 июн 2016 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Xisler
ну тебя в пень с такми рецептами
я на третьем фото начал неистово возбуждаться
даже жена проходя мимо, так на меня посмотрела и говорит
- Что опять парнухи насмотрелся ебака хренов?
я не стал ей отвечать, дабы не нанести травму душевную
я просто себе представил, если бы я ответил
- Да нет, это я от мяса в рецепте возбудился

Добавлено в 19:53
Цитата
соль коптят также как и мясо. особенно известна у нас датская копченая соль (dänisches Rauchsalz). коптят несколько дней холодным дымом. отсюда цвет и вкус. порядка

я недавно писал о ней, абсолютно случайно наткнулся на нее в Новусе, очень понравилась
Xisler автор 3 июн 2016 в 19:55
2
Цитата (d1b1 @ 3.06.2016 - 17:47)
ТС хорошая говядина… Но ты меня извини. Я дочитал до" жена разрешила бутылочку пива" иии весь хороший настрой пропал. А все это про говядину ты тоже с разрешения жены постишь????

ты в это сам то веришь? gigi.gif
d1b1 3 июн 2016 в 20:01
0
Цитата (Xisler @ 3.06.2016 - 19:55)

ты в это сам то веришь? gigi.gif

То что тебе жена разрешила бутылочку пива?? Конечно верю. Разрешила. Да ты не переживай так. Рецепт то хороший.
kwant71 3 июн 2016 в 20:08
1
Цитата
я, наверное, перестану заходить в Кулинарию. Тут со всех сторон стольковкусных соблазнов, которые мне сразу хочется сделать, что на велосипед я этим летом не сяду, не выдержит он вес моей обожравшейся тушки

Да я тоже не сильно худею. Скорее наоборот.
Цитата
Я дочитал до" жена разрешила бутылочку пива" иии весь хороший настрой пропал. А все это про говядину ты тоже с разрешения жены постишь????

А настроение от чего пропало? Тебе жена не разрешила пива?
Precious101 3 июн 2016 в 20:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Xisler @ 3.06.2016 - 00:06)
13.
в это время жена разрешила открыть уже бутылочку пива rulez.gif

Всё канеш круто ТС, но вот это прям как серпом по яйцам - "жена разрешила".
d1b1 3 июн 2016 в 20:14
0
Цитата (kwant71 @ 3.06.2016 - 20:08)

А настроение от чего пропало? Тебе жена не разрешила пива?

Почему пропало?? Потому что ТС под каблуком. Просто как то стало не по себе. Все хорошо рассказывал показывал. И вдруг такое. А по поводу меня. Я разрешения не у кого не спрашиваю.
Xisler автор 3 июн 2016 в 20:15
5
Precious101
d1b1
вы не братья тролли? не надо всему верить что читаешь. еще советую погуглить "сарказм". на этом дискуссию считаю исчерпаной
Okkama 3 июн 2016 в 20:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Xisler , вкууусно! Как всегда, элегантно, просто и тонко.
А самое вкусное было в косточке, между прочим))
афтаслезарь 3 июн 2016 в 20:19
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (афтаслезарь @ 3.06.2016 - 08:49)
Уровень доктора Лектера.

сегодня же так картофан приготовлю, только к рыбе запечённой

делал, только фотки не будет, получилась какая-то херня, а не фотка.
Картошка вкусная и красивая, а фотка нет.
Только я пять минут проварил картоху в подсоленой воде, а потом смесью масла, капелькой рисового уксуса, давленного чеснока, и простите ложкой майонеза, и двумя ложками копчённой паприки картофан смазал, и под гриль в топку сунул. Получилось внешне, как у ТСа. Вкусно. С запечённым кижучем.
Precious101 3 июн 2016 в 20:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Xisler @ 3.06.2016 - 20:15)
Precious101
d1b1
вы не братья тролли? не надо всему верить что читаешь. еще советую погуглить "сарказм". на этом дискуссию считаю исчерпаной

Да мне нахер не надо дискутировать с тобой на эту тему, кто там тебе чего разрешает, а кто не разрешает, мне ваще глубоко по ... Не знаю кто такой d1b1 , не читал всей темы, картинки тока позырил.
ТС, а тебе жена разрешила мне мИнУс ставить? shum_lol.gif Лан, не дуйся. ))

Это сообщение отредактировал Precious101 - 3 июн 2016 в 20:29
d1b1 3 июн 2016 в 20:21
-1
Цитата (Xisler @ 3.06.2016 - 20:15)
Precious101
d1b1

Слушай, а чего ты прям сразу начал обзываться. Я тебе сказал свое мнение. Ну извини. Если тебе так нравиться разрешения спрашивать. Спрашивай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх