Хрустящие корзиночки с сочной начинкой (БыстроЗакусь из слоёного теста)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rostov61 15 янв 2016 в 12:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Вчера прочитал днем, все ингридиенты уже вечером лежали в машине - решил не откладывать до выходных. Правда форм для запекания не нашел - делал в виде пирога. Штука получилась очень даже съедобная, но совет всем кто не делал, но планирует ее приготовить - аккуратнее с дозировкой копченой курицы. Я ее немного перебарщил, и как следствие практически забил вкус грибов.... Хотя повторюсь, штука получилась весьма съедобная! Просто в следующий раз аккуратнее буду! За рецепт плюсую.
Bartolomeo 15 янв 2016 в 12:27
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
DrSmartex
Если хочется про Хельгу, давай в личке пообщаемся, каким местом Хельга к Олегу или Олафу относится, не знаю, это совершенно разные имена!
LanaNeTa 15 янв 2016 в 22:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Получилось офигенно вкусно и просто, сьелось на УРА!!!! Спасибо огромное !!!!
deegriz 19 янв 2016 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Тока приготовил.Ща остынет и наемся до отвала
Kessel 19 янв 2016 в 16:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ИМХО, конечно, но магазинная копченая курица - зло во плоти. Дважды травился. А так вполне съедабельно. Зелень :)
crazyBelka автор 19 янв 2016 в 16:50
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kessel @ 19.01.2016 - 16:17)
ИМХО, конечно, но магазинная копченая курица - зло во плоти. Дважды травился. А так вполне съедабельно. Зелень :)

Не так часто её покупаю, но не травились НИКОГДА! К тому же кожу я не использую, а только мясо. Мне кажется, внимательнее нужно выбирать товар на полках магазина.
Да и не у всех есть возможность коптить в домашних условиях. А так если подумать, то жить вообще вредно gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх