Карась жареный.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DarthWeider 23 мар 2016 в 11:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Redd @ 23.03.2016 - 11:26)
Цитата
Крупную чешую на карасе, карпе чищу ногтями

ыыы бля я все читал. но такого rulez.gif bravo.gif
Ты сделал мой день ,у нас работа остановилась, люди тупо лежат на полу
у некоторых возникает вопрос, брат, ты случайно свинину на битки не разрываешь руками или зубами?

Не, я серьезно, вот видео наподобие, только тут техника неправильная, чешуя может под ногти зайти dont.gif

dencsm 23 мар 2016 в 11:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Летом бегаю на рыбалку и ловлю тоже карасей )) но не больших 10-15 сантиметров, вот они вкусные. Особенно когда их в муке извалять и прожарить на масле, вот тогда косточки не чувствуются. Объеденье слюнки потекли!
Lexym 23 мар 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я кстати любитель жареной мойвы иногда, особенно под пивко холодное, если жарить на сковороде потом неделю квартиру выветривать, а вот если так же в духовке, запаха меньше, возни меньше, а на вкус великолепно! Только рыбу надо немножко маслом растительным помазать перед духовкой.
SCORPIONGIRL 23 мар 2016 в 12:38
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
DarthWeider
Цитата
Крупную чешую на карасе, карпе чищу ногтями - легко, быстро и не разлетается

lol.gif хочу это видеть
хотя нет
не хочу
ну его нахуй
DarthWeider
а после сковороды их вообще нет, кроме хребта

Добавлено в 12:39
Цитата
Не, я серьезно, вот видео наподобие,

cranky.gif а ногти потом куда? на мусорку?
уж лучше мучаться ножом
Bartolomeo 23 мар 2016 в 12:52
Борщевар  •  На сайте 12 лет
3
Lexym
Блять, у меня тёща на сковороде селёдку жарит, это вообще писец полный! Для меня проще запекать, кстати, мойва под сметаной должна неплохо получиться!
Завтра новую плиту привезут... однак нужно будет замутить чего либо lol.gif
Mitsv 23 мар 2016 в 12:56
Упырь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DarthWeider @ 23.03.2016 - 13:50)
Не, я серьезно, вот видео наподобие, только тут техника неправильная, чешуя может под ногти зайти  dont.gif

Да ладно? lol.gif lol.gif
Неужели прям может зайти под ногти при чистке ногтями gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mitsv - 23 мар 2016 в 12:56
sоvа 23 мар 2016 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У нас (Алтайский край) такую рыбу называют "буффало" и не очень любят, а карасями считаются рыбы не больше мужской ладошки, и способов их приготовления много, самый простой и любимый - в пузо зелень, карасей обвалять в муке, в которую добавлена соль, и жарить на раскаленном масле до коричневой корочки и потом слопать, урча.
mitya79 23 мар 2016 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DarthWeider @ 23.03.2016 - 11:50)
Цитата
Крупную чешую на карасе, карпе чищу ногтями

ыыы бля я все читал. но такого rulez.gif bravo.gif
у некоторых возникает вопрос, брат, ты случайно свинину на битки не разрываешь руками или зубами?

Не, я серьезно, вот видео наподобие, только тут техника неправильная, чешуя может под ногти зайти dont.gif

Теперь буду знать, что девушки с затейливым маникюром - жены рыбаков!
За рецепт зелень! Но мы жарим карасиков так двое ловят, один чистит один жарит предварительно обваляв в муке на чугуневой сковородке на костре. Свежепойманный карась прожаренный до хруста под чарку на природе - высшее чудо! pray.gif Поэтому на рыбалку едем минимум на два дня т.к. все хотят чарку под карася!
Eskitogo 23 мар 2016 в 14:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DarthWeider @ 23.03.2016 - 11:50)
Не, я серьезно, вот видео наподобие, только тут техника неправильная, чешуя может под ногти зайти

Хуже было бы только в одном случае - если бы ногтями на ногах.
serna777 23 мар 2016 в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Он сделал твой день, а уж ты и мой так сделал - что всю дорогу с работы домой хихикала. Представила, как свинью разрываешь зубами и руками...
gigi.gif lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал serna777 - 23 мар 2016 в 18:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх