Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РыжаяЗадрыжина
23.04.2006 - 21:43
0
Статус: Offline


-Ужэ жэна-

Регистрация: 20.12.05
Сообщений: 385
А ещё..забыла..наш ужин, бля!!!:)))))))))
скромненький.....
Тему епли с другими блюдами нашего стола раскроем в др. топегах! МЫ-семья РыжеВаньяsmile.gif

Добавлено в 21:44
и облизательно по писят грамчиков детям и по сто мнеsmile.gif
Ванья.

Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
 
[^]
spec
23.04.2006 - 21:47
0
Статус: Offline


~ЭстЭтка~

Регистрация: 19.01.05
Сообщений: 2592
Цитата
А ещё..забыла..наш ужин, бля!!!:)))))))))

ohmy.gif vilka.gif афигенно!!! приятного вам аппетита smile.gif
 
[^]
Альфаомегос
23.04.2006 - 21:50
0
Статус: Offline


Зеленый человечек

Регистрация: 25.02.06
Сообщений: 1156
РыжаяЗадрыжина
Следил с самого начала выкладывания!! Супер
Восхищён вашим кулинарным талантом pray.gif !!!
Только это....вы в без пятнадцати десять ужинать садитесь?
Поздновато, но даже УВИДЕТЬ это того стоит!
Пошёл готовить себе хоть скромный бутерброд)))

Отдельный респект ВАНЬЕ за сцупир-коменты!
 
[^]
РыжаяЗадрыжина
23.04.2006 - 21:58
0
Статус: Offline


-Ужэ жэна-

Регистрация: 20.12.05
Сообщений: 385
Альфаомегос спасиб за комплименты-как-нть и тебе ништячков с вкусняшками перепадет килограмчикsmile.gif
похавали-то мы давно (опять хоцца уже),просто пока переварили... да и футбольчикс..в общем есть еще некоторые нюансы послеужинные,которые надо было...этовот,короче..... (нидворспид и морталкомбат другими словами)..всем спасиб-всем завидовать минут эдак 30-40.....
оле,бля,оле! крылья чемпион!!

Ваньяsmile.gif
 
[^]
Кхэня
23.04.2006 - 22:08
0
Статус: Offline


злая белая женщина

Регистрация: 1.02.05
Сообщений: 1171
прикольно)
Готовьте еще)

(зы: Макаревич и иже с ним обкакалисьзавидовались в сторонке)
 
[^]
Dragon
23.04.2006 - 22:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.12.05
Сообщений: 386
РыжаяЗадрыжина и Ванья зачОт!!!!!
рецепт в мемориз
попробую как-нить vilka.gif
 
[^]
БоРмАn
25.10.2006 - 12:29
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Опять вчера делал.....
Ну очень я его лублу...... Грузинская кухня кстате...

Салат из помидоров с орехами:

4 порции

500 г помидор

1 ст. ложка очищенных грецких орехов
1 ст. ложка яблочного уксуса
3-4 зубчика чеснока
2 пучка зеленого лука
1 пучок зелени петрушки
1 пучок зелени укропа
1 пучок кинзы
перец молотый, соль

1 Помидоры промойте, нарежьте дольками, перемешайте с мелко рубленными зеленым луком, кинзой, петрушкой, пропущенными через мясорубку орехами, тертым чесноком, посолите, поперчите, добавьте яблочный уксус.

2 При подаче посыпьте измельченным укропом.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 13.12.2011 - 16:54

Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
 
[^]
БоРмАn
25.10.2006 - 12:35
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Паследнее что делал вчера!
Опять же грузинская кухня... опять же холодные закуски...
И самое главное извиняйте что не весь процесс а только результат - ну некогда мне было руки мыть для того, чтобы фотографировать каждый этап!
Но! Я обязательно исправлюсь и следующие рецепты обешаю выкладывать с подробным фотоотчетом!

4-5 порций

10 шт. свежих помидор
400 г моркови
4 головки репчатого лука
150 г риса
100 г растительного масла
зелень
соль, перец молотый

1 Рис и нарезанную мелкими кубиками морковь отварите по отдельности.

2 Помидоры промойте, срежьте плодоножку, удалите семена с частью мякоти.

3 Вынутую мякоть припустите до готовности в собственном соку.

4 Для начинки перемешайте рис и морковь, добавьте мелко нарезанный лук, рубленую зелень, посолите, поперчите.

5 Наполните помидоры приготовленной начинкой, накройте отрезанной верхушкой.

6 В помидоры добавьте масло, припущенную мякоть помидоров и тушите до готовности. Охладите и оформите зеленью.





Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
 
[^]
ZaChetNaUaP
25.10.2006 - 15:41
0
Статус: Offline


Добрая Фея... с топором (сцуко острым)

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 1648
sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif


красивааааа
 
[^]
БоРмАn
26.10.2006 - 05:21
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Curly - пасиба за сцылку..... я эти рецепты я постил в Новосибирской витрине... а уже оттуда их ктота дернул......


Это сообщение отредактировал БоРмАn - 13.06.2007 - 06:41
 
[^]
Curly
10.12.2006 - 04:08
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Щас ползаю по инету, ищу вкусные салатики. Оливье и шуба уже сидят в районе печени, захотелось как-то это все разнообразить.
Давайте тута поделимси рецептиками)))
Тока у мну 1 пожелание: без субпродуктов (типа печени) и без мореродуктов (типа кальмаров). Ага, и еще чтобы они были мене более... как бы сказать... просты што ли. А то у нас будет народ собираться, который, я боюсь, не оценит кулинарных изощрений типа: ананас+говядина+селедка+огурец, все слоями и промазать соусом из кефира и майонеза)))

[^]
Curly
10.12.2006 - 04:19
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

ЛейтенантШМИДТ
тафай-тафай))) интересненько vilka.gif


хотя все таки точно буду делать вот такой вот экзотичный салатик lalala.gif

Рецепт:
4 жаренные куриные грудки
4 яйца
грамм 200-250 сыра
нарезанные миндальные орешки, немного
майонез
крупный виноград

курочку пожарить и нарезать мелко.
яйца, сыр потереть на мелкой терке
миндаль нарубить, виноград нарезать половинками, вынуть косточки
выкладывать в салатник тонкими слоями
кура - яйцо - сыр - майонез - миндаль - кура,яйцо,сыр,майонез,миндаль...
и самый последний слой вместо миндаля сверху положить виноградинки срезом вниз....дать постоять в холодильнике пару часов.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 13.12.2011 - 16:55

Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
[^]
Блондинко
10.12.2006 - 05:29
0
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
простейший средиземноморский салат:

помидоры: 3 шт
перец болгапрский-3 шт
огурцы -3 шт
моцарелла-1 шт
оливки-100 гр.

Всё режем мелко, кроме оливок, перемешиваем, поливаем 1 ст. ложкой оливкового масла, солим, если есть желание-поливаем 1 ст. ложкой бальзамического уксуса.
Вуаля vilka.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 13.12.2011 - 16:55
 
[^]
rusbp
10.12.2006 - 06:13
0
Статус: Offline


у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 7817
Curly
оливье!
и фкусна и маска для лица соебись! smile.gif

Добавлено в 06:14
Блондинко
а зачем моцарела, не лучше Фета?
 
[^]
Brue
10.12.2006 - 19:49
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Цитата
моцарелла-1 шт


Вот это не понятно... smile.gif Я, тут как то, в одном магазине видела одну штуку моцареллы, так она наверное весит киллограммов 5 smile.gif

Я часто смотрю рецептурный сайт -Martha Stewart recipes, так вот там есть спец раздел по салатам. Прекрасные рецепты.

Я там несколько капустных салатов нашла для себя. Вот например один:

1)Красная капуста.
2) 4яблока(почистить и удалить сеоедину)

Всё нашинковать мелко. Добавить 1 ч. ложку соли. Заправить по вкусу майонезом. Можно заправлять сметаной или йогуртом, кому как нравится и кто как считает калории smile.gif
 
[^]
Блондинко
10.12.2006 - 19:57
0
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
rusbp
если тебе нравится больше Фета-попробуй smile.gif
итальянцы моцареллу добавляют, я смотрю на них и тоже добавляю.........

Добавлено в 19:59
Brue
Я имела в виду стандартную моцареллу, ту, что весит 125 граммов

Это сообщение отредактировал Блондинко - 10.12.2006 - 20:12
 
[^]
denverus
10.12.2006 - 20:06
0
Статус: Offline


захожу иногда

Регистрация: 1.03.05
Сообщений: 1382
Цитата
без субпродуктов (типа печени) и без мореродуктов (типа кальмаров)

тоже не перевариваю... бееее... язык... беее...
А шуба - вкусно!!!
 
[^]
БоРмАn
11.12.2006 - 06:10
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Баскский мясной салат:

Необходимые продукты:
телятина отварная - 375 г
лук-шалот - 2 дольки
перец сладкий - 1 стручок
чеснок - 1 зубчик
помидоры твердые - 3 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
фасоль консервированная белая - 1 банка (200 г)
зелень петрушки - 1 пучок
базилик - 6 стеблей
уксус - 4 ст. ложки
масло оливковое - 6 ст. ложек
соль

Способ приготовления рецепта:
Телятину нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Стручок сладкого перца разрежьте пополам, удалите семена и мелко порубите. Чеснок растолките, помидоры мелко нарежьте. С фасоли слейте маринад. Огурец нарежьте кубиками. Петрушку и базилик порубите.

Для соуса тщательно перемешайте уксус, масло, соль и маринад от фасоли.

Ингредиенты салата соедините, заправьте соусом, хорошо перемешайте и выдержите до подачи в течение 30 минут.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 13.12.2011 - 16:56

Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
 
[^]
БоРмАn
11.12.2006 - 06:11
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Будапештский салат:

Необходимые продукты:
перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка
лук репчатый мелкий - 2 головки
салями - 125 г
чеснок - 2 зубчика
сметана - 6 ст. ложек
уксус , ароматизированный зеленью - 1 ст. ложка
перец красный молотый
лук зеленый - 1/2 пучка

Способ приготовления рецепта:
Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарежьте очень тонкой соломкой. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Салями нарежьте соломкой.

Подготовленные компоненты соедините в салатнике. Чеснок очистите, через пресс отожмите на салат чесночный сок.

Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца.

Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте. Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 13.12.2011 - 16:56

Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
 
[^]
БоРмАn
11.12.2006 - 06:13
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Грейпфрутовый салат:

Необходимые продукты:
грейпфрут - 2 шт.
шампиньоны косервированные - 100 г
помидоры - 1 шт.
виноград - 6 ягод
вино виноградное или йогурт - 1 ст. ложка
мята

Способ приготовления рецепта:
Грейпфруты промойте, разрежьте на половинки, осторожно выньте из них мякоть. Разделите мякоть на дольки, удалите семена и мембраны и разрежьте на кусочки.

Помидор ошпарьте, снимите с него кожицу и нарежьте мякоть дольками.

Грибы отцедите от заливки и нарежьте ломтиками.

Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки.

Соедините подготовленные ингредиенты, заправьте вином или йогуртом и осторожно перемешайте.

Наполните кожуру от грейпфрутов приготовленным салатом и оформите листиками мяты.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 13.12.2011 - 17:01

Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
 
[^]
БоРмАn
11.12.2006 - 06:15
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Неаполитанский салат:

Необходимые продукты:
отварное мясо утки - 50 г
огурцы маринованные - 30 г
свекла отварная - 30 г
корень сельдерея - 20 г
морковь отварная - 30 г
картофель отварной - 30 г
майонез - 60 г
соль , перец
зелень - 3 г

Способ приготовления рецепта:
Мясо утки нарежьте соломкой, оставьте немного для оформления.

Огурцы очистите от кожицы и семян. Нарежьте соломкой.

Очистите корень сельдерея и измельчите на терке.

Свеклу, морковь, картофель нарежьте ломтиками.

Подготовленные продукты перемешайте, заправьте майонезом, солью, перцем, уложите горкой в салатник, оформите веточками зелени и соломкой из мякоти утки.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 13.12.2011 - 17:01

Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
 
[^]
БоРмАn
11.12.2006 - 06:17
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Спешыал для Curly - проще салат трудно придуматиь....

Испанский луковый салат:

Необходимые продукты:
лук репчатый крупный - 4 головки
зелень петрушки - 1/2 пучка
маслины - 100 г
соль
перец черный крупносмолотый
уксус винный красный - 3 ст. ложки
масло оливковое - 5 ст. ложек

Способ приготовления рецепта:
Луковицы очистите и варите 25 минут до размягчения в большом количестве сильно соленой воды.

Петрушку промойте, обсушите и не очень мелко порубите. У маслин удалите косточки.

Лук откиньте на дуршлаг, обсушите и нарежьте кружками. Уложите на блюдо, посыпьте петрушкой, оформите маслинами. Приправьте салат перцем, полейте смесью уксуса и масла.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 13.12.2011 - 17:02

Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
 
[^]
Brue
11.12.2006 - 08:37
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Цитата
Луковицы очистите и варите 25 минут до размягчения в большом количестве сильно соленой воды.



БоРмАn я про лук хотела спросить, а можно его только ошпарить крутым кипятком? Если варить 25 мин, я не знаю... ну как каша будет, чесслов. Главное, чтоб луковую горечь и запах сбить. И такой салатик под водочку будет замечательно.

 
[^]
Curly
11.12.2006 - 09:25
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Brue
Каши не будет, но вот вкус вареного лука мну никогда не нравился. Гораздо вкуснее или кипятком, или мариновать 15 минут в яблочном уксусе.

А еще я знаю такой простой салатик, кстати оч вкусный.

Слоями:
лук ошпареный 2 шт,
яблоко зеленое 1 шт,
яйцо 2 шт,
сыр 100 гр.

Все слои майонезом (кроме слоя лук-яблоко) и в холодильник на пару часов. Лук пропитывается яблочным соком, оч. вкусно получаицца vilka.gif

Добавлено в 09:27
А еще я знаю луковый салатик, мужики очень любят в своем большинстве)))

Лук поджренный, яйца, сыр, смешать с майонезом.

Это сообщение отредактировал Curly - 11.12.2006 - 09:28
[^]
БоРмАn
11.12.2006 - 10:05
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Коктейль «Шанхай»: тожы оч проста!

Необходимые продукты:
шампиньоны маринованные - 120 г
майонез - 160 г
горчица готовая - 1 ч. ложка
вино белое - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
салат листья
ананас консервированный - 120 г
курица вареная - 400 г мякоти

Способ приготовления рецепта:
Подготовить 4 бокала или вазочки, выложить их листьями салата, предварительно промытыми и обсушенными.
Мясо курицы, ананас и шампиньоны мелко нарезать, посолить, разложить в бокалы.

Майонез смешать с вином и горчицей, заправить салат.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 13.12.2011 - 17:03

Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134054
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх