Типа Скландраусис

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 27 июл 2015 в 11:45
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Klivija
Спасибо.)
SCORPIONGIRL 27 июл 2015 в 21:54
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
Забавно
И даже кому-то вкусно
Все ждала появления судака
С дебютом что ли, Алексей cool.gif
sclyff 27 июл 2015 в 22:45
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Сам бы такое не ел, говорю честно, но выглядит очень пристойно)
Поздравляю с первой кулинарной темой! rulez.gif
Ammok автор 28 июл 2015 в 09:07
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
SCORPIONGIRL
дался этот судак. Рыба как рыба, просто запек жеж.

sclyff
ел бы. Поставил бы я тарелку, сказал бы грозно - ешь. И жевал бы, говорил бы, что вкуснее, чем борщ Митсва!
crazyBelka 28 июл 2015 в 13:33
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ammok @ 28.07.2015 - 09:07)
sclyff
ел бы. Поставил бы я тарелку, сказал бы грозно - ешь. И жевал бы, говорил бы, что вкуснее, чем борщ Митсва!

Лёш, лучше меня накорми! Я сопротивляться не буду rulez.gif
А судака жалко... я бы посмотрела на него)))

Молодчина Лёх! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Тесто и ты - это супер, но я бы сверху положила ещё ломтик сала и потребовала бы рюмку alk.gif
Ammok автор 28 июл 2015 в 13:44
4
crazyBelka
с салом то отдельная тема.
Лабусы любят шпек, то, скорее, почеревок, а не сало. Да шпек тот лабусы норовят как-нибудь обработать и с серым горохом смешать.

А я, знаешь, сало люблю само по себе, как есть, не вареное, не печеное. Чтобы взять нож Гипфеловский (Митсв подогнал, ага), каравай черного напластать. Чесночину пару зубчиков слайсами (сказывается общение с понторезом Митсвом). А потом берешь сало, а оно робко-застенчиво так под твоими пальцами скользит, переворачиваешь его, шкурку срезаешь (некоторые любят ее пожевать, но я не некоторые), потом решаешь сложную философскую дилемму - потолще, потому что это же сало или потоньше, чтобы вкус и удобно. Находишь оптимум и нарезаешь, ведешь лезвием вдоль бруска сала, смотришь, как целое дарит тебе кусочки. Выкладываешь получившееся поверх скибочки черного хлеба, укрытого чесноком. Горчицу опционально. Водочки, чтобы холодом обжигала губы, а потом горячей лавой растекалась по внутренностям - тоже опционально.
Акация 28 июл 2015 в 13:52
3
Цитата (Ammok @ 28.07.2015 - 13:44)

А я, знаешь, сало люблю само по себе, как есть, не вареное, не печеное. Чтобы взять нож Гипфеловский (Митсв подогнал, ага), каравай черного напластать. Чесночину пару зубчиков слайсами (сказывается общение с понторезом Митсвом). А потом берешь сало, а оно робко-застенчиво так под твоими пальцами скользит, переворачиваешь его, шкурку срезаешь (некоторые любят ее пожевать, но я не некоторые), потом решаешь сложную философскую дилемму - потолще, потому что это же сало или потоньше, чтобы вкус и удобно. Находишь оптимум и нарезаешь, ведешь лезвием вдоль бруска сала, смотришь, как целое дарит тебе кусочки. Выкладываешь получившееся поверх скибочки черного хлеба, укрытого чесноком. Горчицу опционально. Водочки, чтобы холодом обжигала губы, а потом горячей лавой растекалась по внутренностям - тоже опционально.

Ах ты ж!!! *ушла за бутером* водку пить еще дюже жарко, с чаем пойдеть.

Зыж как почеревина по-русски называется? А то у нас на рынке не понимают, когда спрашиваешь.
Ammok автор 28 июл 2015 в 13:55
4
Акация
а не знаю, если честно. Везде так и говорят - почеревина, почеревок, подчеревок, даже когда по-русски общаются.
Брюшина, наверное.
Можно еще попробовать спросить на рынке - Have you any bacon for me?
Это в рамках исследования ценообразования.
crazyBelka 28 июл 2015 в 14:00
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
3
Ammok
cry.gif cry.gif cry.gif
Нигодяй!!!!
Цитата
А я, знаешь, сало люблю само по себе, как есть, не вареное, не печеное.

Я и не предлагала его запекать, а положить его уже на готовые эти... как их... Складиусы? эээ... Сантаклаусы? Ну, вопщем ты понял)))
Водомерка 28 июл 2015 в 14:06
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
4
crazyBelka
Цитата
эти... как их... Складиусы? эээ... Сантаклаусы

Скандалисы! Во! deal.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 28 июл 2015 в 14:06
Акация 28 июл 2015 в 14:13
2
Ammok
lol.gif не, эти чёрные морды точно не поймут.
Ati 28 июл 2015 в 15:14
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Хат ты, ТС. Вот. Пойду кусок курдюка копченого опционально нарежу,нож правда у меня самуровский от того же японца, и на ломоть ржаного хлеба с семками и брусникой (а другого нет) положу и захомячу с чесночком.

Это сообщение отредактировал ati - 28 июл 2015 в 15:21
Mitsv 28 июл 2015 в 15:18
Упырь  •  На сайте 14 лет
4
ati
Ну ё маё, тут же люди едят когда темя читают lol.gif Опять весь аппетит испортила cry.gif
sclyff 28 июл 2015 в 15:41
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
Акация
Цитата
Зыж как почеревина по-русски называется? А то у нас на рынке не понимают, когда спрашиваешь.

Грудинка, блё...
Акация 29 июл 2015 в 10:00
2
Цитата (sclyff @ 28.07.2015 - 15:41)
Акация
Цитата

Грудинка, блё...

У нас её сырую не продают. Либо сырокопченую, либо варено-копченую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх