Это не шашлык

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lliiss 4 мая 2016 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Gladiolus64 @ 4.05.2016 - 14:48)
lliiss
Цитата
или я у тебя тоже приступы "классовой ненависти" тут вызываю?

Причём тут "классовая" ненависть?..Просто глупый человек..,мне больше свежепойпанный хариус нравится,а эти все "лепестки"..для ТП из "высшего общества..

ога.
создай тему про приготовления свежепойманного хариуса и посмотри сколько там в комментах насрет народа в стиле "пффф,херня это все,слишком просто и для нищебродов вообще,вот что нить с хамоном да мраморной говядиной-вот это да,это тема".

потом вернись в эту тему и посчитай кол-во людей которые здесь насрали в комментах о том что это все изъебство,херня и для ТП.да и вообще мы тут хуй без соли последний доедаем dont.gif

потом подумай про то почему эти самые "ТП" не лезут куда их не просят со своим очень важным мнением и если им нуненравится то просто проходят мимо,а такие как вы радостно бежите толпой срать на все что вас чем то не устраивает.

мне вот например одинаково неприятно читать как высеры про то что тема "говно для нищебродов" так и высеры про то что тема "говно для дебилов из илитки и ТПшек" но вот что то первые я вижу тут исчезающе редко,а вот то что тема будет наполнена вторыми мне обычно понятно еще когда я прочитал хотя бы половину старт поста.

Это сообщение отредактировал lliiss - 4 мая 2016 в 15:01
pvvpvv 4 мая 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
потом подумай про то почему эти самые "ТП" не лезут куда их не просят со своим очень важным мнением и если им нуненравится то просто проходят мимо,а такие как вы радостно бежите толпой срать на все что вас чем то не устраивает.

да они все блять на ютубе. ютубницами кличут
Shenava 4 мая 2016 в 15:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Моцарелла sad.gif

Я на днях купила пармезан, погрызть, и "сырный продукт", в пиццу. Разница по цене в 2 раза с лишним.
Дома отрезала по куску и попробовала не глядя. Разницы нету. Супруг сказал то же самое.
Слова красивые остались. Фотки у рецептов красивые. А вкус - фиг знает что. Поэтому не стоит собачиться из-за стоимости рецептов. Сыр с мясом не может быть невкусным, даже если там не мраморная говядина, и не моцарелла.
Plejik 4 мая 2016 в 15:07
Волосатая хрень  •  На сайте 12 лет
14
По прочтении темы могу только поздравить оленей, которые кроме бутерброда с колбасой другой еды за всю жизнь не ели. Мне интересно, рога мешают осознать, что есть люди, любящие еду и новые вкусы? Для отдельных хочется добавить что ничего дюже дорогого в этом рецепте нет, и естественно он не каждодневный. Спасибо ТС, на праздник для жены замутить будет очень здорово.
Ъ42 4 мая 2016 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (lliiss @ 4.05.2016 - 15:00)

ога.
создай тему про приготовления свежепойманного хариуса и посмотри сколько там в комментах насрет народа в стиле "пффф,херня это все,слишком просто и для нищебродов вообще,вот что нить с хамоном да мраморной говядиной-вот это да,это тема".

Я думаю, что на этом ресурсе такого не будет. Я, например, такого не сказал бы. Приготовление любой еды по-своему сложно, ну кроме заваривания лапши быстрого приготовления и растворимого кофе. Хотя и там есть свои нюансы rulez.gif
Gladiolus64 4 мая 2016 в 15:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
lliiss
Цитата
не лезут куда их не просят со своим очень важным мнением и если им нуненравится то просто проходят мимо,а такие как вы радостно бежите толпой срать на все что вас чем то не устраивает.

Темы создаются для избранных?,что бы чисто "умилялись" ?
а насчёт толпой,не надо просто сравнивать шашлык с хз чем..
DrFaustMen 4 мая 2016 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Gladiolus64 @ 4.05.2016 - 14:57)
Цитата (DrFaustMen @ 4.05.2016 - 14:55)
у меня только такой шашлык получается

Рябчики??

ну как тебе сказать... не совсем рябчики :) вот например суп из них же :)

картинка удалена модератором

Это сообщение отредактировал Mitsv - 4 мая 2016 в 17:42
inopl 4 мая 2016 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-5
На второй фотке мамзель пихает мне в экран свой объедок на вилке?Это вообще как?Нормально?Вы там кушайте посытнее-ведь скоро голод.
straycat 4 мая 2016 в 15:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
Развели блин срач !! Люди !! Я еще с прошлой темы хочу знать КАК так тонко нарезать мясо, вот и в этой теме кто то интересовался да утоп в какашках :(
Рецепты замечательные и познавательные, спасибо автор !!!
ИванСамогон 4 мая 2016 в 15:14
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (bearded @ 4.05.2016 - 14:33)
Цитата (ИванСамогон @ 4.05.2016 - 14:24)
А вот и руссификация lol.gif  показал старшей дочери, на выходных по упрощенке сделаем.

Есть на эту тему старый анекдот:
Дорогая редакция !
Спасибо Вам за рецепт!
Авокадо мы заменили отварным картофелем , а креветки-поджареным салом !
Но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!
idea.gif

Прикольно. Но я не настолько замену сделаю. lol.gif

Добавлено в 15:16
Цитата (straycat @ 4.05.2016 - 15:13)
Развели блин срач !! Люди !! Я еще с прошлой темы хочу знать КАК так тонко нарезать мясо, вот и в этой теме кто то интересовался да утоп в какашках :(

Доской прижми мясо и острым ножом шинкуй. Геморно, но "лепестки" будут lol.gif
pvvpvv 4 мая 2016 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4

да машина это делает, а потом продают
либо купи машину для нарезки
Gladiolus64 4 мая 2016 в 15:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
straycat
Цитата
Я еще с прошлой темы хочу знать КАК так тонко нарезать мясо,

Приходишь в магазин,где нарезку делают из колбасы..дальше как пойдёт.. biggrin.gif
bearded 4 мая 2016 в 15:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
4

https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81...sk=1&source=wiz

Слайсер называется. Не благодари gentel.gif
straycat 4 мая 2016 в 15:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
О ! Спасибо ! Муж увидел тему и сказал что слайсер мы покупать не будем, а вот рулетиками очень заинтересовался :) А уж что в них завернуть - была бы фантазия :)
samuray955 4 мая 2016 в 15:41
4
Цитата (BMoftheW @ 4.05.2016 - 14:20)
А каким образом можно порезать мясо на такие тонкие листочки? Я себе не представляю как это можно сделать.

острым ножом

Добавлено в 15:43
Цитата (bender376 @ 4.05.2016 - 14:19)
pawel033
Фото с колбасой убило просто lol.gif

Апельсиняя Выглядит вполне съедобно. Шалфей ладно, а вот мясо буйволицы на местном рынке боюсь что не найти. Тока сковородки со всякими тефлонами и прочими нантехнологиями недолюбливаю, в них еда не "такая" получается.

там простая говядина, а вот моцарела из молока буйвола
Biochemist 4 мая 2016 в 15:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (StalkerNavi @ 4.05.2016 - 14:17)
я не думаю что превосходство вкуса этого блюда над обычным шашлыком стоит таких заморочек

Motorisk
опередил..

хотя кому-то может просто нравится так заЯпываться

А цачем сравнивать кислое с длинным?
Шашлык это шашлык, рулетики это рулетики. Миру-мир!
Garik499 4 мая 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (pvvpvv @ 4.05.2016 - 15:17)

да машина это делает, а потом продают
либо купи машину для нарезки

Слайсер
Biochemist 4 мая 2016 в 15:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (bearded @ 4.05.2016 - 15:27)

https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81...sk=1&source=wiz

Слайсер называется. Не благодари gentel.gif

Ну, попробуй взять и нарезать на слайсере сырое мясо так тонко.
Фига с два.
А ТС молчит как рыба об лёд.
Вероятно, она покупает готовое. Потому и игнорирует вопросы.
Но у нас я такое не припомню чтобы продавали. Классически это подморозить мясо на -6- -4С и в таком виде его "слайсить", но это легко сделать в ресторане или мясном цеху где есть такие регулируемые морозилки, надо дать мясу равномерно принять такую температуру где оно чуть твердеет - а это время. Вариант же класть в морозилку даст перемороженную скорлупу и мягкое внутри или другие некондиционные варианты.
Так что без внятного описания технологии это лишь искусство для созерцания нашим народонаселением.
marakuyya 4 мая 2016 в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
На фото ни разу не вырезка. Да и вырезки по 450руб/кг я не видел лет 5 уже

ну про мрамор не говорю- тут понятно)
нерабочая мышца- 600 рубликов( но не хватит диаметра куска, чтобы завернуть остальные ингредиенты)
задок ( правда потом подбить через пленочку придется, но эффект будет такой же- 500 рубликов как раз).
Правда живу на периферии и говорю об оптовых ценах.
Все равно без слайсера нарезать тонко в домашних условиях вряд ли получится, тогда остается- аккуратно отбить мяско ну или резать острым ножом замороженное, что в этом рецепте не пройдет точно ( просто мое имхо).
LItNeS 4 мая 2016 в 16:05
8
Спасибо Апельсиняя за красивый рецепт, яркие фото и поэтичный текст. Пробовать не буду, но только по причине отсутствия такого мяса. И буйволиная моцарелла не смущает. Разные места проживания - разные продукты, а надо было б молча заменила бы на обычную моцареллу. Что за люди...мол зажрались и блондинко и не с колбасой пришла...вот серьёзно, только б не разориться от трёх рулетиков и не обожраться. Кто то торты себе на десерт покупает или хороший шоколад, а кто то сделает вот такое пробное блюдо что бы просто познать сочетание новых для себя вкусов. Что ж сразу готовить так бидонами, ясен пень цена будет кусаться...
sa732 4 мая 2016 в 16:07
Ватнег  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Sintezs @ 4.05.2016 - 14:05)
Цитата
Лепестки говядины
Лепестки вареной ветчины
Бутон моццареллы

Подскажите где насобирать можно? Или это сезонное блюдо, у нас только одуванчики взошли, можно ли заменить ими?

Можно сделать это блюдо еще "идеальнее", заменив говядину мясом из филейной части красного дракона! dont.gif lol.gif
fillinDobro 4 мая 2016 в 16:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
[QUOTE=pvvpvv,4.05.2016 - 16:39] faceoff.gif [/QUOTE]
ну че уж дорогая, она больше понтовая
пошел, переколол машину дров, купил пивандрия, кинул на решетку шмат мяса и все епт.) [/QUOTE]
так создай тему про шмат! я не понимаю, нахера зайти и обосрать? ЯП становится похож на вконтагтег. Краткая инструкция по сбору юкки:
1. найди тему про хохлов, оставь два коммента а) хохлыупоррты (например) б) заебали про хохлов.
2. найди теми про рукожопов, отпишись: а)не понимаю нахуя надо это было делать. б) ебани смайлик bravo.gif .
3. найди тему про какого нибудь жумшута-маньЯка и жги: а) валите к себе, б) как таких земля носит (и еще овердохуа всякого дерьма).
4. И самое любимое зайди в любую тему, процитируй любой пост и абашь капсом: КРЕМЛЕБОТЫ, ЛИБЕРАСТЫ.

просто хочется взять и ...
вот еще

Это сообщение отредактировал fillinDobro - 4 мая 2016 в 16:19
УЧК 4 мая 2016 в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
буквально позавчера уху из харьков готовил... а кому рецепт! biggrin.gif
Garik499 4 мая 2016 в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (marakuyya @ 4.05.2016 - 16:03)

нерабочая мышца- 600 рубликов

Правда живу на периферии и говорю об оптовых ценах.

В розницу 700-750 минимум
Акация 4 мая 2016 в 16:27
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (УЧК @ 4.05.2016 - 16:19)
буквально позавчера уху из харьков готовил... а кому рецепт! biggrin.gif

харьки - это кто? жители Харькова? хорьки? upset.gif

сколько быдла в теме собралось. блиииин... ну не нравится тебе рецепт, пройди мимо! нет, надо всем заявить, шо кошерная еда, это только макароны с колбасой, а все остальное от лукавого! чем вы кичитесь-то? своим невежеством?

PS:мясо тонко удобно нарезать, немного подморозив его. и очень острым ножом.

Это сообщение отредактировал Акация - 4 мая 2016 в 16:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх