Цветная капуста, фаршем набитая

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redd 6 мар 2015 в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата
Ебать....
да короче похуй на тебя. Я честно пытался с тобой быть нормальным.

Цитата
Извини за срач, убогий просто вылез.

я впервые за все существование Япа вижу модера который
Тиранка 6 мар 2015 в 21:20
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
потому обмотал панировкой

А как это сделать?
Погуляев 6 мар 2015 в 21:24
францисканец  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Тиранка @ 6.03.2015 - 23:20)
Цитата
потому обмотал панировкой

А как это сделать?

фигура речи такая.
во взбитое яйцо макнуть и кинуть в пропасть мешок с сухарями))
Тиранка 6 мар 2015 в 22:24
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
2
У меня отношение к цветной капуЗде крайне не однозначное,как говорят дочери Крымских офицеров. Ну не понимаю я ее,капустинского вкуса! Это ж писи сиротки Аси! Но она почему-то стала нДравится моему моряку.Вкусно готовить сей продукт так и не научилась,ему делаю просто паровую,пыталась купить целый кочанчик,тоже не в восторге. Во-первых,он был местами грязный,как будто им в футбол играли,и дороже обычной . Пыталась этот гермафродит расчленить--тоже не впечатлило,толку-ноль. Хорошо,объясните мне смысл покупной замороженной ЦВ капусты-как ее,падлу,жарить?! Да,надо в льезон,в сухарики-но где здесь диетпитание?! Может я и не права,может у меня руки из джопы,но хоть проясните ситуэйшен.
Погуляев 6 мар 2015 в 22:29
3
Тиранка
Цитата
как ее,падлу,жарить

так в кляре.
Цитата
но где здесь диетпитание

вам шашечки или ехать? диет - на пару, тока соус вкусный добавить.
Мордакайзер 6 мар 2015 в 22:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
-7
Ко мне зашелРедд
Его слова
Я впервые на этои портале вижу модератора раздела , который позволил себе ОСКОРБИТЬ БЛЯДЬ пользователя. Мисти я тебе сразу сказал, ты как кулинар супер ,как модер ты сука гамно полное ,ни чего не изменилось. Тот кто дал тебе идиоту кнопку ,допустил огромную ошибку ,подтверждение тому этот топик.Модер оскорбляет пользователя, мало того, он позволяет себе оскорбить ужне залемиченного пользоватедя без прва ответа. Ты сука конченный петух. Я Мордаайзер иду осознанно на просьбу Редда ,и потдерживаю его полностью, не зависимо от твоей паскудной реакции ,тебе грошь цена
Я даже не мог себепредставить что на Япе появяться модеры котрые позволяют себе оскорбить пользователя в открытом топике
Редд

Обсуждение действий модератора в открытом разделе
лимит 1х15 с повышением уровня предупреждений на 20%

Это сообщение отредактировал ati - 6 мар 2015 в 23:50
Puls 6 мар 2015 в 22:55
ТСиха  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Мордакайзер @ 6.03.2015 - 22:51)
Ко мне зашелРедд
Его слова
Я впервые на этои портале вижу модератора раздела , который позволил себе ОСКОРБИТЬ БЛЯДЬ пользователя. Мисти я тебе сразу сказал, ты как кулинар супер ,как модер ты сука гамно полное ,ни чего не изменилось. Тот кто дал тебе идиоту кнопку ,допустил огромную ошибку ,подтверждение тому этот топик.Модер оскорбляет пользователя, мало того, он позволяет себе оскорбить ужне залемиченного пользоватедя без прва ответа. Ты сука конченный петух. Я Мордаайзер иду осознанно на просьбу Редда ,и потдерживаю его полностью, не зависимо от твоей паскудной реакции ,тебе грошь цена
Я даже не мог себепредставить что на Япе появяться модеры котрые позволяют себе оскорбить пользователя в открытом топике
Редд

я конечно лезть в ваши мегасуперкрутые разборки не особо хочу, но к чему все это выносить в тему ТС? Лички мало? Там кстати лимитов нет. Или так нужна публика? Детский сад.

Погуляев 6 мар 2015 в 23:29
13
Цитата
Я впервые на этои портале вижу модератора раздела , который позволил себе ОСКОРБИТЬ БЛЯДЬ пользователя.

угу. блядь пользователя вне подозрений, её нельзя оскорблять gigi.gif
тут ведь какое дело? запеканку не оценили...
запеканка, оно хорошо, но вот такие кочанчики в подаче выигрывают.
особенно мелкие и в панировке. прям блюдо))
Умныйкот 7 мар 2015 в 00:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Мордакайзер Вы говорите какую-то ху*ню, я, как обычный пользователь, не хочу читать эту херь в теме о цветной капусте, если у Вас тонкие нервы и истеричный нрав, то формат ЯПа явно не для Вас,уйдите пож-ста, молю
pop.gif
Ati 7 мар 2015 в 01:00
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
9
Мордакайзер
У нас есть личка,давайте перейдем туда.

.
Акация 7 мар 2015 в 10:34
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Рецепт любопытный. Но похоже, заморочный. А вот соус меня заинтересовал. Очень хотелось бы поподробнее : какой сыр брать, какие специи лучше подойдут, делать соус поярче или наоборот?

Скрытый текст
че, все забыли про 911? дружно нажали и делов. рэдд не угомонится, пока всех говном не обольет. проверено на себе лично.
Bartolomeo 7 мар 2015 в 10:55
Борщевар  •  На сайте 12 лет
16
Бляха муха, а вы чё тут, ругаетесь?

О у меня есть средство, берём вместо цветной капусты, обычную, слегка её отвариваем и начиняем фаршем, получается "мегаголубец", дабы не быть голословным, вот фотка, готовится совсем элементарно, и да, можно попробовать слои чередовать, типа морковка с луком, мясо, чего там ещё?
Да чё хотите!

Цветная капуста
Погуляев 7 мар 2015 в 11:46
7
Bartolomeo
это как, половинку начинять?
и вообще, поподробнее можно?))
andy2308 автор 7 мар 2015 в 11:57
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Акация @ 7.03.2015 - 08:34)
Рецепт любопытный. Но похоже, заморочный. А вот соус меня заинтересовал. Очень хотелось бы поподробнее : какой сыр брать, какие специи лучше подойдут, делать соус поярче или наоборот?

Скрытый текст
че, все забыли про 911? дружно нажали и делов. рэдд не угомонится, пока всех говном не обольет. проверено на себе лично.

Наташ, варишь обычный бешамель. Сыр брал эменталер, для цвета немного куркумы и щепотка чили. Фсё.
Bartolomeo 7 мар 2015 в 12:01
7
Погуляев
Чё, пост сделать? Не, капуста была целая, это фотка в разрезе.
Погуляев 7 мар 2015 в 12:06
6
Bartolomeo
Цитата
Чё, пост сделать? Не, капуста была целая

а сделай. чего-то слабо представляю начинивание целой капусты и чтоб не развалилась)
Bartolomeo 7 мар 2015 в 12:08
5
Погуляев
Хорошо, сегодня жди!
Julyaka 7 мар 2015 в 12:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bartolomeo @ 7.03.2015 - 12:08)
Погуляев
Хорошо, сегодня жди!

Я не Погуляев, но тоже вся в предвкушении. А рядом скучает неплотный кочан капусты. И кушать уже хочется!
Bartolomeo 7 мар 2015 в 12:26
4
Julyaka
Ждите и обрящете!
Акация 7 мар 2015 в 14:21
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
andy2308
Спасибо. :)
FrauMarta 7 мар 2015 в 14:36
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
4
andy2308, какие страсти в твоей теме Андрюх)) Очень люблю цветную капусту, рецепт понравился smile.gif
Ammok 7 мар 2015 в 16:17
Приколист  •  На сайте 20 лет
9
познавательно, во всех смыслах, получилось.

Но, я бы делал не так, я бы взял соцветия капусты, отварил их и в кляре обжарил бы, а потом в макдональдс пошел бы и там хаванул бы два чиза, картошку большую, кетчуп и колу. Это мое видение, если что, только попробуйте мне сказать, что оно не по теме топика.
palenchik 10 мар 2015 в 07:17
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
3
Bartolomeo, о, помню, такая фиговина у нас в 90-е популярна была smile.gif
Рецепт интересный, я люблю цветную капусту, надо заморочиться. Помнится, в детстве тоже готовила по немецкой кулинарной книге. О некоторых продуктах даже и не слыхала в то время smile.gif
Bartolomeo 10 мар 2015 в 08:18
3
palenchik
Вот я счас и пойду на базарчик "заморачиваться"! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх