Рождественский казан-кабоб

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sabalak 8 янв 2016 в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
о! вчера в ресторации вторым горячим точно такое же блюдо подавали, но называли его КУЫРДАК, я еще подумал - с какого перепугу куырдак, это больше СІРНЕ.
Кстати, тут самый смак - чтоб побольше жил было - такая вкуснейшая липучка получается - объединение!!!
Bartolomeo 8 янв 2016 в 10:09
Борщевар  •  На сайте 12 лет
1
Konduktor
Да я в курсе как её жарить, помимо брызг будет ещё и замечательный дымок, последнее я и имел ввиду, боюсь там даже вытяжка не справится!
Xisler автор 8 янв 2016 в 12:38
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
1

Цитата (Bartolomeo @ 8.01.2016 - 07:05)
Андрей, бляха муха, МЕХАНИЗМ твой друг? Я смотрю ты без него не обходишься gigi.gif 
Я вот чё думаю, жена меня с кухни через сколько выгонит, ежели я подобное дома на кухне устрою.  Уж шибко всё аппетитно выглядит, да и картошка подходящего размера есть.
Я вот чего подумал, наш китайский друг сделал фотку своей плиты, она у него под вок заточена, сбегаю наверно на "Али", по идее, должны быть такие плитки портативные, на наших плитах, такую картошку, скорее всего получить не удастся.
Но сначала попробую! А уж потом жена 

lol.gif
Хрен знает, любит он мои темы. А казан-кабоб Давид и на электро плите делал, это я у него подсмотрел. Нормально получается
Bartolomeo 8 янв 2016 в 12:58
Борщевар  •  На сайте 12 лет
1
Xisler
ну всё, отпишусь в теме, завтра попробую.
Nikostasi 8 янв 2016 в 22:09
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
1
Xisler
Когда ты меня уже в гости пригласишь? Запарился я уже на такую вкусняху издалека смотреть cool.gif
Boris 8 янв 2016 в 22:33
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (IgorRU @ 8.01.2016 - 01:50)
Цитата (StUDeNok @ 7.01.2016 - 19:28)
Эх, под казан печку бы специальную, я сам иногда в казане на мангале готовлю, трудно регулировать температуру, а так вполне.

Все просто.
Два старых стальных колесных диска от легковушки, один на другой, обварить по стыку, верх вырезать под диаметр казана, сбоку вырезать лючок для подбрасывания дров. Если на него приделать дверку, то очень будет удобно огонь регулировать.
Для удобства переноски можно пару ручек приделать.
Час делов и сразу переходишь на несколько левелов вверх по кулинарной лестнице.

Зачем колхозить. Надо брать нормальный подказанник, чтобы готовка была в кайф. И под размер казана обязательно, иначе зимой заебетесь казан греть.

У меня вот такой, на 15 литров.

Рождественский казан-кабоб
Morcant 12 янв 2016 в 19:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Xisler
Огромное спасибо за рецепт! Сегодня приготовила. Всем ооочень понравилось!!! Только готовила дома на газу ибо снега у нас..., что идти на дачу лишь на лыжах. )))
Готовила из свиного ошейка, но! У меня сложилось такое впечатление, что картофель был готов намного быстрее. Мясо получилось нежнейшим. С корочкой снаружи и сочным внутри.
А в конце я положила 2 стручка красного перчика. rulez.gif
Очень жаль, что нет фото. Получилось не только вкусно, но и красиво.
Xisler автор 12 янв 2016 в 21:01
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
0
Morcant
Без фото низачёт dont.gif biggrin.gif
Morcant 12 янв 2016 в 21:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Xisler
Цитата
Без фото низачёт

Значит повторим! rolleyes.gif
partypiano 8 фев 2016 в 13:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
норм.
я всётаки вот так люблю и минимум раз за лето так делаю, как и плов и уху, главное в казане
alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх