Мясной закусон к пиву. Кулинария.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 10 фев 2015 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Духовку предварительно греем на 100 градусов, затем включаем на ней режим аэрогриль и минимально возможную температуру, у меня это ручка на 75 градусов, иначе тэны не включаются. Дверь оставляем полуоткрытой

У меня не прокатывает, автоматика отрубает нагрев когда дверца открыта
Погуляев 10 фев 2015 в 20:47
францисканец  •  На сайте 12 лет
4
ruslan3967
Цитата
У меня не прокатывает, автоматика отрубает нагрев когда дверца открыта

там же наверняка есть нажимательная кинопочка, которую легко заблокировать смекалкой и твёрдым предметом)
Миротворец 10 фев 2015 в 21:45
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
ruslan3967
Погуляев
Цитата
там же наверняка есть нажимательная кинопочка, которую легко заблокировать смекалкой и твёрдым предметом)

Вижу из - далека Инженерную мысль, от Инженера! :))) shum_lol.gif agree.gif
Руслан, а что за модель? Впервые вижу такую, ибо сушка есть в функциях духовки...по определению. cool.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 10 фев 2015 в 21:46
crazze 10 фев 2015 в 22:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Я так понял это типа мясные чипсы получаются?Сам их под пивас поедаю много.Но на пивняке покупать дороговато выходит.Так что спасибо за рецепт!Пойду завтра мяска прикуплю и попробую срукожопить в духовке beer.gif
Bartolomeo 11 фев 2015 в 01:52
Борщевар  •  На сайте 12 лет
1
crazze
Правильно понимаешь! Они не только под пиво поедаются мгновенно, они просто поедаются, хотя это и кощунство!
IVasia 11 фев 2015 в 11:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
IVasia
А на хуй слабо пойти? Ещё реплики будут или по мирному разбежимся?

Чё сразу нахуй-захуй? Процесс мужского рукожопства с мясом должно приносить удовольствие. Пива плеснул внутрь, мяско аккуратно любимым ножиком разделал и далее по своему рецепту. Просто скептически отношусь к керамике и не считаю его за предмет того, что дарит наслаждение и удовольствие на кухне и тем более на пикниках. Сам люблю готовить и держу пару специальных ножей. Даже жена их в руки не берет.
StanleyP 11 фев 2015 в 14:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
HATE
Цитата
Мясо должно сушиться, а не жариться или запекаться.

Овощесушилка, наверное, лучше подойдет?

Да и свинину как-то страшновато, или все паразиты от рассола подыхают? Есть профессионалы, подскажите.

Опередил. Согласен, я бы не решился. Говяшка - да, согласен, другое какое-то мясо - да, согласен, но только не поросятина. Поросятину надо держать до "упора" либо на сковороде, либо в духовке.
HATE автор 11 фев 2015 в 15:18
Главтролль  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (StanleyP @ 11.02.2015 - 22:17)
Цитата
HATE
Цитата
Мясо должно сушиться, а не жариться или запекаться.

Овощесушилка, наверное, лучше подойдет?

Да и свинину как-то страшновато, или все паразиты от рассола подыхают? Есть профессионалы, подскажите.

Опередил. Согласен, я бы не решился. Говяшка - да, согласен, другое какое-то мясо - да, согласен, но только не поросятина. Поросятину надо держать до "упора" либо на сковороде, либо в духовке.

Хотелось бы увидеть от Вас рецепт шашлыка. От исходников и до конечного результата.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх