Две половинки сердца китайской свиньи., два замечательных, традиционных рецепта.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bartolomeo 2 фев 2016 в 13:01
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
Redd
Бро, извини, я совсем не олигарх и не руководитель предприятия, я обычный инженер, работаю на предприятии "Роснефти", кстати, для Сибири не самая высокая з/п.
Тем не менее, проще купить на рынке продукты, чем в магазине, я как то ради смеха посчитал, всего процентов на 20 выходит дороже.
Если "постоянный" клиент, то ещё и дешевле продают, просто у меня их пятеро маленьких было, сейчас то уже выросли, но всё равно выкручивались даже в "лихие" 90-е.
nipets 2 фев 2016 в 13:06
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
1
Redd
Цитата
И вот даю тебе слово, это все, еще далеко не весь список этой херни, тут писать на пол года.

Да ладно.. Что прям ВСЁ так плохо?
Redd 2 фев 2016 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Bartolomeo
извини но я вообще не понял тебя, ты о чем ? при чем тут рынок и олигарх
Цитата
Да ладно.. Что прям ВСЁ так плохо?

у нас плохо ровно на столько на сколько люди вообще хотят видеть, Но многие этого не хотят видеть
я тебе скажу правду
если бы не магазины с белорусской продукцией, это было бы вообще все очень плохо
PROletchik 2 фев 2016 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
ТС, а мясо то сырое. То, что в обжарке - сырое однозначно.
PROletchik 4 фев 2016 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
А кто минусит? Читаем, просвещаемся
http://n1.by/news/2016/01/22/636373-vrachi...go-chervya.html

Это сообщение отредактировал PROletchik - 4 фев 2016 в 18:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх