Бараньи ребрышки с луком, или под луковой подушкой.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andy13 7 янв 2016 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Казана нет, но надеюсь получится, все как написано.

Бараньи ребрышки с луком
Andy13 7 янв 2016 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот что получилось. Спасибо огромное за рецепт.

Бараньи ребрышки с луком
Konduktor автор 8 янв 2016 в 07:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Andy13 @ 7.01.2016 - 15:07)
Вот что получилось. Спасибо огромное за рецепт.

чото кушать захотелось срочно )))

не за что ))
спасибо народу создавшему такое блюдо и автору описавшему его в книгах ))
SAce 29 июл 2016 в 10:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Отличный рецепт! А я делал на костре. Растапливал курдючный жир на сильно разогретом казане, затем обжаривал ребрышки, предварительно подсоленные, поперченные, да и специй тоже можно заранее кому как нравится. Причём ребрышки обжаривал в 2 или 3 захода, что бы они были полностью в кипящем масле - готовые вынимал, свежие закидывал в казан, ну мне так больше нравится, кайфую от процесса). А вот дальше хочу посоветоваться с вами.
Масла остаётся много, я его вычерпывал половничком, оставляя совсем немного(А то очень маслянистые как мне показалось - не всем нравится). К этому времени огня почти нет под казаном, но жарит ещё не по детски, вот в этот момент я закладываю обжаренные рёбра и засыпаю луком - побольше. В первый раз, они у меня подгорели, потому что огонь убрал не весь. Добавляю пол кружки кипятка для подстраховки. Вот я стремаюсь, что первый слой подгореть может, я же не вижу что там и не мешаю их. Сталик вроде их минут 20 всего томит, а по мне маловато, хочу что бы прям таяли во рту, но если час под крышкой держать, тогда за 30 минут вообще не подкладывать дров что ли? Кто посоветует может как костром управлять? idea.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх